|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вы правильно сказали, что мы прячем скелеты в шкафах. я так подозреваю, что уж очень геев все достало , вот они и вышли. Я думаю, что все таки эти парады появились как реакция на запрет - например, на облавы в гей барах. cкорее всего - как демонстрация единства, колличества, призыв к принятию и пониманию. на наше действие - их противодействие. Waaaait, где-то я это уже видел. Ничем хорошим это еще ни разу не кончалось. 1. Не трогай то, что работает. А общество как-то без геев работало уже очень долгое время. 2. Кто посеет ветер, пожнет бурю. Как только негодование натуралов станет выше кухонных разговоров, боюсь будет уже не до рассуждения на форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 14:23 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я так подозреваю, что уж очень геев все достало , вот они и вышли. Пускай на заводе поработают, детей взрастят в обществе, где человек с традиционными нравами (не только в части ориентации) - уже в диковинку. Вот тогда они может поймут, что такое "достало". Почему их может достать, а других нет? Они из белой кости что ли сделаны? Особенные что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 14:26 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вы правильно сказали, что мы прячем скелеты в шкафах. я так подозреваю, что уж очень геев все достало , вот они и вышли. Я думаю, что все таки эти парады появились как реакция на запрет - например, на облавы в гей барах. cкорее всего - как демонстрация единства, колличества, призыв к принятию и пониманию. на наше действие - их противодействие. Ваша реакция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 19:32 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ваша реакция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 20:11 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym andrushok Ваша реакция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 20:47 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym andrushok Ваша реакция? Помните митинги нелегальных иммигрантов? Они конечно не с ножами и верёвками, но на всех висяк нарушения закона, а туда-же ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 00:57 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Во время первомайского шествия КПРФ в центре Москвы произошел конфликт, вызванный участием в нем представителей гей-движений, передает корреспондент "Интерфакс". Во время акции к одной из колонн демонстрантов присоединились несколько человек, которые развернули "радужные" флаги гей-сообщества. К ним подошел мужчина, представившийся членом оргкомитета акции, и попросил свернуть флаги. После этого движение колонны остановилось. Урегулировать конфликт, который мог перерасти в небольшую драку, подошли сотрудники ОМОН. Они попросили представителей гей-движения свернуть свои флаги, чтобы не создавать конфликтных ситуаций. С другой стороны, возможно кто-то хотел разыграть "пидорскую карту" что-б скомпрометировать коммунистов. В любом случае выглядят они погано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 02:09 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV вы правильно сказали, что мы прячем скелеты в шкафах. я так подозреваю, что уж очень геев все достало , вот они и вышли. Я думаю, что все таки эти парады появились как реакция на запрет - например, на облавы в гей барах. cкорее всего - как демонстрация единства, колличества, призыв к принятию и пониманию. на наше действие - их противодействие. Ваша реакция? и во-первых, гей вышли без ножей и дубинок, а всегда! исключительно мирно. во-вторых, думаю, что у бывших преступников есть свои группы, которые оказывают им поддержку и проталкивают анти-дискриминационные законы в их пользу. если же они организуются в демонстрацию с плакатами "мы такие же как и вы", "нет дискриминации" - ради бога, пусть ходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 22:28 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, а если напротив вашего дома такая вот исключительно мирная "организация против дискриминации отсидевших" организует социальный приют, где будут появляться исключительно мирные, но при этом уголовной наружности элементы - ради бога, пускай делают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 22:35 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym LenaV, а если напротив вашего дома такая вот исключительно мирная "организация против дискриминации отсидевших" организует социальный приют, где будут появляться исключительно мирные, но при этом уголовной наружности элементы - ради бога, пускай делают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 22:52 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Пусть собираются в отдельном месте, огороженном колючей проволкой. И пулеметы на вышках не помешают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 23:09 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym LenaV, а если напротив вашего дома такая вот исключительно мирная "организация против дискриминации отсидевших" организует социальный приют, где будут появляться исключительно мирные, но при этом уголовной наружности элементы - ради бога, пускай делают? но все таки, если вас интересует лично мое мнение и мой жизненный опыт, то я вам могу ответить. я заметила, что часто пишут про америку - я живу в хорошем районе, а тот район плохой. так вот у меня не так. Я живу среди людей - хороших и плохих. среди них есть преступники, наркоманы, есть и законопослушные люди, есть религиозные и нет, приятной наружности и устрашающего вида, всякие, на любой вкус. запугать меня словами - "да им только разреши, они возьмут дубинки" - нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 23:20 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, а если прямо ответить на вопрос: положительно или отрицательно бы лично вы отнеслись к открытию напротив вашего дома социального учреждения для бывших заключенных и визитам этих самых заключенных (всяких разных) в это учреждение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 23:53 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym LenaV, а если прямо ответить на вопрос: положительно или отрицательно бы лично вы отнеслись к открытию напротив вашего дома социального учреждения для бывших заключенных и визитам этих самых заключенных (всяких разных) в это учреждение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 00:12 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym LenaV, а если прямо ответить на вопрос: положительно или отрицательно бы лично вы отнеслись к открытию напротив вашего дома социального учреждения для бывших заключенных и визитам этих самых заключенных (всяких разных) в это учреждение? вы забавный человек. по степени занудства переплюнули даже Сандаля. (это комплимент :) только из уважения к вам отвечу на личный вопрос. но уже последний раз. такого типа учреждение существует в полу километре от моего дома. занимается подростками. никаких неприятностей они нам не приносят. никаких проблем с ними здесь не было. я не возражаю против их присуствия здесь,чаще всего я их даже не замечаю и не думаю про них. считаю, что это лучше, чем им бродить просто по улицам - вот тогда будут проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 00:22 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Правду всё равно не скажет. В таких случаях помогает только Enhanced Interrogation Techniques. тяжело в виртуальном мире руки заламывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 00:26 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, а откуда вы знаете про это учереждение? Я так вот даже и не знаю, есть такое или нет в округе, и даже знать не буду если что-либо такое откроется. Совсем недавно узнала, что в миле от меня какой-то центр для людей с психическими отклонениями, чисто случайно, всегда думала что там оффисы какие-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 00:32 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Совсем недавно узнала, что в миле от меня какой-то центр для людей с психическими отклонениями, чисто случайно, всегда думала что там оффисы какие-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 00:36 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена, а откуда вы знаете про это учереждение? Я так вот даже и не знаю, есть такое или нет в округе, и даже знать не буду если что-либо такое откроется. Совсем недавно узнала, что в миле от меня какой-то центр для людей с психическими отклонениями, чисто случайно, всегда думала что там оффисы какие-то. им надо было на голосование жителей города выставить re-zoning этого места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 00:40 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ай Совсем недавно узнала, что в миле от меня какой-то центр для людей с психическими отклонениями, чисто случайно, всегда думала что там оффисы какие-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 00:47 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, А, ну это потому что резонинг был нужен, если-бы уже коммерческая зона была, так никого-бы и не спрашивали. Хотя, у нас на открытие Таргета подписи собирали, и зонинг уже был, но нашлись недовольные и попытались этому противостоять. Народ не поддержал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 00:53 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV аноним, вы забавный человек. по степени занудства переплюнули даже Сандаля. (это комплимент :) только из уважения к вам отвечу на личный вопрос. но уже последний раз. такого типа учреждение существует в полу километре от моего дома. занимается подростками. никаких неприятностей они нам не приносят. никаких проблем с ними здесь не было. я не возражаю против их присуствия здесь,чаще всего я их даже не замечаю и не думаю про них. считаю, что это лучше, чем им бродить просто по улицам - вот тогда будут проблемы. Лена, только из уважения к вам не буду больше "занудствовать", спрашивая вас неудобные вопросы. Не хотите - не отвечайте. Можете даже не отвечать, что не хотите - оно и так видно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 01:05 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Фёдоров пропущено... В "офисах" наверно стены паролоном обиты и решётки на окнах Недалеко от меня, в одном из фешенебельных районов, стоит дом на горушке. Сто раз проезжала мимо. Точно, если не знаешь что такое, то никогда не догадаещься. Дом окружен садом, с извилистой дорогой к подьезду. Только подьехав, видно, что сбоку специальный подьезд для скорой. Внутри - тихо, спокойно, прямо санаторий. Просто так туда не войдешь, так что неожиданных посетителей не будет. Телефон там один - на входе. Думаю, что интернета нет. Просто мечта моей жизни. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2011, 22:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotomsg=10591305&tid=834413]: |
0ms |
get settings: |