Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А как Вам KFC???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
были случаи отравления???? а то бедный макдак... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 13:37 |
|
||
|
А как Вам KFC???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стыдно признаться, но ни разу не был, ещё я не был в Тако Белл, но там говорят отравления были ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 16:45 |
|
||
|
А как Вам KFC???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, сейчас все посмеются. Я ни разу в McDonalds не была. А Burger King забегала. Вобще-то я думаю, что разницы между ними никакой нет. Но надо всё-таки сходить, попробовать, а то даже не удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 17:21 |
|
||
|
А как Вам KFC???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто для информации о фастфуде - бигмак в России принципиально отличается от местной тем что она не франчайза, то есть не independent & proudly owned, а является частью сп Макдональдс Россия или что то типа того. То есть там как раз проще контролировать качество - большинство местного фастфуда - франчайзы, индепендент оунед, первое что в голову приходит - Subway, Tim Hortons, Second Cup и тд. Не франчайза тут - Starbucks например, там качество и технологии контролируются управлением (в Сиэттле). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 17:33 |
|
||
|
А как Вам KFC???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chicken wings.....uups opyat english, vo vremya buma etih MAD COWS, oni neploho zarabativayut, ibo kuryatinka tam tolko i prodayotsya!!! a voobshe to shrimps are the best! i vashe seafood, hotyabi potomu chto garmonami vsyakimi ne pichkayut... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 18:12 |
|
||
|
А как Вам KFC???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shrimps forever!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 18:25 |
|
||
|
А как Вам KFC???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KFC - сродни МакДональдсу. Дешевая забегаловка. Насчет отравлений я не видел лично отравленных, но какие-то случаи бывали. Опять же все зависит от конкретного места. Лично я ни там и ни там не кушаю. На работе предпочитаю китайские или тайские рестораны. Те же 5-6 долларов, а пища гораздо вкуснее. А вообще, почему разговор зашел о том, что сравнимо ну разве что с шашлычными на среднем российском вокзале. Давайте сравнивать хорошие рестораны и хорошую еду. Я понимаю, что те, кто тут бывал очень недолго, в хорошие рестораны как правило не заходили. Я и сам вначале по неопытности зашел в Тако Белл, и потом два года считал мексиканскую кухню самой мерзкой кухней мира. Только до той поры, пока не посетил частный не сетевой мексиканский ресторан. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2003, 19:34 |
|
||
|
А как Вам KFC???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 СЛОН >Я понимаю, что те, кто тут бывал очень недолго, в хорошие рестораны как правило не заходили. Гы... однажды наша фирма сподобилась повесить оплату еды на заказчика. И мы ездили по всей Bay Area и искали, где можно подороже пожрать. Нашли. В SF в Hilton, на последнем этаже нам с коллегой удалось потратить $100 на один обед. Мы потом долго смеялись, потому что в Москве потратить такие деньги это просто раз плюнуть. Хотя хорошие и недорогие рестораны стали находить далеко не в первый приезд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 10:53 |
|
||
|
|