Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера в передачке "Момент истины" озвучили решение суда по поводу иска Явлинского против журналистов "Момент истины" . Суд не удовлеворил претензии г-на Явлинского.Месторождение продано и безвозвратно! Ущерб от проекта разработки месторождения Сахалин-2 на сегодняшний момент, по результатам Счетной палаты составил 2,5 млрд. долларов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 07:02 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... я не я... у меня от меня уже в глазах двоится :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 07:13 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя двоится, а у меня троится (не считая мелких искр, которые иногда высыпаются по мелким поводам). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 11:38 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже троится... :))) Хорошо, что Сахалин 3 пока не осуществлен по сценарию-2. Стоит нам перестать качать им нефть, газ, лес, ..., вопрос встанет о полном цветном преобразовании России. Думаю, что пока они с этим справятся. СССР завалили, а тут какая-то Россия... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 11:44 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... я не против нас, "рублей", должно быть много и мы, "рубли", никогда не должны заканчиваться :) ЗЫ под ником _рубль, раньше я постил, а теперь уже не только я... а Явлинский му**к, вот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 11:48 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Явлинский доктор наук. Он знает, как лучше. А вообще мне эти Явлинские, Каспаровы, Шендеровичи уже надоели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 12:47 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из "Яблочников" пожалуй только Ю.Болдырев правильно и трезво видит вещи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 13:06 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cloudless Из "Яблочников" пожалуй только Ю.Болдырев правильно и трезво видит вещи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2005, 14:37 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замоскворецкий суд не признал телекиллера Караулова лжецом Стенограмма заседания суда где-то раньше я давал ссылку на яблочный форум, где Сахалин обсуждается гораздо подробнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2005, 14:46 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Явлинского дети в Лондоне живут. Родители обычно работают на благо детей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 09:10 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин У Явлинского дети в Лондоне живут. Родители обычно работают на благо детей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 11:40 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Старший сын у четы Явлинских родился еще в то время, когда оба его родителя были студентами "Плешки", в 1971 году. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 11:49 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин автор Старший сын у четы Явлинских родился еще в то время, когда оба его родителя были студентами "Плешки", в 1971 году. в свое время их призовут под знамя политической элиты страны. или на крайняк в топ менеджмент определят. кому они на западе нужны? а на прозябание их родители там не оставят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:04 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k думаю нет. в свое время их призовут под знамя политической элиты страны. или на крайняк в топ менеджмент определят. кому они на западе нужны? а на прозябание их родители там не оставят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:02 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин У Явлинского дети в Лондоне живут. Родители обычно работают на благо детей. Потому как они с того закона(правильного по сути, но КОНКРЕТНО неправильного по исполнению), нихрена не нажили... Там нажили: Большинство(ЛДПР), Регионы, само собой разумееется, чиновники... Я даж спорить не стану, допустим: "Яблоко" с этого могло поиметь откат. Но могло ли оно принять этот закон(с многочисленными поправками), будучи даж не четвертой силой в Думке? И еще вопрос: КТО на месте подмахивал(на бумаге и в переносном смысле) расходы инвесторов? Для освежевания(прости, поросль!) памяти: БД разнес демократ ЕБНь, восстанавливал кто? Ну, пока "главный враг демократии" Руцкой не добрался до княжества... Кто БД восстанавливал? Кто Кремль заодно? А кто до этого в партейных гостинницах целые этажи сдавал на год по цене номера за неделю? Кого даж проклятые буржуи пытались притянуть за взятки? Пал Палыч Бородин... А кто там подельником? "Мишка - 2%"? Дык, это и есть рулилы... Ибо это АППАРАТ, а Думка, знающая, что по ней из танкаф стрельнють можут, Думка и есть, подушечка для властителя... Честно: НЕ ЗНАЛ, что этого властителя(точнее, его кукловодов - сам-то он кто есть, червь?) назовут ДЕМОКРАТОМ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 04:54 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая поговорка. Не можешь срать не мучай жопу. Если ты метишь в доктора наук, и преподносишь себя умным человеком, то должен понимать, чем все может обернуться. => Явлинский недальновидный человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 09:08 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спорить не стану... Идеалист... И, традиционно, беззубый, увы... :( Ему 600 в 500 переделали - оки! Чуб под себя гребанул "совковое нечейное добро" - Явлинский на Запад ломанулся с объяснениями, почему ТАК делать нельзя... Остатки авторитета махнул на Н.Новгород, учредил там Немцова... Немцов-то себя и прихлебал вырулил, Нижний даж слегка приподнялся... А за это время страну растащили! И как последний шанс - "Закон о разделении..."... Что, не догадывался? Или счел, что если сам не наварится, то вдохновит подобным примером? В то время, когда ЕБНь уже откровенно начал вотчины раздаривать? Никогда и ни в каком суде Я не докажет свою правоту... Он не политик, ему книги писать, статьи... "Интюлюгент вшивый", его даж Караулов вокруг пальца обвел! Сперва, с помощью "Яблока" убедительно доказать, что ввоз отходов в реале окажется убыточен, да еще и "грязными бомбами" рискуем, а затем так Я подставить на причастностях к Сахалинам! Не Жирика(у которого в то время в Думе было большинство), не чиновников(у которых реальная власть), а именно его! А ведь ВВП его сперва привечал, даж принял накануне первого обращения к Собранию... Не, честно: я бы из всех сегодняшних политиков проголосовал только за Явлинского! Только дальше-то что? Страну разделают, как треску, а он все будет удивляться: "как же так, не по-рыночному, не по-демократически"! Это либеральный социалист, он хоть возмущаться станет... А правые и этого не сделают, просто растилят страну по кускам, сдадут оптом, а потом с чистой совестью скажут, что "звиняйте, на всех не хватит!". А нефть, газ, древесина, руда(в т.ч. тяжелая), кимберлитовые трубки - это все не ваше! Вы лошками были, и все это профукали! Ну, как киндерсюрприз с чубом сказали это в 98-м... И, безусловно, переемничек, который первым делом начал раздачу индульгенций ЕБНю и семейке, гарантом быть не может... Новый нужен. Ни ориентированный на Запад, ни куда-нить еще, а С НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ, вглубь страны, чисто наемный работник. Не справился - в отставку, без всяких обязательств! Почему стране ЕБНь в такую сумму выходит? Что, танечка папмка бросит, или коробки ксероксной не хватит на охрану? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 10:15 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никакой он не идеалист. У Явлинского есть главное. Его убеждения и позиция, которых он никогда не менял и не продавал. Вы уж ребята определитесь кто стране нужен, либо "идеалист", который своими убеждениями не торгует, либо жополизы, которые вчера кричали демократия, а сегодня - вертикаль власти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 15:48 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А ведь ВВП его сперва привечал, даж принял накануне первого обращения к Собранию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 15:50 |
|
||
|
Сахалин-2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Голосовал за Явлинского и "Яблоко" всегда. Мне кажется, в нём что-то есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 15:54 |
|
||
|
Сахалин-2