Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I А заложников они сами отпустили. Русские правильно сделали, что миром договорились. Россияне ушли, а точнее их ушли. Горстка террористов смогла изменить политический курс великой державы. Это факт, прискорбный. 2 RVI государство, наконец-то, подумало о своих гражданах хи-хи-хи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 20:38 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Горстка террористов смогла изменить политический курс великой державы Не согласна. Русские в военных действиях не участвовали с самого начала. А то что гражданских стали спасать – правильно сделали. А то что сумели договориться миром – вдвойне хорошо. И никакого тут изменения курса нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 21:10 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что Россияне делали в Ираке? Туристы? Их послало туда государство, зачем, не моё дело, наверное был какой-то интерес. А сейчас, этот интерес угас, может он и сразу был небольшим. Но со стороны всё выглядит как я описал - Русские обделавшись со страху улепётывают из Ирака. И я вовсе не против спасения людей. Это правильно. Но почему-то остаётся дурной осадок. ЗЫ Капитан покидает последним тонущее судно, а крысы бегут первыми. ЗЗЫ Кстати, очень показательно как грохнули этот топик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 21:52 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это уже не первый наш исход из Ирака... Начиная с кувейтской войны. И каждый раз мы уходим с грандиозными потерями - громадные бабки остаются или под руинами или "освободителям"... Вот и в этот раз - только по новой начали разворачиваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 22:00 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот про это и кричу. Зачем было уходить, потеряв деньги, лицо, имидж? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 22:33 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем уходить??? а зачем работать на правительство соединённых штатов америки, наших злейших врагов на протяжении почти всего двадцатого века??? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2004, 00:25 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2st между тем, в ираке остается дофига российских граждан, в числе которых и те, что были в плену у иракцев. то что тебе хочется видеть как "Русские обделавшись со страху улепётывают из Ирака" это одно, а то что происходит на самом деле, это другое. хочется иметь "дурной осадок", але-гоп! и ты уже его имеешь, у меня дурной осадок появился в тот день, когда началась бомбежка багдада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2004, 02:22 |
|
||
|
Крысы побежали
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Оба-на... Сандаловая Моська опять загавкала... Ирак, х..к - все равно о чем, лишь бы полаять. Интересно, ей с барского стола тож чего-нить перепадет или она так, гавкает из любви к искусству? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.04.2004, 19:31 |
|
|||||||||||||||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k то что тебе хочется видеть Мне, как раз-таки и НЕ хотелось-бы Это видеть. Мне хотелось-бы видеть Россию сильной и свободной. у меня дурной осадок появился в тот день, когда началась бомбежка багдада. Ну конечно, какие мы нежные, а после бомбёжки Грозного осадка не возникало. 2 ЦК Такие глубокие мысли как у тебя обычно рождаются не в голове. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 05:19 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне, как раз-таки и НЕ хотелось-бы Это видеть. Мне хотелось-бы видеть Россию сильной и свободной. это слова. американцы так же говорят иракцам, "мы так хотим видеть ваше государство свободным и сильным!" я уже вижу россию свободной и сильной, а ты видишь ее видимо слабой и на коленях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 06:25 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну конечно, какие мы нежные, а после бомбёжки Грозного осадка не возникало. это уже традиция ![]() ирак - чечня, багдад - грозный. да, я неженка, и когда бомбили грозный мне тоже было неприятно. мне, знаешь ли, неприятно когда людей убивают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 06:29 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Горстка террористов смогла изменить политический курс великой державы. Это факт, прискорбный. ЮСА, Англия и куча других придурков... Все-таки как-то неполиткорректно ты о своей любимой стране (ЮСЕ) отзываешься :))) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 08:31 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k я уже вижу россию свободной и сильной, а ты видишь ее видимо слабой и на коленях? Это смотря откуда смотреть. 2 eNose Слышь, народ, давайте не откланяться от темы. Если вы считаете мои слова некорректными, пожалуйста аргументируйте, а не ехидничайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 16:36 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, попробую аргументировать.
Цитата Вот уж второй или третий день кажут по телику как русские валят из Ирака. Может кто другой тоже втихую бежит, но по телику только русских кажут. Стыд и позор для великой нации. Сигнал террористам - "Русские вас боятся!". Цитата Америка в Ираке осталась. Россия спешно уносит ноги. Много ли гражданских американцев в Ираке? А россияне там работали и работают. Не все уехали. Цитата А слабо было послать десант, как в Косово? Тем более, что речь шла о Российских заложниках. Цитата Россияне ушли, а точнее их ушли. Горстка террористов смогла изменить политический курс великой державы. Это факт, прискорбный.
Цитата Что Россияне делали в Ираке? Туристы? Цитата Их послало туда государство, зачем, не моё дело, наверное был какой-то интерес. А сейчас, этот интерес угас, может он и сразу был небольшим. Но со стороны всё выглядит как я описал - Русские обделавшись со страху улепётывают из Ирака. А обделавшихся американских солдат (!!!) каждый день по телевизору показывают :))) Цитата ЗЫ Капитан покидает последним тонущее судно, а крысы бегут первыми. Цитата Вот про это и кричу. Зачем было уходить, потеряв деньги, лицо, имидж? А вот то, что русских отпустили и с эскортом доставили в аэропорт - это показательно. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 16:52 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, стоит ли расценивать твое молчание как ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ по всем указанным пунктам? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 17:39 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k это уже традиция ![]() ирак - чечня, багдад - грозный. Чечня применяется главным аргументом в любом споре: Югославия, афган, Ирак... Видимо, потому что это единственный аргумет, ГосДеп так подерживал (и поддерживает) чеченских тероров... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 18:04 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Не знаю, что там у вас показывают, но русские не убегали из Ирака. Просто в связи с невыполнением американцами своих обязательств обстановка в Ираке стала шлишком опасной для жизни иностранцев. И МЧС предложила всем желающим россиянам вернуться в Россию. автор Много ли гражданских американцев в Ираке? (в кавычках, потому как зная советских генералов, они не упустят возможности подшпионить за врагом или того хуже напакостить) автор А зачем нам ВАША война? Вы ее развязали - вы там и подыхайте! Тогда по телику долбили, что Россия теперь сила на мировой арене и мол она заставит супостатов считаться с мнением. Что-то поменялось в политике? автор Изменила "политический курс великой державы" твоя любимая ЮСА. Факт, действительно, прискорбный. Ну да ладно, ЮСА еще и не такое отчебучивала ради денег ![]() автор Их туда никто не посылал - они сами поехали. автор А обделавшихся американских солдат (!!!) каждый день по телевизору показывают автор Первыми были работники американских нефтяных компаний. автор А вот то, что русских отпустили и с эскортом доставили в аэропорт - это показательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 18:13 |
|
||
|
Крысы побежали
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Вот смотрю я, и думаю, как это в Сандаловой Моське такие перлы одновременно уживаются: 1. ...мне правда интересно, в этом плане у меня информационный вакуум... 2. ...потому как зная советских генералов, они не упустят возможности подшпионить за врагом или того хуже напакостить... Имхо, наблюдателю со стороны гораздо легче заполнить информационный ваккум про Ирак, чем узнать советских генералов. Моська, ты их откуда знаешь, м???.... Чудненькие образчики, скоро про Моськины перлы можно будет топик-коллекцию создавать... Особенно меня прикалывает фраза про "информационный вакуум" - в свое время моська орала, что звездно-полосатые сми дают самую полную и объектную, тьфу, объективную информацию.... А теперь выясняется это не что иное как информационный вакуум... Любопытно однако... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.04.2004, 18:54 |
|
|||||||||||||||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Если кто-то кого-то пытается оскорбить, то он уже тем самым не прав и вместо аргументов поакзывает своё невежество. автор информационный вакуум... Любопытно однако... Так-что если есть что сказать - говори. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 19:21 |
|
||
|
Крысы побежали
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 SandalTree > Если кто-то кого-то пытается оскорбить, то он уже тем самым не прав и вместо аргументов поакзывает своё невежество. Как это... самокритично, однако... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.04.2004, 20:37 |
|
|||||||||||||||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree не думайте, что мы обладаем более объективной информацией. зы а что у вас нет возможности читать ленту, эрбиси или иносми? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 21:18 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во первых, "иносми" я не доверяю, а во вторых сколько телевизор не смотри, а само "общественное сознание" можно прочувствовать только в диалогах, и чем шире круг общения, тем стало-быть больше информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 22:27 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree:
Цитата Значит они покидают Ирак добровольно? А до этого они не могли от туда уехать по своему желанию? (мне правда интересно, в этом плане у меня информационный вакуум). Цитата Статистикой не владею, но думаю что больше чем "гражданских" Русских. (в кавычках, потому как зная советских генералов, они не упустят возможности подшпионить за врагом или того хуже напакостить) Если бы русские генералы хотели "напакостить", хваленая американская армия вообще бы в Ирак не вошла. IMHO. Цитата А в Косово-то зачем посылали????? Тогда по телику долбили, что Россия теперь сила на мировой арене и мол она заставит супостатов считаться с мнением. Что-то поменялось в политике? А в Ираке - это ваша война, вы кашу заварили - вы и расхлебывайте. Нечего звать на помощь. Кому помогать надо, так это Иракцем, чтоб скорее освободили свою страну от захватчиков. Цитата Можно конечно обозвать меня лохом не видящим очевидного, но по моему штатам выгоднее что-б ВСЕ остались, и чем больше стран будет вовлечено в востановление Ирака, тем им-же лучше. Вы разрушили Ирак - вы и восстанавливайте. Или валите оттуда - тогда и без вас восстановят. Цитата Тыхочешь сказать, что решения на государственном уровне по этому поводу не было? Или всё-же было? Цитата Сорри опять, кто эскортировал и чем это показательно? Показательно то, что русские для иракцев - ДРУЗЬЯ. Это в отличае от вас. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 08:49 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Если кто-то кого-то пытается оскорбить, то он уже тем самым не прав и вместо аргументов поакзывает своё невежество. интересно что ты хотел показать накалачивая тему топика? 8) Статистикой не владею, но думаю ну что можно сказать на это? Очень похоже на бабьи сплетни на лавочке - ты бы лучше статистикой овладевал, чем "думать". Во первых, "иносми" я не доверяю, а во вторых сколько телевизор не смотри, а само "общественное сознание" можно прочувствовать только в диалогах и правильно делаешь - дерьмовые у них переводы, да и вообще глупо читать какие-то там переводы, если есть возможность ознакомиться с оригиналом. Ну а "общественное сознание" как раз и внушается телевизором - так что не удивительно, что у тебя оно так резко отличается от еНосовского - просто вы в разные телевизоры смотрите :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:26 |
|
||
|
|