Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Salary (2)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я слышал, что раз в полгода зарплата пересматривается и обычно происходит увеличение на 5-10% даже термин есть Review вроде бы так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 20:04 |
|
||
|
Salary (2)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>я слышал, что раз в полгода зарплата пересматривается и обычно >происходит увеличение на 5-10% >даже термин есть Review вроде бы >так? насколько я слышал от знакомых в таких конторах как Sun, Cisco все затормозилось где-то в конце 2000 года. Т.е. кто на какой уровень вышел тогда, на таком сейчас и живет. А до этого повышали регулярно. Вообще-то все очень зависит от конкретной конторы и бюджета на конкретную позицию. Мне вот, например, повысили с января - но я не знаю, плановое ли это повышение или потому что бюджет еще позволяет. Контора вообще американская - дистрибьютор полупроводников (входит в fortune 500), но дела как и у всех в отрасли идут не очень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 21:39 |
|
||
|
Salary (2)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Lexis ты б уж раскололся - на какой стадии? контрактами перебираешь или еще ищешь? И как вообще сейчас обстоят дела с H1B? В какую контору стремишься в маленькую, большую, консалтинг, софтвер? А то ведь новый форум, похоже, специально для тебя открыли ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 21:43 |
|
||
|
Salary (2)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а финансовый год в сентябре или январе заканчивается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 21:43 |
|
||
|
Salary (2)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>а финансовый год в сентябре или январе заканчивается? В нашей конторе в июне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 21:45 |
|
||
|
Salary (2)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я его поддерживаю, чтоб он не затух :) --------------------------------------- если бы была возможность, то поехал бы в среднюю-большую софтверную контору, НО...кризис мать его. ПОэтому ничего не перебираю, ибо ничего нет :) работаю в москве в маленькой буржуинской софтверной компании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 21:47 |
|
||
|
Salary (2)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему именно в штаты? В Европе, конечно, с работой тоже задница, но по крайней мере увеличишь вероятность удачного попадания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 21:58 |
|
||
|
Salary (2)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каждая компания устанавливает свои правила. Могут повысить раз в год, могут в первый год два раза, а потом раз в год, могут как угодно. Могут вообще не повышать. Для того и происходит ревью, чтобы выяснить, достоин ли человек повышения. На сколько повышать - это они по бюджету смотрят. А финансовый год - он устанавливается IRS. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2003, 02:02 |
|
||
|
|