|
Ни о чём...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.12.2017, 22:18 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Strangebird пропущено... Ой слушай, занес меня тут чорд в Интерлакен, на Юнге Фрау глянуть. Жуть просто. Юнге Фрау нихрена не видно из-зза облаков, норот на парапланах летает в лютую погоду, кругом одни китайцы, слегка разбавленные русскими и швайцами. Показали мне один магазин часовой, который русские грабили четыре раза. И я их понимаю - там с тоски подохнешь, если не пойдешь в воскресенье магазин подломить. Только что бабло рубить в швайце, это да, сразу видна разница с германцами. останивились в домике на берегу озера. вид - потрясающий, вода - чистейшая. Купаться приятно, можно на лодочке поплавать. скучно???? нет, нам не было скучно. мы обошли все окружности по всем возможным тропам. И на Юнге Фрау были. Погода была прекрасное - солнце, тепло. Виды потрясающие - все такое сказочно игрушечное. цветушие луга, заснеженые вершины, чистейшие горные озера, ммножество водопадиков и приютившихся домиков рядом с ними... Самое удобное - не надо даже машину брать. Всюду можно доехать на поезде. да, наверное, музеев там нет, но, ребята, признайтесь честно много ли вы времени проводите в музеях. наверное, когда вы жалуетесь на скуку - это вам суеты просто не хватает. От ленности душевной. примерно, как на Невский вышел - а там народу не протолкнуться, вот и кажется, что "очень интересно и жизнь какая-то вокруг происходит", а на самом деле - просто суета. И даже это суета проходит мимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2017, 22:20 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Strangebird пропущено... Ну кстати, в баварской деревне запросто с тоски с ума сойти. Насчет Цюриха или Берна разумеется глупо спорить. Но у меня сложилось впечатление, что Швейцария еще более провинциальная страна, чем Германия, а уж Германия еще та деревня. Хотя, конечно, это мое поверхностное суждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2017, 22:21 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, сравнила. 3 дня просто как туристы или жить и работать там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2017, 22:28 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Мне нравятся музеи. И ещё места, которые сами по себе являются музеем. Мне нравится ходить по улицам, представляя себе людей, которые ходили по этим же улицам тысячу лет назад. Мне нравиться чувствовать, что что-то продолжает связывать меня с ними. Ну а природа это часть музея. Когда я созерцаю пейзаж, который лежит передо мной, я знаю, что то же самое видел 15 тыс лет назад человек, стоявший здесь опираясь на копьё с каменным наконечником... :) Ну или что-то в этом духе... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2017, 22:38 |
|
Ни о чём...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.12.2017, 22:55 |
|
Ни о чём...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.12.2017, 22:56 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Мне нравятся музеи. И ещё места, которые сами по себе являются музеем. Мне нравится ходить по улицам, представляя себе людей, которые ходили по этим же улицам тысячу лет назад. Мне нравиться чувствовать, что что-то продолжает связывать меня с ними. Ну а природа это часть музея. Когда я созерцаю пейзаж, который лежит передо мной, я знаю, что то же самое видел 15 тыс лет назад человек, стоявший здесь опираясь на копьё с каменным наконечником... :) Ну или что-то в этом духе... :))) да, интересно посмостреть. Один раз. а потом - все одно и то же, все одинаковое. чтобы меня не обвинили в безкультурье, даю биографическую справку :) первые 30 лет прожила в культурной северной столице, с абониментом в консерваторию и еженедельными лекциями в Эрмитаже. с природой - я не просто сторонний надблюдатель, я активный участник. но присуствие человека мне там мешает. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2017, 23:19 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F LenaV, сравнила. 3 дня просто как туристы или жить и работать там. Мне два года назад Хохшварцвальд тоже нравился. А потом понимаешь, что там предел фантазии 90% населения - это собраться в воскресенье в жоппенкирхе на площади, набухаться местного пива, сожрать каривурст и послушать дудящих в медь местных самодеятелей. Германия конечно промышленно развитая страна, но в образовательно-кругозорной области это дремучая деревня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2017, 00:53 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F LenaV, сравнила. 3 дня просто как туристы или жить и работать там. Мне два года назад Хохшварцвальд тоже нравился. А потом понимаешь, что там предел фантазии 90% населения - это собраться в воскресенье в жоппенкирхе на площади, набухаться местного пива, сожрать каривурст и послушать дудящих в медь местных самодеятелей. Германия конечно промышленно развитая страна, но в образовательно-кругозорной области это дремучая деревня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2017, 01:22 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident А разве в какой-то другой стране среди ее населения это соотношение лучше? P.S. Я просто напомню, что последнюю ведьму в Европе официально сожгли в Швейцарии. В 19 (!) веке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2017, 13:48 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... но присуствие человека мне там мешает. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2017, 17:18 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F LenaV, сравнила. 3 дня просто как туристы или жить и работать там. Мне два года назад Хохшварцвальд тоже нравился. А потом понимаешь, что там предел фантазии 90% населения - это собраться в воскресенье в жоппенкирхе на площади, набухаться местного пива, сожрать каривурст и послушать дудящих в медь местных самодеятелей. Германия конечно промышленно развитая страна, но в образовательно-кругозорной области это дремучая деревня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2017, 21:13 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F чем дальше на юг тем больше.все сводится к понажералову со всеми вытекающими Вот соглашусь. Остер - жрали, пили, дудели, блевали. Потом мыли город. Объединение Германии - жрали, пили, дудели, блевали. Мыли город. Вайнахт - жрали, пили, дудели, блевали. Мыли город. Хексешау - ходили в масках, лупили по башке прохожих. После жрали, пили, дудели, блевали. Мыли город неделю. ... -- || -- ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2017, 22:19 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F но за границей ведут себя сносно. англичане конкретно хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2017, 22:25 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F но за границей ведут себя сносно. англичане конкретно хуже. одну бабку местный спрашивает в баре.. ты немка? НООО!!-громкий выкрик с подергиванием как будто получила шлепок по заднице.. окуда ты? ГОЛЛАНД!!... шприхст ду дойч? .. НОО! еин бисссссььььен.. показывает двумя пальцами щепотку. и немец часто не скупится на чаевые, особенно бабки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 11:41 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Насчёт туризма всё правильно, хотя в случае Испании немцы не занимают первое, а второе или даже третье место (на втором вероятно - французы). На первом у нас прочно сидят алкаши англичане. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 12:04 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, Насчёт туризма всё правильно, хотя в случае Испании немцы не занимают первое, а второе или даже третье место (на втором вероятно - французы). На первом у нас прочно сидят алкаши англичане. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 17:12 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Чтобы не иметь проблем типа "пьяных разборок", самое простое не смешиваться с людьми из северной, центральной и восточной Европы. Испанцы, португальцы, французы и итальянцы (эти правда с некоторыми оговорками). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 17:20 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird SwissResident А разве в какой-то другой стране среди ее населения это соотношение лучше? P.S. Я просто напомню, что последнюю ведьму в Европе официально сожгли в Швейцарии. В 19 (!) веке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 17:35 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, Чтобы не иметь проблем типа "пьяных разборок", самое простое не смешиваться с людьми из северной, центральной и восточной Европы. Испанцы, португальцы, французы и итальянцы (эти правда с некоторыми оговорками). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 17:38 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, Чтобы не иметь проблем типа "пьяных разборок", самое простое не смешиваться с людьми из северной, центральной и восточной Европы. Испанцы, португальцы, французы и итальянцы (эти правда с некоторыми оговорками). а неаполь.. стоит только поставить чемодан на вокзале на пол, закрыть глаза .. и его уже может не быть.. а какие там колоротные южные морды встречаются.. и тоже под наркотой) я в общей сложности 12 раз там был. но цель была определенная, поэтому не влезал. но стоит тока чуть чуть захотеть.. и сатана услышит твое желание) вообще классный сериал и фильм про этот город есть.. Гоморра. щас 3й сезон идет. но про наше я упомянул, потому что если так поступить то 99 процентов фсе будет как на блюдечке.. свое, родное почти или таки реально - с гопотой ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 17:38 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, а вообще, мне кажется что швейцарцы (немецкоязычные) отличаются от немцев очень сильно. Менталитет совсем другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 17:39 |
|
Ни о чём...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident burgos Alex123F, Чтобы не иметь проблем типа "пьяных разборок", самое простое не смешиваться с людьми из северной, центральной и восточной Европы. Испанцы, португальцы, французы и итальянцы (эти правда с некоторыми оговорками). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 18:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotomsg=21041190&tid=1091530]: |
0ms |
get settings: |