|
Коворкинг для айти-специалистов на Бали
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nata_TripAndWork, Типа того: https://maps.google.ru/maps?q=8°30?24.75?S 115°15?44.49?E&hl=ru&ie=UTF8&ll=-8.526701,115.334473&spn=1.624249,2.469177&sll=17.978733,109.160156&sspn=90.008623,158.027344&t=m&z=9 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2014, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, сами там подкорректируйте, ато не очень как-то... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2014, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, спасибо =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, уважаемые форумчане. Меня зовут Саша, я руководитель проекта. Извините, что я до этого момента не комментировал и не передавал информацию с передовой. Исправлюсь. Постараюсь максимально полно и лаконично ответить на все вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch andrushok ... Кто бы с вами спорил - конечно реклама... Очень напоминает "ловлю лохов в мутной воде"... Странно что рекламма была размещена на SQL.RU & Linux web sites only :))) Фирма, на которую я сейчас работаю - делает аналогичные "выезды" но только в Швейцарию (там у фирмы есть домик в Альпах с поваром). Официально народ должен работать, но все понимают что толку от такой работы очень мало и все просто отдыхают неделю (в основном катание на горных лыжах) и расценивают такие поездки как оплачиваемый компанией отпуск :))) Мы специально выбрали максимально подходящую для этого локацию - Убуд. Это тихое и спокойное место в центре острова. Там нет пьяных и постоянных тусовок. Убуд - культурная столица о. Бали. В нем приятно жить и работать. По поводу работы. Работать получается. Причем достаточно эффективно. Это не мое мнение, а участников первого заезда. У нас 2 программиста из аутсорсинговой компании, мобильный стартап (спортивная тематика) и контент продакшн (для соц сетей крупных брендов). Работодатели не имеют претензий. Все ответственные, все понимают, что в 15.00 по местному времени надо открыть ноут и включиться в работу. Но, до 15.00 мы ездим на пляжи, посещаем веревочные парки, рафтинг и т.д. Выше правильно заметили, это продукт не для всех. Когда мы запускали его, то делали акцент на фрилансеров. В итоге, поехали все работающие на работах. Просто они пришли к начальнику и получили согласие. При чем, они получили согласие не на 1 месяц, а на 3 месяца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Идея таки новая (для меня - точно). Но все же не очень обдуманая. Это явно не для семейных, так что Лена за бортом, каких бы там красивых мужщин не предлагали. Наверно это также не годиться и для нормальных программистов на реальных проектах - хотя бы раз в 2 недели требуется личный контакт что бы разрешить некоторые пикантные вопросы. Политику внутреннюю и внешнюю никто не отменял и свои соображение иногда не стоит доверять мылу и всяким там аськам. Следов оставлять не стоит. Что остается - манагеры среднего звена. Молодые и свободные. Уже "опытные" в подковерных играх и могущие изображать "делание дела". Таких есть и наверно не мало. Правда врядле у нас на скуле - здесь все же в основном просто программисты. Хотя и имеющие кучу свободного времени и умеющие изображать "делание дела". Запросто можно найти немолодых семейных программистов под это дело. Я, например, собираюсь летом пару-тройку недель сбежать от жары в Орегон-Вашингтон, с семейством. Моя контора даже знать не будет, что ихний database developer работает не из своего дома, а из чужого. Другое дело, что месяц тесно общаться с нынешними россиянами я морально не готов. Они под воздействием Башен Противобаллистической Защиты нынче такую пургу несут, что мы друг другу морды набьем уже через неделю. I'm too old for that shit, как грицца. Для этого мы сейчас ищем русский детский садик, школу, учителя английского. Важным моментом для семейных пар будет то, что будут и другие дети. А это не даст детям скучать и постоянно отвлекать родителей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_TripAndWork Всем привет, уважаемые форумчане. Меня зовут Саша, я руководитель проекта. Извините, что я до этого момента не комментировал и не передавал информацию с передовой. Исправлюсь. Постараюсь максимально полно и лаконично ответить на все вопросы. И напоминаю - Правила запрещают публикацию сообщений рекламного характера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 20:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1068715]: |
0ms |
get settings: |