|
в каких странах узаконена криптовалюта?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так чтобы можно было где-то почитать их законы про криптовалюту... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можешь про США почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
middle_code, криптовалюта это для недоумков в любой стране. а очередные доумки сделают реальную валюту накачвши крипровалютный пузырь который лопнет и вкладчеги будут глубоко вдыхать воздух но ловить легкими анальные газы.. свои и других криптовкладчгеоф. вот и фсе что о ней надо знать чтоб не нюхать их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F middle_code, криптовалюта это для недоумков в любой стране. а очередные доумки сделают реальную валюту накачвши крипровалютный пузырь который лопнет и вкладчеги будут глубоко вдыхать воздух но ловить легкими анальные газы.. свои и других криптовкладчгеоф. вот и фсе что о ней надо знать чтоб не нюхать их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Alex123F middle_code, криптовалюта это для недоумков в любой стране. а очередные доумки сделают реальную валюту накачвши крипровалютный пузырь который лопнет и вкладчеги будут глубоко вдыхать воздух но ловить легкими анальные газы.. свои и других криптовкладчгеоф. вот и фсе что о ней надо знать чтоб не нюхать их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 01:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Alex123F middle_code, криптовалюта это для недоумков в любой стране. а очередные доумки сделают реальную валюту накачвши крипровалютный пузырь который лопнет и вкладчеги будут глубоко вдыхать воздух но ловить легкими анальные газы.. свои и других криптовкладчгеоф. вот и фсе что о ней надо знать чтоб не нюхать их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k пропущено... всё верно говоришь, но пока пузырь раздулся, почему бы этим не воспользоваться? сми будут горланить , не бойтесь-криптозараза здохла. остается гадать что будет следующим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k всё верно говоришь, но пока пузырь раздулся, почему бы этим не воспользоваться? Поясню, ну вот купил ты MMM за 1$ и продал по 20$ - вроде бы выиграл. Вопрос - что ты будешь делать с прибылью? По статистике, подавляющее большинство людей продолжают банкет, "инвестируя" дальше, еще бы, ведь они "поняли систему", "ухватили бога за бороду", "куют пока горячо". Надо ли говорить чем это обычно кончается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 kinet3k всё верно говоришь, но пока пузырь раздулся, почему бы этим не воспользоваться? Поясню, ну вот купил ты MMM за 1$ и продал по 20$ - вроде бы выиграл. Вопрос - что ты будешь делать с прибылью? По статистике, подавляющее большинство людей продолжают банкет, "инвестируя" дальше, еще бы, ведь они "поняли систему", "ухватили бога за бороду", "куют пока горячо". Надо ли говорить чем это обычно кончается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я очень рад, что все такие умные тут. У меня лежало чуть битков забытых (купленных ещё по нормальной цене) и когда я увидел текущую цену я просто их применил по назначению. Думаю не я один такой. Покупать по 20к, скорее всего, смысла уже нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2017, 17:50 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.12.2017, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скажу так в стране где я живу легально все и опиум и бутират и контробанда оружия и криптохзчо.. приежай.. только с баблом.. там решим чо и как)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Белоруссии разрешили майнинг и оборот криптовалют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Я здесь новенький и хотел спросит про правила крипто валют в Казахстане. Можете посоветовать какие либо статьй и не рекламного типа (ак а как бабла) (господи век его не слышать), а более научные, что то имеющее вес. Искал на разных сайтов института своего города (например http://www.kstu.kz/) Но там маловато инфы прошу помощи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2017, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|