powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хочу зрелищ (можно без хлеба...)
11 сообщений из 61, страница 3 из 3
Хочу зрелищ (можно без хлеба...)
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Lulechka 
Тоже сходили. Были моменты, когда мне было невыносимо скучно, и действительно хотелось оторвать Вам голову, коллега SandalTree. :)
...
Низа голову Сандалю отрывать. У него на старом месте сразу 3 головы вырастут. Что тогда будет - я даже подумать боюсь ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография i45
Участник
Lulechka 
После ** лет жизни в Америке и монотонного добывания хлеба насущного (и не только его) вдруг страшно захотелось пищи духовной. Балет (уровня Мариинки или Эйфмана), спектакль (в стиле старой Таганки) или на худой конец шоу (но уж никак не слабее Цирка де Солей). Захотелось ужасно, почти маниакально. А лето - мертвый сезон. Балеты все специализируются на интенсивных лагерях для детей. Можно конечно слетать в Лас Вегас - там Солейных шоу много - но уж очень там жарко. В Европу слетать - весьма накладно. То ли дело хобби мужа - мотоциклы, хоккей-футбол - все сподручно.

Я одна такая сумасшедшая или есть соратники? Может кто-то даст совет как лечиться и/или как (и главное где) податься моему искушению.
Начните заниматься танцами, по-моему, через это все проходят.
...
Lulechka
Участник
i45 
Начните заниматься танцами, по-моему, через это все проходят.
Спасибо. Занималась в молодости. Не думаю, что могу вернуться в ту же реку.

Не хочу чтобы обо мне говорили:
Lulechka 
Тетки с толстыми ляжками тяжело задирающие ноги...
...
Lulechka
Участник
"Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему". (c) Опять пошли в Цирк дю Солей на новое шоу Амалуна. Билеты купили сильно заранее, чем сильно перемешали планы.

Если о впечатлении кратко - мы были разочарованы. В первом действии было только два более или менее интересных номера. Второе действие было получше, но все равно по-настоящему уникальный номер - был всего один. К тому же, уникальный по сути, он был не достаточно зрелищным и даже скучным для зрителя.

Кажется, что Цирк дю Солей изменил бизнес политику. Общий состав труппы сейчас крайне ограничен. Каждый член труппы участвует в 2-3 номерах. Клоунада никогда мне не нравилась, но клоунада в Амалуне, судя по реакции зала, не нравилась никому. С моей же точки зения клоунада была просто ужасной, а то, что подавалось в качестве основного юмора было к тому же ниже пояса.

Хочется надеяться, что на смену приходящему в упадок Цирку дю Солей (явно пытающемуся просуществовать на былой славе) прийдет что-то свежее и яркое. В прошлом году мы видели выступления аква цирка Италия - я бы с удовольствем сходила на них еще, но они пока гастролируют в других районах Америки. Шоу цирка дю Солей в Лас Вегасе еще сохранили свой "солейный" аромат. Мы видели Мираж (старое, но милое шоу) и Заркана (очень рекомендую).
...
LenaV
Участник
Lulechka 
Шоу цирка дю Солей в Лас Вегасе еще сохранили свой "солейный" аромат. Мы видели Мираж (старое, но милое шоу) и Заркана (очень рекомендую).
я видела О в Лас Вегасе.
Очень понравилось. Очень.
рекомендую.
...
Lulechka
Участник
LenaV 
я видела О в Лас Вегасе.
Очень понравилось. Очень.
рекомендую.
"О" у нас в плане на следующую поездку, спасибо.

Кстати, я постараюсь в ближайшее время опубликовать маленький фотоотчет о поездке туда.
...
Naroto
Участник
Lulechka 
клоунада в Амалуне, судя по реакции зала, не нравилась никому. С моей же точки зения клоунада была просто ужасной, а то, что подавалось в качестве основного юмора было к тому же ниже пояса. .
Ув Коллега Lulechka, Naroto давно не посещало этот ресурс но многие еще оно наверное помнят. Для Вас специально представило: Naroto. Не обижайтесь пожалуйста - это образ за кадром которого скрывается несколько человек разных взглядов , но очень общих интересов. Одно из них - это Cirque du Soleil. Naroto очень понравило Ваш взгляд и оценка ситуации - немного пессимистична но для тех кто помнит истоки Cirque du Soleil вполне распространена. Naroto видело абсолютно все шоу этого цирка во всех уголках Земли. Через две недельки ехало в Торонто на самое самое самое последнее шоу KUЯIOS которое выпуска 2014 Июля месяца. КСтати - присоединятесь. Итак немного о Amaluna - это шоу наиболее близко Naroto. Суть его именно такова - разница в социальном и половом сознании индивидуума - исче-зает. И смысл этого шоу именно в этом. Если бы Вы внимательно посмотрели номера - Вы бы заметили что практически 100% исполнителей - женского рода но исполняют и работу и играют роли - мужчин. Это не значит что мир изза этого изменился - просто он стал таким "прозрачным". Что еще интересно заметило Naroto - многие номера в Амалуне - это переделка самого одиозного (на взгляд NAroto) шоу "Зуманити" детям до 18 не разрешенного к просмотру. А само Зуманити шоу - еще один шаг (предыдущий но именно такой) в этом направлении - наша жизнь - это зоопарк и мы - с другое стороны решетки. Нас показывают .. По улицам всех нас водили как видно на показ...
Конечно Cirque du Soleil из классического акробатическо-музыкального представления театра превратился в нечто супер передовое зрелищно-забавное. И Naroto с огромным удовольствием смотрело еще и еще раз и La Nuba - в ДауТауне Дисней, и Varerai недавно гастролировавший неподалеку, и Quidam в миллионный раз в записи и вообще Naroto балдело всегда наслаждаясь практически всеми номерами которые они находят и вписывают в свой театр.

Так что если Вам интересен этот жанр творчества - Naroto с удовольствием поделило своими знаниями и замечаниями о самых разных аспектах этого цирка. Насчет клоунады - особенно.
...
Период между сообщениями больше года.
Lulechka
Участник
В Вашингонской национальной картинной галлереи проходит потрясающая выставка картин Сезана. Только портреты. Любителям импрессионистов настоятельно рекомендую. Продлится до 1 июля.

Выставка огромная - порядка 60 картин. Собраны со всего мира - не только из музеев, но и из частных коллекций. На сайте NGA.com есть бесплатный аудио тур. Очень хороший.

Людей в будни много, но картины это не мешает смотреть. Разговорилась с работником- он сказал, что в выходные есть очереди.

Ходила два дня подряд в ланч. Через полчаса уже как пьяная. А потом потрясающая работоспособность до вечера. Пока хорошо посмотрела только два зала. Пойду еще раза три точно. Пока все не впитаю.
...
Фотография SandalTree
Участник
Да, кстати.
Во второй половине мая в НЙ и ДС будет гастролировать Латынина, а 20го с Валлопс Айланда планируется очередной запуск космической ракеты.
...
Lulechka
Участник
SandalTree 
Да, кстати.
Во второй половине мая в НЙ и ДС будет гастролировать Латынина, а 20го с Валлопс Айланда планируется очередной запуск космической ракеты.
Издеваешься, да? Кто такая Латынина? То ли дело Сезан. А запуск это здорово. Ты собираешься?

А вообще лучше приезжай к нам на фазенду - съедим твои начосы и андрюшковую картошку анонсированные в соседней теме.
...
Фотография SandalTree
Участник
Lulechka 
SandalTree 
Да, кстати.
Издеваешься, да? Кто такая Латынина? То ли дело Сезан. А запуск это здорово. Ты собираешься?

А вообще лучше приезжай к нам на фазенду - съедим твои начосы и андрюшковую картошку анонсированные в соседней теме.
Я уже отель на острове забуковал и до середины июня я полностью расписан.

Кстати, раз моя текила оказалась палёной, затарился "саке". Надо будет заценить.
...
11 сообщений из 61, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хочу зрелищ (можно без хлеба...)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр