Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! I Мы тут, собственно, что обсуждаем? У тебя есть инфа что американцы дезертируют целыми батальёнами? Насколько мне известно, было два таких случая и про них тоже везде писали. Как поступили с компенсациями я не знаю, думаю что по каждому такому случаю принимается индивидуальное решение. Опять-таки, как это влияет на статистику? Хотите слепо верить власти - верьте! Считаете сомнение преступлением - не сомневайтесь! Считаете себя великими и непрегрешимыми - считайте! Смело топайте по натоптанному фюрером пути! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 13:13 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буква с, научись оформлять ссылки!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 13:26 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело твое. Только знай, что подавляющему большенству влом это делать за тебя!!! Нечетал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 13:41 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец Обсуждаем то, что возможностей обойти обязательное сообщение/освещение более чем достаточно. И даже если вдруг это вскроется и дойдет до суда, то, как и в случае с Клинтоном, найдется специфическая лазеечка, найдется "государственная необходимость", и, как обычно, никому ничего серьезного не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 15:32 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и должно быть! Так же, как и нельзя наказывать персонал СИЗО-ПКТ за то-же самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 15:54 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ясен перец Под harassments всё что угодно подвести нельзя. Кстати, это тоже пытались сделать. Повторюсь, суд – не церковь, вера никого не интересует, а фактов нет. Насчёт тюрьмы. Учавствовавшие в истязаниях получили от 10 до 18 лет тюрьмы. Главным обвиняемым приговор не вынесен, но им светит 38 лет. Только один, который делал фотографии, и собственно заварил всю кашу получил год. Все кто хоть как-то замешан в деле уволены из армии и лишены всех првилегий, включая генерала – начальника тюрьмы. Я никогда не писала что американские чиновники – образцы честности. Они проворачиваются на других вещах и с ними другие проблемы и не менее шумные скандалы, а вот то что вы сочиняете – чистейшая белиберда. Вы хоть-бы ознакомились с реальной жизнью страны о которой берётесь сочинять. Ей богу, здесь есть много проблем и сочинять ничего не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 18:09 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ей богу, здесь есть много проблем и сочинять ничего не надо. я весь внеманее! :) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 18:12 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 акуз-шизоед Политэкономию выучи, для начала. А потом и поговорим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 19:02 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чём с табой можна пагаварить!?! --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 20:13 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Ясен перец Под harassments всё что угодно подвести нельзя. Кстати, это тоже пытались сделать. Повторюсь, суд – не церковь, вера никого не интересует, а фактов нет. I Насчёт тюрьмы. Учавствовавшие в истязаниях получили от 10 до 18 лет тюрьмы. Главным обвиняемым приговор не вынесен, но им светит 38 лет. Только один, который делал фотографии, и собственно заварил всю кашу получил год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 13:00 |
|
||
|
|