Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
История Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет ни у кого ссылки на учебники - почитать чему американских детей учат? Имеется ввиду США. Нашёл сайтец http://theusa.narod.ru/indexie.html , но это не совсем то, чего я хотел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2004, 16:02 |
|
||
|
История Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ипать мой лысый черип, эйчДраммер!!! ты пачиму к нам нааганёк низаглядывайешь? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2004, 16:25 |
|
||
|
История Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, можно мне конкретную ссылку на онлайн-учебник для детей, учащихся в США? 2ГАГН 2 Скоро буду, только не говори потом, что ты не рад :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 10:10 |
|
||
|
История Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть маза, что в США очень много школ и разных их видов (от публичной в гетто до элитной на берегу озера). Единой программы нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 10:34 |
|
||
|
История Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
///Скоро буду, только не говори потом, что ты не рад :) ты.. эта.. а что ты падразумиваишь пад "скора буду"? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 11:19 |
|
||
|
История Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 hDrummer Слушай Somebady, он истину глаголет. Я даже подозреваю, что здесь даже (подумать только) нет Министерства Образования, а стало быть нет и единой программы. Smithsonian Institution - Вот тебе ссылочка, конечно инфа далеко не полная, но я был в этом музее он мне понравился, а к тому-же, там есть много линков на другие проекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 17:56 |
|
||
|
|