Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот уж второй или третий день кажут по телику как русские валят из Ирака. Может кто другой тоже втихую бежит, но по телику только русских кажут. Стыд и позор для великой нации. Сигнал террористам - "Русские вас боятся!". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:48 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧТО ЭТО???? *** Ухожу с ПТ *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 17:50 |
|
||
|
Крысы побежали
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.04.2004, 18:00 |
|
|||||||||||||||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--Вот уж второй или третий день кажут по телику как русские валят из Ирака а там разве русские есть ? мне больше понравилось как амовские солдатики плакали в госпитале про ужасы иракской войны - они не думали что в них будут стрелять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 18:14 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Lepsik а там разве русские есть ? Наверно уже нет. мне больше понравилось как амовские солдатики плакали в госпитале про ужасы иракской войны - они не думали что в них будут стрелять Кто сказал что на войне не страшно? Вот они при виде калашей и наложили в штаны. Трусы сбежали в Канаду. Америка в Ираке осталась. Россия спешно уносит ноги. А слабо было послать десант, как в Косово? Тем более, что речь шла о Российских заложниках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 18:58 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Зря ты это… А заложников они сами отпустили. Русские правильно сделали, что миром договорились. Десантники тоже люди, нечего их за-зря гробить. Может начали хоть немного собственных людей ценить… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 19:19 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вот уж второй или третий день кажут по телику как русские валят из Ирака. Может кто другой тоже втихую бежит, но по телику только русских кажут. Стыд и позор для великой нации. Сигнал террористам - "Русские вас боятся!". В чем Стыд и позор для великой нации? В том, что государство, наконец-то, подумало о своих гражданах (заметь - гражданских лицах, а не военных) и вывезло их из этой мясорубки? А слабо было послать десант - говоришь. Ты чего - хочешь чтобы мы (русские) стали помогать вам (USA) расхлебывать кашу, которую вы сами там и заварили? Хочешь, чтобы мы там завязли вместе с вами и чтобы весь арабский мир был настроен против нас? Нам, между прочим, и своей Чечни хватает. Сигнал террористам - "Русские вас боятся!". - дурак ты с буквы М... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 20:03 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I А заложников они сами отпустили. Русские правильно сделали, что миром договорились. Россияне ушли, а точнее их ушли. Горстка террористов смогла изменить политический курс великой державы. Это факт, прискорбный. 2 RVI государство, наконец-то, подумало о своих гражданах хи-хи-хи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 20:36 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ответ на вопрос "А слабо было десантников послать?" А тебе слабо было в ВДВ послужить? 76 гв. ВДД, ДМБ-96 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 20:27 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не спорьте вы с ним - неужели раньше не сталкивались с явлением '*банутости на голову'?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 12:39 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я и не спорю, я издеваюсь. Развелось любителей повоевать чужими руками, сидя дома в уютном кресле около компьютера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 20:25 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы-гы-гы. Это я издеваюсь. Видел я этих десантников, как они в Афгане друг на друга дышали что-б желтухой заразиться, а потом в Чимкенте по ночам ларьки вскрывали ради курева. А ещё видел как эти 2-х метровые лбы помирали на кроссе, сердце не выдерживало такую тушу нести, за ними так скорая на всякий случай и ехала. Десантники - бравые ребята, когда выпьют. ЗЫ Вообще-то вопрос был не про десантуру, а про то, что Россия пока проигрывает войну с терроризмом. Или я не прав? (Буду рад быть не прав). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 19:16 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sandal Tree Россия пока проигрывает войну с терроризмом В чём это выражается? Можете назвать признаки проигрыша? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 19:20 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, что массовые терракты начиная с Дубровки и заканчивая Метром не являются достаточным аргументом проигрыша в войне с терроризмом. Проигрыш - это плод моего воспалённого воображения. Хотелось-бы услышать вашу версию, что лично для Вас означает "Проигрыш в войне с терроризмом"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 20:01 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sandal Tree Россия пока проигрывает войну с терроризмом Пока-что в этой войне все проигрывают. ..и Америка и Европа с Россией и Восток…. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 20:32 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потому что враги выбраны не верно. если враг в одной стороне, а палить в другую, побуды не жди. реальный наш враг - мировая олигархия!!! ![]() думаете, что те кто дает деньги на все это, хочет действительно исламского мира по всей планете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 11:04 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Деревяшка ты наша, сандаловая. Ай да сказочник, ядрен батон. Скорая у него на кроссе ехала, ага. Сейчас! В Афгане он видел, ё-мое. Клоун, ты где служил-то? В чимкентском стройбате, чтоль, афганец ты наш? Кстати, инфа для общего развития: если человек привит от гепатита А и Б, ты на него можешь чихать, кашлять, заставлять пить мутную водичку из арыка пополам с ослиной мочой, и ни хрена чел. не заболеет гепатитом. В мое время всех отправлявшихся служить в среднюю азию прививали от гепатита. Думаю что и в 80х тоже. Надо двоюродному брательнику дозвониться, спросить. А кроссы бегали мы не зря. Когда мы на новый год вперлись в Грозный, то до наших офицеров (сводный полк 76й дивизии ВДВ) очень быстро дошло что нас "ждали". Мы спешились, и без техники марш-броском вдоль ж/д путей взяли вокзал. А Майкопская бригада практически вся легла. Вместе с техникой, со всеми пирогами. От так то. Наездов на ВДВ не терплю, ибо я лично жизнью обязан именно ВДВ. При личной встрече могу сандаловой деревяшке по репе настучать. Служил бы я в других войсках, еще не известно была бы у меня сегодня возможность потрещать на форуме или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 20:40 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой как-же тебя поддело-то, аж слюной забрызгал :))) Ты что-ж, всем несогласным с тобой "по репе настучать" норовишь??? Что-то тебе доказывать мне незачем, с тобой всё ясно, раз у тебя до ВДВ личной жизни совсем не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 21:09 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Деревяшка, бананы из ушей вынь! И русский язык выучи, коли он тебе не родной, чурка деревянная. "Лично" и "личной" разницу улавливаешь? А по репе настучать тебе следует. Но не потому, что ты со мной не согласен - имеешь право. А за наезд на мой род войск. ВДВ это не только пацаны которые по пьяни в парке Горького в фонтане купаются. Пока наши ребята духов по горам гоняли ты небось в теплом кресле перед монитором свой "патриотизм" проявлял. Ну да чего с тобой разговаривать, ты же неуч бездарный. "Не мечите бисер перед свиньями" - очень правильно было сказано. Все. Отдыхай, салага. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 01:29 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри за "лично", ничего личного. Но у тебя всё-же комплекс. Я хоть под пули и не ползал, но солдатскую чашу отпил сполна и не горжусь этим как ты. У меня в жизни есть гораздо больше других вещей чем можно гордиться, а у тебя похоже нет. И кстати, будь проще, мне твоё ВДВ всё равно что ВМФ или АБВГД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 18:06 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но солдатскую чашу отпил сполна и не горжусь этим как ты. У меня в жизни есть гораздо больше других вещей чем можно гордиться Наверное, предмет особой гордости - этот топик, содержимое которого в части авторства туфельного пенька вполне соответствует той солдатской чаше, которую он в своё время испил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 10:52 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это достаточно показательно, вместо конструктивной беседы лишь оскорбления. Видимо многие получают неописуемое удовольствие от возможности безнаказанных оскорблений и угроз. Я вам сочувствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 16:38 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... в частности, СандалТри. или "крысы" - не оскорбление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 16:43 |
|
||
|
Крысы побежали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это достаточно показательно, вместо конструктивной беседы лишь оскорбления. В оффлайне предложенное Туфельным Пеньком начало повлекло бы скорее деструктивную беседу, а именно репу намяли бы. :))) А тут тока аллегории одни. Приятно беседовать с антилихентными людями. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 09:32 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=AlexanderC&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
10ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
17ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |