Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> > Армия. Товала, база под Бээр Шевой > > > > (кто знает тот поймёт, кто нет - повезло > > > > Утреннее построение, несколько новичков. > > > > Нерусский командир (по имени Ми'рон) оглашает список. > > > > На букве "пэй" он делает паузу и выдаёт в эфир: > > > > Пидор Блядский (почти без акцента). > > > > Русская публика лежит, за исключением новичка, > > > > которого зовут Фёдор Владский. > > > > > > > > А на тиронуте у нас был гордый "марокаи" с гордым именем > > > > Мики Пиздель. Две недели привыкали. > > > > > > > > Был ещё похожий случай, когда женщина сказала одному мужику: > > > "бли михнасаим йотер тов леха" или "бли михнасаим ата ниръа йотер йафэ"... > > > > В одном журнале даже рубрика недельная была, про такие казусы. Типа > > > как > > > репатриантка где-то заполняла бланк, и своё имя - Клава - > > > записала, естессна, каф-ламед-бет-хей... Чиновницы смотрели и > > > дивились, какие > имена > > > дают русским, пока одна сердобольная не объяснила, что лучше > > > писать по-другому... > > > > > > > > В одну проектную контору пришла новая репатриантка. > > > > Грамотная, старательная, но был один минус - ей нельзя было сделать > > > > замечание - сразу загоралась и начинала на высоких тонах оправдываться. > > > > > Однажды, она что-то упустила и босс сделал ей замечание. Надо > сказать, > > > что босс носил очки, но в этот момент был без очков. > > > > Она ему говорить "Ках михносаим и тэстакель тов!!!" > > > > Босс поднял брови и еще раз взглянул на нее. Она думая, что он > > > не > > понял > > > ее иврит, повторила свою фразу - "Ках михносаим и тэстакель тов-тов!!!" > > > > > Раздался дружный хохот. Босс тоже хохотал. > > > > > > > > Если "Федор Иванов" написать на иврите, а потом прочитать > > > согласно правил ивритской грамматики, то получится следующая кошмарная история: > > > > Как то в реховотскую больницу "Каплан" привезли алкаша с диковинным > > > > именем Федор Иванов. Через пять минут прибежала испуганная > > > медсестра - > > звать > > > на помощь русскоязычного санитара. Войдя, он увидел следующую картину: > > алкаш > > > чуть ли не с кулаками бросается на сестричку, а та жалобно так его > > > уговаривает :"Пидор, Пидор, тирага (успокойтесь - ивр.), Пидор!". > Другая, > > > видя что дело плохо, поспешила на помощь: "Адон (господин - ивр.) > Ебанов! > > > Тирага!" > > > > > > > > А мой свекр по приезду пошел на шук гречку купить. Ну и говорит: " > Ешь > > > льха кусэммек?" ( Это вместо косемет) > > > > > > > > много лет назад у меня была подруга не совсем склонна к языкам > > > и > > обычно > > > все путала, как-то на витрине она увидела украшение на шею и > > > хотела > > спросить > > > сколько она стоит, я ее подготовила, мол украшение в три нити > называеться > > > махрозет мешулешет, она выслушала и мы вошли в магазин, после чего > > > мне хотелось провалиться сквозь землю, фраза была такой: > > > > "кама олЕ махзорет мешульшелет" > > > > > > > > моя подружка когда только приехала и хотела выити из автобуса > > > и > > водитель > > > не открыл дверь начала кричать :"ани ротза лаледет" и водитель не > > понятливо > > > спросил чем он может помочь что позже оказалось, что она хочет ларедет > > > > > > > > по поводу фамилий - один товарищ с нормальной фамилией Губанов > > > - > > поменял > > > свою фамилию т.к. здесь она читалась как Говнов! > > > > и просто без повода - на работе начальник часто говорит - > > > леиздарес! -поторапливайтесь мол... а мы смеемся - ат издараст?- > > > от издараста и слышу! > > > > > > > > Одна пожилая олимка собиралась приготовить какое-то блюдо (уж > > > не > помню > > > какое), в состав которого в том числе входили говяжий мог и яйца. > > > > Она взяла словарь, выписала на бумажку все нужные слова и > > > пошла в магазин. Продавцом там был высоченный мужчина-морокканец. > > > Между ними произошел такой диалог: > > > > > > > > - Адони, тагид: еш леха сехель? > > > > В ответ морокканец разразился громкой бранью, но женщина > > > ничего не поняла. Показывать, что плохо знает иврит и > > > переспрашивать ей было > стыдно. > > > Но поскольку говяжьи мозги он ей не принес, то она заключила, что > > > в > > магазине > > > их нет. > > > > Она продолжила разговор: > > > > > > > > - Иванти, эйн леха сехель... Аз улай еш леха бейцим? > > > > > > > > > > > > > ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 17:11 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Комментарий В алфавите Иврита звуки "Б" и "П" передаются одной буквой. "михнасаим" - это "штаны" "мишкафаим" - это очки. "каф-ламед-бет-хей" - "кальба" - с**а "кусэммек" ( араб) - ругательство, связ. с 3.14 "махзорет" - месячные Фраза "Иванти, эйн леха сехель... Аз улай еш леха бейцим?" звучит так: " Поняла, нет у тебя ума.Так может быть у тебя яйца есть?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 17:35 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто добавит что-нибудь? На немецком / датч or англ., например? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 17:48 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/raport.htm Esli ne otkrivaetsya - nado paru raz sdelat' Refresh !!! Togo stOit - bol'no kruto !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 17:55 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маленькая поправочка: звуки "Б" и "В" обозначаются буквой "бэт"; звуки "П" и "Ф" - буквой "пей" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 18:12 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и еще "бли михнасаим ата ниръа йотер йафэ" - без брюк ты выглядешь красивее ( очевидно вместо "без очков ... Э) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 18:18 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert А кто добавит что-нибудь? На немецком / датч or англ., например? Трахе негро пара ми ниета — Чёрное платье для моей внучки(исп.) Херня (Herna) — биллиардная(чеш.) Яйца на очи — яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу — Спрячь сову (франц.) Hид о ебу — Гнездо совы (франц.) пизд’анволь — Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина — Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен — Здравствуй учитель (арабск.) сУки — Любимый(японск.) сОсимасё — Договорились (японск.) мУде вИснет — Показ мод (шведск.) хуемора — Доброе утро(африканос.) хуйки — Вещички(африканос.) на х.й хипО — Спокойной ночи (китайск.) х.й цзянь — до свидания (китайск.) Huesos — Косточки (исп.) Ялда — "девочка"(иврит) Тамхуй — благотворительная столовая(иврит) му**к — обеспокоен(иврит) дахуй — отсроченный(иврит) Ин хулио пидарас охуэлос — (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.) Хер манд аныб хуюб — Характер каждого быка (турецк.) Усрат ахуй атъебифи биляди — Семья моего брата — лучшая в стране (араб.) х.й лю лю хули ибу ибу х.й суши — Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.) Ибу ибуди — хуйдао муди — Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.) Йо трахо трахе — (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Доеби — суббота (япон.) Peace Dance — Танец мира (англ.) Ибуибу дэ дао муди — Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.) Ebbene — Итак (итал.) Йоббар (Jobbar) — работать (шведский, естественно)) Трабахар (Trabajar) — работать (исп.) Pereibar — запрещать (итал.) Ebedelni — обедать (венгр.) Near Bird — "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражениях "А меня это Near_Bird!" Chop is dish — "Котлета — это еда" (англ.) bardak — стакан (турецкое) Блю вота (Blue water) — голубая вода (англ.) Урода — Красота (пол.) Ша уибу — кошка или сова (фр.) Huerte — огород (исп.) Figlio perduto — потерянный сын (итал.) Бляйбен — оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут — я хорошо сохранился (нем.) Охуэла — (Hojuela) — Блин (исп.) Бляйх — бледный (нем.) Ebeniste — столяр-краснодеревщик (венгр.) Ebahi — изумиться (венгр.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) — о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Kaka — пирожное (швед.) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге — Хуява пиява) Pedestrians — Пешеходы (англ.) Склеп — магазин (польск.) употр. в фразах: "сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон…" Еbauche — набросок(фр.) Hи х.й бу х.й — Ты возвращаешься? (китайск.) Mandar — посылать (исп.) Huile — масло (фр.) Cuchara — ложка (исп.) Huis — калитка (фр.) Eber — чуткий (венгр.) Mando — командование (исп.) Монда (Mandag) — понедельник (швед.) Тухлая пойка — блудный сын (фин.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Глюк — счастье (нем.) Ёлопукки — Дед Мороз (фин.) Дядо Мраз — Дед Мороз (болг.) Миньетта (Min hjarta) — моё сердце (швед.) Палка (Palkka) — Зарплата (фин.) (Получил палку — распишись!) Липун (Lipun) — Билет (фин.) Сукла (suklaa) — Шоколад (фин.) Лохи (lohi) — Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) — Платье (фин.) Бундесрат — Дума (нем) Яма — Гора (яп.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 18:21 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что такое, только мы вдвоем из Израиля, что - ли?! Отправил не проверив, виноват. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 18:22 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Ну что такое, только мы вдвоем из Израиля, что - ли?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 18:29 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В догонку, ахуй - мои брат (арабский) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 18:29 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ма питом! ( "С чего это вдруг?!" ). Наверное, на последней пробежке по магазинам перед гульками. Новый Год скоро все-таки.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 18:33 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Ну что такое, только мы вдвоем из Израиля, что - ли?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 18:39 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да... Дрек мит леибн. Но много гостей из Канады, это я по сниферу видел. Где-то был сайт на для тех, кто собирается путешествовать по миру, с об'яснениями ругательств на нескольких десятках языков. Никак не могу найти Может, кто ссылку бросит? P.S. Так ты из Акко? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 18:48 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
נצרת-עילית ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 19:27 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG נצרת-עילית ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 19:28 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну... Так рядом совсем, 30 мин езды! Брось мне смс на "партнер":464995 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 19:38 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva (c)VIG נצרת-עילית ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 19:41 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я нашел по ссылке Ораклового эксперта вот это...:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 19:41 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG נצרת-עילית ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 20:19 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle XPert получил sms ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 20:32 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
No..:Partner-646-4995 ( old format:464995) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 20:42 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Где-то был сайт на для тех, кто собирается путешествовать по миру, с об'яснениями ругательств на нескольких десятках языков. Никак не могу найти Может, кто ссылку бросит? Правда, не все смогут ею воспользоваться, но попробуйте! Ваше предпочтение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2004, 08:19 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arabian : ערבית Russian : רוסית Dutch : הולנדית ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2004, 08:24 |
|
||
|
для поднятия настроения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Ну что такое, только мы вдвоем из Израиля, что - ли?! . правда я в основном в Акс-м форуме околачиваюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2004, 15:13 |
|
||
|
|