powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Коворкинг для айти-специалистов на Бали
7 сообщений из 57, страница 3 из 3
Коворкинг для айти-специалистов на Бали
ShSerge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Nata_TripAndWork,
Типа того: https://maps.google.ru/maps?q=8°30?24.75?S 115°15?44.49?E&hl=ru&ie=UTF8&ll=-8.526701,115.334473&spn=1.624249,2.469177&sll=17.978733,109.160156&sspn=90.008623,158.027344&t=m&z=9
...
Рейтинг: 0 / 0
ShSerge
Участник
Ну, сами там подкорректируйте, ато не очень как-то... .
...
Nata_TripAndWork
Участник
ShSerge, спасибо =)
...
Alex_TripAndWork
Участник
Всем привет, уважаемые форумчане.
Меня зовут Саша, я руководитель проекта. Извините, что я до этого момента не комментировал и не передавал информацию с передовой.
Исправлюсь. Постараюсь максимально полно и лаконично ответить на все вопросы.
...
Alex_TripAndWork
Участник
Sergey Ch 
andrushok 
... Кто бы с вами спорил - конечно реклама...
А мне не понравилось коверкание английских слов русскими буквами :(

Очень напоминает "ловлю лохов в мутной воде"...
Странно что рекламма была размещена на SQL.RU & Linux web sites only :)))

Фирма, на которую я сейчас работаю - делает аналогичные "выезды" но только в Швейцарию (там у фирмы есть домик в Альпах с поваром). Официально народ должен работать, но все понимают что толку от такой работы очень мало и все просто отдыхают неделю (в основном катание на горных лыжах) и расценивают такие поездки как оплачиваемый компанией отпуск :)))
Мы не можем гарантировать, что вы будете работать у нас 8 часов в день. Мы можем создать комфортные для работы и для проживания условия и собрать на одной территории специалистов из одного сектора.
Мы специально выбрали максимально подходящую для этого локацию - Убуд. Это тихое и спокойное место в центре острова. Там нет пьяных и постоянных тусовок. Убуд - культурная столица о. Бали. В нем приятно жить и работать.

По поводу работы. Работать получается. Причем достаточно эффективно. Это не мое мнение, а участников первого заезда. У нас 2 программиста из аутсорсинговой компании, мобильный стартап (спортивная тематика) и контент продакшн (для соц сетей крупных брендов). Работодатели не имеют претензий. Все ответственные, все понимают, что в 15.00 по местному времени надо открыть ноут и включиться в работу. Но, до 15.00 мы ездим на пляжи, посещаем веревочные парки, рафтинг и т.д.

Выше правильно заметили, это продукт не для всех. Когда мы запускали его, то делали акцент на фрилансеров. В итоге, поехали все работающие на работах. Просто они пришли к начальнику и получили согласие. При чем, они получили согласие не на 1 месяц, а на 3 месяца.
...
Alex_TripAndWork
Участник
Выбегалло 
andrushok 
Идея таки новая (для меня - точно). Но все же не очень обдуманая. Это явно не для семейных, так что Лена за бортом, каких бы там красивых мужщин не предлагали. Наверно это также не годиться и для нормальных программистов на реальных проектах - хотя бы раз в 2 недели требуется личный контакт что бы разрешить некоторые пикантные вопросы. Политику внутреннюю и внешнюю никто не отменял и свои соображение иногда не стоит доверять мылу и всяким там аськам. Следов оставлять не стоит. Что остается - манагеры среднего звена. Молодые и свободные. Уже "опытные" в подковерных играх и могущие изображать "делание дела". Таких есть и наверно не мало. Правда врядле у нас на скуле - здесь все же в основном просто программисты. Хотя и имеющие кучу свободного времени и умеющие изображать "делание дела".
Фигня какая-то.
Запросто можно найти немолодых семейных программистов под это дело. Я, например, собираюсь летом пару-тройку недель сбежать от жары в Орегон-Вашингтон, с семейством. Моя контора даже знать не будет, что ихний database developer работает не из своего дома, а из чужого.

Другое дело, что месяц тесно общаться с нынешними россиянами я морально не готов. Они под воздействием Башен Противобаллистической Защиты нынче такую пургу несут, что мы друг другу морды набьем уже через неделю. I'm too old for that shit, как грицца.
Во время подготовки первого заезда у нас больше 30% заявок были от семейных пар с детьми. И это очень нас удивило. На данный момент мы готовим платформу и для семейных пар.
Для этого мы сейчас ищем русский детский садик, школу, учителя английского. Важным моментом для семейных пар будет то, что будут и другие дети. А это не даст детям скучать и постоянно отвлекать родителей.
...
alex_k
Участник
Alex_TripAndWork 
Всем привет, уважаемые форумчане.
Меня зовут Саша, я руководитель проекта. Извините, что я до этого момента не комментировал и не передавал информацию с передовой.
Исправлюсь. Постараюсь максимально полно и лаконично ответить на все вопросы.
Модератор: Предлагаю всем интересующимся обращаться с вопросами к Саше лично.
И напоминаю - Правила запрещают публикацию сообщений рекламного характера.
...
7 сообщений из 57, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Коворкинг для айти-специалистов на Бали
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр