powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / О консерваторах
24 сообщений из 424, страница 17 из 17
О консерваторах
an0nym
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
LenaV 
вы правильно сказали, что мы прячем скелеты в шкафах.
я так подозреваю, что уж очень геев все достало , вот они и вышли.
Я думаю, что все таки эти парады появились как реакция на запрет - например, на облавы в гей барах.
cкорее всего - как демонстрация единства, колличества, призыв к принятию и пониманию.

на наше действие - их противодействие.
Нас натуралов это раздражает - получается мы должны сплотиться, идти противодействовать? Геев это будет раздражать ещё сильнее и они пойдут противодействовать сильнее. Нас это станет раздражать еще сильнее...

Waaaait, где-то я это уже видел. Ничем хорошим это еще ни разу не кончалось.

1. Не трогай то, что работает. А общество как-то без геев работало уже очень долгое время.
2. Кто посеет ветер, пожнет бурю. Как только негодование натуралов станет выше кухонных разговоров, боюсь будет уже не до рассуждения на форумах.
...
Рейтинг: 0 / 0
О консерваторах
an0nym
Участник
LenaV 
Достало их. Ё моё. Достало. Это ж надо. Достало их. Достало...
Пускай на заводе поработают, детей взрастят в обществе, где человек с традиционными нравами (не только в части ориентации) - уже в диковинку. Вот тогда они может поймут, что такое "достало".
Почему их может достать, а других нет? Они из белой кости что ли сделаны? Особенные что ли?
...
О консерваторах
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
Я думаю, что все таки эти парады появились как реакция на запрет - например, на облавы в гей барах.
cкорее всего - как демонстрация единства, колличества, призыв к принятию и пониманию.

Лена, а вам не кажется что здесь нет четкой границы. Давайте представим некий гипотетицкий случай кады скажем уже отсидевшие свой срок убивцы и формально чистые граждане вдруг соберуться в обчество станут требовать к себе друго отношения. У них и вполне объектвный повод есть - на работу их не особо брать жаждуть, да и соседи стороняться - жить рядом с ними нехотять. Дискриминация чистой воды, однако. Вот и выдуть они на парад, демонстрируя какие они не такие - с ножами, веревками и дубинками

Ваша реакция?
...
О консерваторах
an0nym
Участник
andrushok 
Ваша реакция?
Уверен, уйдет от прямого ответа.
...
О консерваторах
Фотография andrushok
Участник
an0nym 
andrushok 
Ваша реакция?
Все может быть.
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
an0nym 
andrushok 
Ваша реакция?
Почему-же? Демократы обычно поддерживают такие тусовки.

Помните митинги нелегальных иммигрантов? Они конечно не с ножами и верёвками, но на всех висяк нарушения закона, а туда-же ...
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
автор 
Во время первомайского шествия КПРФ в центре Москвы произошел конфликт, вызванный участием в нем представителей гей-движений, передает корреспондент "Интерфакс".

Во время акции к одной из колонн демонстрантов присоединились несколько человек, которые развернули "радужные" флаги гей-сообщества. К ним подошел мужчина, представившийся членом оргкомитета акции, и попросил свернуть флаги.

После этого движение колонны остановилось. Урегулировать конфликт, который мог перерасти в небольшую драку, подошли сотрудники ОМОН. Они попросили представителей гей-движения свернуть свои флаги, чтобы не создавать конфликтных ситуаций.
Вот пример воинственности гомосеков и что их увещеваниями не успокоить, а только омоновскими дубинками.

С другой стороны, возможно кто-то хотел разыграть "пидорскую карту" что-б скомпрометировать коммунистов. В любом случае выглядят они погано.
...
О консерваторах
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 

Лена, а вам не кажется что здесь нет четкой границы. Давайте представим некий гипотетицкий случай кады скажем уже отсидевшие свой срок убивцы и формально чистые граждане вдруг соберуться в обчество станут требовать к себе друго отношения. У них и вполне объектвный повод есть - на работу их не особо брать жаждуть, да и соседи стороняться - жить рядом с ними нехотять. Дискриминация чистой воды, однако. Вот и выдуть они на парад, демонстрируя какие они не такие - с ножами, веревками и дубинками

Ваша реакция?
четкая граница есть всегда - ее проводит действующий в данное время закон.

и во-первых, гей вышли без ножей и дубинок, а всегда! исключительно мирно.

во-вторых, думаю, что у бывших преступников есть свои группы, которые оказывают им поддержку и проталкивают анти-дискриминационные законы в их пользу.
если же они организуются в демонстрацию с плакатами "мы такие же как и вы", "нет дискриминации" - ради бога, пусть ходят.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
LenaV,

а если напротив вашего дома такая вот исключительно мирная "организация против дискриминации отсидевших" организует социальный приют, где будут появляться исключительно мирные, но при этом уголовной наружности элементы - ради бога, пускай делают?
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
LenaV,

а если напротив вашего дома такая вот исключительно мирная "организация против дискриминации отсидевших" организует социальный приют, где будут появляться исключительно мирные, но при этом уголовной наружности элементы - ради бога, пускай делают?
ни в коем случае. Пусть собираются в отдельном месте, огороженном колючей проволкой. И пулеметы на вышках не помешают. Я верно понял ваш намек, аноним ?
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Выбегалло 
Пусть собираются в отдельном месте, огороженном колючей проволкой. И пулеметы на вышках не помешают.
Выбегалло, не стоит вам так ненавидеть заключенных - как говорится от сумы да от тюрьмы...
...
О консерваторах
LenaV
Участник
an0nym 
LenaV,

я не совсем понимаю причем здесь геи или консерваторы,
но все таки, если вас интересует лично мое мнение и мой жизненный опыт,
то я вам могу ответить.
я заметила, что часто пишут про америку - я живу в хорошем районе, а тот район плохой.
так вот у меня не так. Я живу среди людей - хороших и плохих.
среди них есть преступники, наркоманы, есть и законопослушные люди, есть религиозные и нет,
приятной наружности и устрашающего вида, всякие, на любой вкус.
запугать меня словами - "да им только разреши, они возьмут дубинки" - нельзя.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
LenaV,

а если прямо ответить на вопрос: положительно или отрицательно бы лично вы отнеслись к открытию напротив вашего дома социального учреждения для бывших заключенных и визитам этих самых заключенных (всяких разных) в это учреждение?
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
an0nym 
LenaV,

а если прямо ответить на вопрос: положительно или отрицательно бы лично вы отнеслись к открытию напротив вашего дома социального учреждения для бывших заключенных и визитам этих самых заключенных (всяких разных) в это учреждение?
Правду всё равно не скажет. В таких случаях помогает только Enhanced Interrogation Techniques.
...
О консерваторах
LenaV
Участник
an0nym 
LenaV,

аноним,
вы забавный человек.
по степени занудства переплюнули даже Сандаля.
(это комплимент :)

только из уважения к вам отвечу на личный вопрос.
но уже последний раз.

такого типа учреждение существует в полу километре от моего дома.
занимается подростками.
никаких неприятностей они нам не приносят.
никаких проблем с ними здесь не было.
я не возражаю против их присуствия здесь,чаще всего я их даже не замечаю и не думаю про них.
считаю, что это лучше, чем им бродить просто по улицам - вот тогда будут проблемы.
...
О консерваторах
LenaV
Участник
SandalTree 
Правду всё равно не скажет. В таких случаях помогает только Enhanced Interrogation Techniques.
:)))
тяжело в виртуальном мире руки заламывать
...
О консерваторах
Ай
Участник
Лена,
а откуда вы знаете про это учереждение?
Я так вот даже и не знаю, есть такое или нет в округе, и даже знать не буду если что-либо такое откроется.
Совсем недавно узнала, что в миле от меня какой-то центр для людей с психическими отклонениями, чисто случайно, всегда думала что там оффисы какие-то.
...
О консерваторах
Фёдоров
Участник
Ай 
Совсем недавно узнала, что в миле от меня какой-то центр для людей с психическими отклонениями, чисто случайно, всегда думала что там оффисы какие-то.
В "офисах" наверно стены паролоном обиты и решётки на окнах
...
О консерваторах
LenaV
Участник
Ай 
Лена,
а откуда вы знаете про это учереждение?
Я так вот даже и не знаю, есть такое или нет в округе, и даже знать не буду если что-либо такое откроется.
чтобы открыть в том месте такое заведение,
им надо было на голосование жителей города выставить re-zoning этого места.
...
О консерваторах
Ай
Участник
Фёдоров 
Ай 
Снаружи ничего не видно. Внутри пока-что не была.:)))
...
О консерваторах
Ай
Участник
LenaV,
А, ну это потому что резонинг был нужен, если-бы уже коммерческая зона была, так никого-бы и не спрашивали. Хотя, у нас на открытие Таргета подписи собирали, и зонинг уже был, но нашлись недовольные и попытались этому противостоять. Народ не поддержал.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
LenaV 
аноним,
вы забавный человек.
по степени занудства переплюнули даже Сандаля.
(это комплимент :)

только из уважения к вам отвечу на личный вопрос.
но уже последний раз.

такого типа учреждение существует в полу километре от моего дома.
занимается подростками.
никаких неприятностей они нам не приносят.
никаких проблем с ними здесь не было.
я не возражаю против их присуствия здесь,чаще всего я их даже не замечаю и не думаю про них.
считаю, что это лучше, чем им бродить просто по улицам - вот тогда будут проблемы.
Отсидевшими подростками? Круто. :) У вас там случайно вязального клуба, против которого вы тоже не возражаете, рядом нету?

Лена, только из уважения к вам не буду больше "занудствовать", спрашивая вас неудобные вопросы. Не хотите - не отвечайте. Можете даже не отвечать, что не хотите - оно и так видно.
...
О консерваторах
LenaV
Участник
Ай 
Фёдоров 
пропущено...

а я была как-то. Но не надейтесь, не пациентом.

Недалеко от меня, в одном из фешенебельных районов, стоит дом на горушке.
Сто раз проезжала мимо.
Точно, если не знаешь что такое, то никогда не догадаещься.
Дом окружен садом, с извилистой дорогой к подьезду.
Только подьехав, видно, что сбоку специальный подьезд для скорой.
Внутри - тихо, спокойно, прямо санаторий.
Просто так туда не войдешь, так что неожиданных посетителей не будет.
Телефон там один - на входе.
Думаю, что интернета нет.
Просто мечта моей жизни. :)
...
О консерваторах
an0nym
Участник
LenaV 
а я была как-то. Но не надейтесь, не пациентом.
Просто мечта моей жизни. :)[/quote]
Мечты сбываются. (c) одна сырьевая компания :)
...
24 сообщений из 424, страница 17 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / О консерваторах
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр