Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Так, просто...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, шарик земной слишком мал, что бы мы его и еще раз делили...Мы же технари, а не грязные политики! Просто надо отойти от шаблонов, от предубеждений, от самооправдания... И тогда мадам "I" в спайке с "ЦК" многое смогут рассказать(оба, дополняя друг друга!), ведь они оба(обои? тьфу, в отделку сваливаюсь) знают, кто, как, на чем и где кидают в "прекрасном далеко", что и как надо делать на другом контененте. И многие смогут определиться, стоит ли тратить время на поиски лучшей доли, при учете сопутствующего риска... Ведь форум этот как раз для того рассчитывался! Россиянам: не судите уехавших слишком строго, их высказывания во многом вызваны тем, что многие из них уехали при СССР в режиме развала. Тогда за бакс давали 10руб., а з/ была на уровне 140руб. Сам помню, когда в 91-м приходилось очередь за молоком занимать в 6 утра... Уехавшим: когда говорите про Россию, помните: многие с вашей новой родинки едут сюда именно за деньгами, от очень уважаемых контор. Вы не в их числе? Подумайте, почему... Хватит гнать про "свободу". Потому вы в рунет и ходите, что у нас ПОКА еще есть не пре-модерируемые форумы. Уровень медицины/правосудия/образования давно уже сравнялся, и зависит ТОЛЬКО от уровня доходов. Короче, ребята, давайте помогать друг другу, а не крыть, чем умеем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2004, 23:25 |
|
||
|
Так, просто...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте говорить друг другу комплименты ведь ето все любви прекрасные моменты давайте жить во всем друг друга потокая... Тем более что жизнь... короткая...такая... (БШО) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2004, 06:24 |
|
||
|
Так, просто...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to all золотые слова неча кидаться друг на друга даже не похоже, что думающие люди здесь собрались. Поделили весь мир на "мы" и "они" и не видят, что разницы то нет. РЕБЯТЫЫЫЫ!Давайте жить дружно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2004, 18:14 |
|
||
|
Так, просто...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.03.2004, 21:32 |
|
|||||||||||||||
|
Так, просто...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ЦК много курит. а вот в Амерыке все белые уже бросили, как говорит Гэллоб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2004, 22:40 |
|
||
|
Так, просто...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сам всё стараюсь вернуться туда, Где есть для меня воздух, хлеб и вода, Но что-то меня всё назад воротит, Хотя бы казалось – земля как гранит, Готова всё мне ты на свете простить Как мама принять и как мать уложить - На ту простыню, не подняться с которой Мне даже при помощи самой из скорых. Уйти, обернувшись, уйти насовсем. Пожалуй пойду я, тобой вдохновен… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2004, 23:10 |
|
||
|
|