Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Барахолка - топик обо всем, о чем... хотите:)).
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, tchingiz, ты оказался тем самым, "кто крикнул из ветвей":)) С тебя ликбез по правильному использованию всех кнопок формата:) Николай, мне первый вариант понравился больше тоже, он более сильный, а второй - просто более точный. BlackCat, дорогОй, специально для тебя верну на родину первую фотку:), только не перерезай горло Николаю:) Он - один из тех, чьи взгляды на вещи совпадают с моими.... Больше позитивно настроенных людей - в мире будет меньше зла ... я надеюсь:) Ну ты же не пережежь и мне за это глотку:)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2003, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага stela-чка, по моему, ты меня в чем то подозреваешь. может ты думешь что я ехидничал? :) у меня в опере не работает ни одна кнопка. " ... 15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, это значит, что я имел ввиду другой! ... " это не моя мысль https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=21566 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela: спасибо что заступилась за меня, надеюсь теперь мне можно без опаски шляться по палатам А чтобы проверить насколько наши взгляды совпадают, могу предложить тебе подискутировать на какую-нибудь обыденную житейско-философскую тему - выбор за тобой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Да не дискутируют женщины на обыденную житейско-философскую тему. stela счас пошлет всех за то, что ее заставляют темы придумывать. Темнота, лета не знаешь! (шутка из мультфильма). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Ну то что stela за тебя заступилась, это не значит что ты не встретишь где нибудь за углом ненормального капитана Блэда с ятаганом за поясом, совсем не значит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BlackCat:Да не дискутируют женщины на обыденную житейско-философскую тему. stela счас пошлет всех за то, что ее заставляют темы придумывать - давай подождем, когда она проснется (она же от нас часов на 9 отстает... ), а тогда и посмотрим... Ну то что stela за тебя заступилась, это не значит что ты не встретишь где нибудь за углом ненормального капитана Блэда с ятаганом за поясом, совсем не значит - старину Блада попрошу не трогать, это был один из любимых героев моего детства... неужели и он к нам в дурдом попал! К тому-же что он по сравнению с человеком, идущим долгой дорогой от убийцы до ....? (шутка! (с) - Кавказская пленница). А вообще-то смерть, это очередная перемена в жизни человека , так что я ее не боюсь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам старина Блад не причем. Это же клиника. Здесь кажный назовется как хочет главное чтоб не узнали и доп. укол не впиндюрили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин, и тут филиал больницы открыли, вирусы разносят! Куда только санитары смотрят? Наверное, водку пьют, как обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.dba Тестируем новое бактериологическое оружие против америкосов и другого забугра под кодовым названием "ПТ001" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2All Да кстати, перечитал немного первый пост. А мне первый (стих) не понравился. Напыщенный сильно. Что то я в себе такого понта не чувствую. Может внутренне и подсказалось что то взять строфу из второго и дополнить там чегото там про стакан. Правда, правда. Даже не выбирал специально. Просто после слов начал допечатывать стихи, правда когда забыл немного обратился за напоминанием к первоисточнику. 2stela Фото в коллекцию, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аха!!! Нашли себе тихий уголок и от уколов уклоняются! А ну все по палатам!!! Надо будет предложить judje переименовать ветку в "приват". :) Всё ухожу, не буду мешать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ALL: Хорош топик предыдущий раздувать, того и гляди сейчас лопнет:)) Нафига мне резать тебе глотку. Я и так прекрасно знаю что позиция Nickolay есть позиция большинства. И главное - большинства женщин. (Подчеркиваю и могу долго отстаивать данное свое убеждение, рожденное не одним годом и даже не одной пятилаеткой). Она удобная. Потому что она первая приходит к людям в голову. Над моей позицией надо размышлять думать и даже не один год. Поэтому я не обижаюсь, не собираюсь резать кому то глотки. О чем речь, когда люди живут в отрезке сегодняшнего дня как научил ублюдок Карнеги. Которого я жутко ненавижу. Вот за что я тебя уважаю, BlackCat, так это за самобытность:)) Если бы ты не вставлял в каждый свой пост "женская позиция", "женская психология - психология прожигателя жизни" и т.д., можно было бы говорить о твоей попытке быть объективным (хотя, объективность - субъективность, как и зло и добро, все относительно...) Мои высказывания неудобны тем (подчеркну, особенно для женщин), что когда человек слышит что ему пытаются сделать что то хорошее, он боится, что в ответ прийдется быть обязанным. Вот этот страх и желание независимости и рождают зло, которое как известно уничтожает добрых людей во все времена. Это мне уже напоминает ролик из "Ералаша" - пионер в поисках сделать ну что-то просто очень хорошее, подхватывает бабульку у пеш.дорожки и переводит ее через огромную проезжую часть, кишащую машинами. На ее попытки отпихнуться или что-то объяснить, с его стороны - ноль эмоций. В итоге оказывается, что бабулька с огромным трудом только-только перешла на сторону ей нужную, а он, хороший, ее обратно, где и оставил со словами "что вы, что вы, не надо благодарности" Делать добро против желания человека, которому ты свое добро навязываешь, это уже, простите, зло А насчет боязни быть обязанным я могу тебе привести два примера из собственной жизни. Первый, когда парень с которым мы встречались 4 года, после того, как мы расстались, пришел и попросил назад все, что он подарил, а перед уходом спросил, возьму ли я его в Америку (почему он решил, что я там окажусь непременно, не знаю) Отдала с радостью и даже еще чего-нибудь прибавила бы из своего, в надежде больше никогда не видеть До этого я такую ситуацию только в кино видела:) Второй, второй в следующем посте, надо бежать, времени пока нет:) Есть конечно и третий вариант. Просто наслаждаться жизнью, но это психология либо прожигателя жизни, либо женская. Тебя послушаешь, всю Россию заполонили "селфишные" бабы, которые не работают, с детьми не возятся, по магазинам -базарам после полного рабочего дня не бегают, а потом не мчаться домой, приготовить ужин-проверить уроки-приготовить одежду на завтра. Нет жизнь у них - просто сказка! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о чем у вас тут речь? я выпал из контекста в беге дней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akuz>Нашли себе тихий уголок и от уколов уклоняются! кроме этого занялись самолечением и извлекают гланды посредством перерезания горлов. BlackCat>Я в эту тему вообще не встревал вроде. BlackCat> Если запамятовал, так кидани ссылку и BlackCat> я беру свои слова назад. BlackCat> боюсь скатиться к философствованиям на тему биороботов с яйцами ты не на биороботов наезжал сорри а на мою любимую тему о биороботах а вообще я шучу. брать слова назад незачем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz> ага stela-чка, по моему, ты меня в чем то подозреваешь. может ты думешь что я ехидничал? :) у меня в опере не работает ни одна кнопка. Не подозреваю я тебя, просто интересно, у вас что, у всех горький опыт в общении с женщинами? Прямо-таки какая-то "больная" тема:)) А насчет кнопочек, так ведь скоро домой, оттуда и сообразишь "описАловку", так же, по пунктикам, у тебя хорошо получается (https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=21566), мы пождем-с:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не понял куда скоро домой? и опыт общения у меня хороший все мои подружки всегда просто замечатальные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz> "если за себя говорить - я тут не хочу жить" - нашла только это:(, а помнится, ты что-то про возвращение в феврале говорил... Ну, в принципе, энто не важно, если уж с подружками все нормально:)). Не женоненавистник, значит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 02:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ну приеду домой - и буду там использовать свою любимую оперу дальше. какой же я женоненавистник - я их всех люблю - просто не подхожу близко , на всякий случай. )))) я дождененавистник - опять здесь дождь идет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 03:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela А вот про "селфишных" баб я сейчас тебя да с Nickolay вашим же оружием. Крайнее береш. Внимательнее слушать челов надо. Это чисто женская позиция. Беседуя с вами обоими выяснил. Ваша "позитивная" позиция заключается в том, чтобы созерцать добрый мир не обращая внимания на зло. Но радости в этом мире не преумножится от вашего созерцания. Кришнаит тоже созерцает. Моя позиция заключается не в том чтобы каждый день скакать на коне и рубить головы (как Маклаут), у меня на это просто не хватит здоровья. Просто я вижу где добро и где зло. Если увидел пустую нишу и от меня потребуется "заполнить", я и попытаюсь заполнить чем то хотя бы дельным, а не собственным созерцанием. Так что все что вы тут с Nickolay наезжаете, чистоганом передергивание типа твоего "Ералаша". Не научились вы прислушаться и додумать за чела. Все ведь не опишешь с клавиатуры. А не научились вы потому что только созерцаете добро. Так что если вы не желаете увидеть мою золотую середину и вам извиняюсь тем же концом по тому же месту. Это черта людей которые в большинстве своем ,ежедневно не задумываются над данными проблемами. А когда случится момент разговора просто не видят оттенков и не замечают всего разнообразия жизни. И плохой и хорошей. Т.е. им проще взять сразу крайнее и побыстрее закончить разговор о вечном. Жаль ЗЫ. Кстати любой тест в газетах там на различные психологические темы, совместимость, разное в общем, я всегда набираю среднее кол- во баллов. Мне даже уже лень проходить эти тесты. Иногда раз в год проверю для интереса. Все равно середина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваша "позитивная" позиция заключается в том, чтобы созерцать добрый мир не обращая внимания на зло. Но радости в этом мире не преумножится от вашего созерцания. Не научились вы прислушаться и додумать за чела.... А не научились вы потому что только созерцаете добро. Ты, мил человек, палку то уже перегнул... Не поняв вещей, которые мы патались тебе втолковать, начал клеймить нас... разозлился чтоли:))? В нормальном споре-беседе лучше иметь холодную голову. Сам подумай, что ты пишешь: Не научились вы прислушаться и додумать за чела. Как можно "додумать" за кого-то??? Если это ребенок или пожилой нЕмощный человек, понятно, и то, не "додумать", а помочь, считаясь с его желаниями и стремлениями. А за нормального дееспособного человека ты что, собираешься за него жизнь прожить???:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat> Мне нравится, что ты имеешь свое собственное вИдение, пытаешься "соорудить" свою собственную систему или теорию (называй, как хочешь) и отстаиваешь свою точку зрения. Но слабость твоя в том, что информацию ты черпаешь с экрана телевизора... Извини, если я не тактична, тебе сколько лет? и сколько лет ты был женат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин обломился инет. 2stela Я хочу объяснить что на клаве интонацию и выражение лица не продолбишь. Поэтому надо внимательнее быть. Я уже несколько раз резюме по вашему поводу толкал чтобы действительно выяснить вашу позицию. Вокруг да около ходил. А вы с Nickolay крайние вещи толкаете и все мои мысли переворачиваете. Я просто не первый раз уже беседую на эти темы и знаю эту особенность собеседников которые зачем то спорят не желая выяснить суть. Если нет желания выяснить что то для себя, нафига спорить. Дополню. Я черпаю не с экранов телевизоров, а откуда прийдется. Имею ввиду и из общения с людьми. ЗЫ. Кстати пообедал тут и вспомнил, что подавляющее большинство девушек с которыми я встречался впаривали мне эту историю про подарки с различными вариациями. Или предыдущий друг, или друг подруги. Это что особенности вашей женской национальной психологии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, про женскую психологию. Давным давно слышал всем известный анекдот про чукчу и его жену на лодке. Жена значит выгребает против течения а чукча сидит на корме, трубку курит и думает: что ей, греби себе и греби а мне думать надо, как дальше жить. Рассказали кто то давно этот анекдот, посмеялись и забыли. Только я задумываться стал. Не надо сразу переворачивать, что я собираюсь всех женщин на весла посадить. (видимо так всегда и прийдется оговариваться в беседе с тобой и Nickolay). Cуть в том что женщина просто живет. А мужику думать надо как дальше жить. В нужный момент женщина всегда свалит на мужика: Ты мужик ты должен. Если таковой имеется. Ты сейчас будешь опять свою жизнь в пример приводить, а я о большинстве.(так что снова оговорюсь, раз додумать не желаешь) Вот поэтому (и по некоторым другим, весьма серьезным причинам) я всегда подчеркиваю: женская психология и мужская всегда разные. И результат от этой психологии - разный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочешь - верь, хочешь - не верь, правда. И ни одна из моих подруг через такое не проходила:) Да я просто как пример привела, ты говорил о боязни быть дОлжным. Я не никогда не боялась, потому что никогда добро не забываю, кстати, за этого же парня я отдала 400 баков, чтоб его не тронули (назанимал под проценты). И парень с моей работы ему занял 1,5 тыс. зеленых, до сих пор не отдал... Этому делу уже почти пять лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Женат я был 3.5 лет. Каждая семья может свой толмут написать. И развелся я не изза того случая про который расскажу. Просто данный случай последняя искра. (Оговорюсь опять же для нежелающих подумать. Рассказ о том что как мне кажется полностью подходит под нынешний разговор.) Ну ты тут поделилась про своего парня, думаю и мне немного можно. У моей бывшей была идиотская привычка, вспыхивать по всяким идиотским причинам на различных праздниках и портить людям настроение(не мне, а вообще когда кто то не внастроеннии понятно, что и не праздник). Люди пришли веселиться, а тут эта курва, со сведенными в кучу бровями. Меня в конце концов это достало (и не только это, подчеркну) и я ей толкнул конкретный ультиматум. Завязывай. Кстати из разговора с Nickolay как сделать для себя неудобно, но для дела полезно. Бывшая отказалась. Я ее выгнал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 11:15 |
|
||
|
|