Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ю.Латынина об итогах - 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сходил. Ничего себе! И Вы смогли прочесть этот поток сознания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я прочел ![]() вообще, умная женщина, хотя не совсем согласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неоднозначная она. А местами просто не умная. Это не к данной статье, скорее общее впечатление, которое сложилось после прослушивания нескольких ее передач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже об итогах 2004. ИМХО, более по делу. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может и по делу, но мне не понравилось
автор Самое неприятное состоит в том, что партнеры Москвы (причем, не только в евроатлантическом сообществе) начинают испытывать сомнения в международной значимости России, в ее способности играть роль пусть не глобального, но хотя бы регионального центра силы, влияния и стабильности. Процесс идет с переменным успехом, но падение начала 90ых остановлено хотябы. автор На собственном очень тяжелом историческом опыте и европейцы, и граждане Соединенных Штатов убедились в том, что гарантией сохранения и успешного функционирования сложных государственных систем является как раз децентрализация власти автор Судьба Советского Союза является для них убедительным доказательством правоты этой точки зрения автор ни один здравомыслящий политик на Западе не желает распада России, поскольку понятно, какого масштаба геополитические потрясения это может вызвать автор Ведь распад СССР застал хитроумных западных стратегов врасплох. бред какой... в целом он конечно много написал правдоподобных высказываний, я их почитал, конечно, но это все пустая игра слов. западные партнеры то, западные партнеры сё. меньше всего меня интересует, как западные патнеры подпрыгнут от удивления, если мы их опять "врасплох" застигнем с развалом россии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 19:17 |
|
||
|
|