powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ФСЁ!!!
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
ФСЁ!!!
PinkCat.000003
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos,

Сейчас строгаю очередную, уже 5-й год, установлена больше чем на 30-ти фирмах.
-----
​До меня лепили лет 10-ть, Я ковыряю уже больше пятилетки.
Установлено - в трех местах. Сколько будет работать - не знаю.
Знаю, что подрядили шарагу на перетаскивание сделанного в новую систему... ребятки пыхтят уже месяца 4-ре и есть результат!!! вместо бывших проблемных 40 минут, на сегодня все отрабатывает за... 4 часа... и с потерей данных, которую Я уже когда-то починил...
А уж как оно достало...
Но мне - проще - еще чуть больше полугода и надо отваливать с найма...
...
Рейтинг: 0 / 0
ФСЁ!!!
Фотография burgos
Участник
МодальноеОкно  19.12.2019, 16:00
burgos  05.12.2019, 11:36
За свою жизнь я сделал в одиночку или участвовал в создании кучи программ. Где это всё? На самом деле ничего реального.
жизнь моя
иль ты приснилась мне

я так себя ощущал в политех. музее

когда там celeron, crt монитор и плоттер стояли в качестве экспонатов. вроде недавно появилось и помнишь как было когда их не было и сколько времени было потрачено на изучение всякого. а это уже всё антиквариат и пыль
Как говорили античные кодеры, "Sic transit gloria mundi" :(
...
ФСЁ!!!
Фотография SIMPLicity_
Участник
PinkCat.000003  19.12.2019, 19:11
burgos,

Сейчас строгаю очередную, уже 5-й год, установлена больше чем на 30-ти фирмах.
-----
​До меня лепили лет 10-ть, Я ковыряю уже больше пятилетки.
Установлено - в трех местах. Сколько будет работать - не знаю.
Знаю, что подрядили шарагу на перетаскивание сделанного в новую систему... ребятки пыхтят уже месяца 4-ре и есть результат!!! вместо бывших проблемных 40 минут, на сегодня все отрабатывает за... 4 часа... и с потерей данных, которую Я уже когда-то починил...
А уж как оно достало...
Но мне - проще - еще чуть больше полугода и надо отваливать с найма...
Гы-гы-гы!!!.... Похоже, что у меня та же хрень... Так по всей стране началось по всему миру?! :)))
PS Там анек про "по всей стране началось":
Спойлер
За избиение негра судят двоих мужиков. Статья серьёзная - "групповое". Судья просит интеллигента рассказать, что случилось.
— Ехал в автобусе, рядом встал здоровый негр и наступил мне на ногу. Пытаюсь ему сказать, а он по-русски "не шарит".Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Три минуты прошло - всё ещё стоит на моей ноге :( .... Ну, думаю, он не русский,- даме ему ещё пару минут,- может сообразит. Смотрю на часы — 2 минута — стоит. Решил подождать ещё минуту. Засёк. Прошла минута. Стоит. Вот и ударил.
Судья первому говроми: Понятно. Обращается ко второму:
— А вы зачем подключились и начали пинать ногами?
— А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и негр. Мужик смотрит то на часы — то на негра, то на часы — то на негра. Потом как начнет его бить!... Ну я подумал, что по всей стране началось.
...
ФСЁ!!!
Фотография SIMPLicity_
Участник
burgos  19.12.2019, 21:56
МодальноеОкно  19.12.2019, 16:00
пропущено...

жизнь моя
иль ты приснилась мне

я так себя ощущал в политех. музее

когда там celeron, crt монитор и плоттер стояли в качестве экспонатов. вроде недавно появилось и помнишь как было когда их не было и сколько времени было потрачено на изучение всякого. а это уже всё антиквариат и пыль
Как говорили античные кодеры, "Sic transit gloria mundi" :(
Не парься! В России уже Новый год во всю празднуют. У меня есть альтерэго - я "кручу гайки",- подрабатываю на приятеля,- занимаюсь установкой электромагнитов на дверь, считывателей, провода тащу,... и проч дребедень. В общем, появилась задачка сделать "немного" но "срочно" на некоем объекте,- придумали решение,- мне дали контактный телефон "местных" ребят. Звоню в четверг, разговариваю с человеком,- обсудили общие моменты и договорились на созвон в пятницу в 11-00 для уточнения деталей. Я момент прое##л, - позвонил на час позже. Парень был уже "в хлам". 8-o ...

За пять минут общения с ним моя вселенная перевернулась, мир потускнел, радуга рухнула, пони переломали ноги..., - я проклял всё!... Приятель мои стенания прокомментировал одной фразой: "А они и трезвые не лучше..."

Моя жизнь не будет прежней, но 30 и 31 декабря я не подарки покупаю а провода тяну ;-)

Так что какая хрен разница - в ати ты или в монтаже,- везде есть место для shit happens :(((
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ФСЁ!!!
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр