Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению ветка вырождается в линию дурак - сам дурак. А жаль. Я бы предложил обсудить такой аспекит этого запрета - люди которым запрещено оставлять деньги на Кубе, помогают Фиделю все таки опосредованно, в первую очередь они пытаются помочь своим полуголодным родственикам. Может быть из за этих 3-5 К баксов у кого то племянница на панель не пойдет обслуживать тех же немцев или канадцев. Для человека, который всей душой ненавидит Фиделя этот частный случай важнее, чем то что социализм на Кубе проживет из за этих денег на 15 минут дольше. Я не думаю, что деньги полученые от родственников серьезно укрепят режим. Напротив я, на месте Буша всемерно поддерживал тех кубинцев, кто изъявил желание посетить свою родину. СССР рухнул в первую очередь из за того что люди могли сравнивать жизнь ТАМ и жизнь ЗДЕСЬ. Вот и корейцы тоже так думают. Одни всячески пытаются родственников свести пообщатся, гуманитарную помощь организовать, любыми методами пробить информ. блокаду. А другие свинчивают таблички с советских тракторов и навешивают сделано в Корее. Как к этому относится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 08:31 |
|
||
|
Хочу сказку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 аlex_II Я не думаю, что на Кубе информационная блокада. Там люди прекрасно знают где, что и как. Так-что дело сугубо финансовое. Я где-то читала что на Кубу вывозится более двух миллиадов долларов ежегодно наличными. Хотя я лично считаю что это совершенно дурацкое решение. И подобное решение в отношении России или Беларусии меня-бы возмутило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2004, 15:44 |
|
||
|
|