Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дочитал до места: Как по команде все тележурнадлисты еврейской национальности (Н.Сванидзе, Владимир Познер, В.Соловьев (Иоффе) Это надо лечить в психиатрической больнице. Только пару дней назад кто-то тут подробно разбирал, какие грузинские фамилии являются на самом деле еврейскими, так там было утверждение, что они должны оказываться на -швили. А теперь и Сванидзе туда попал. Скажите, кто в этой стране на 100% не еврей, в ком вы уверены, хотя бы одного назовите, или у нас уже все население - евреи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 15:46 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне пачти пофиг, но Сванидзе как-то сам говорил, что типа он еврей и этим практически гордится. Так что фамилия тут ни при чём, Иванов тоже может евреем оказаться. Не надо докапываться до мелочей. ЗЫ Статью не читал пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 16:16 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и я про то же говорю, любой может оказаться евреем, если кому-то этого очень хочется. Если подойти к вопросу тщательно, то высянится, что в России вообще живут одни евреи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 16:19 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Это надо лечить в психиатрической больнице. Только пару дней назад кто-то тут подробно разбирал, какие грузинские фамилии являются на самом деле еврейскими, так там было утверждение, что они должны оказываться на -швили. А теперь и Сванидзе туда попал. автор Вот и я про то же говорю, любой может оказаться евреем, если кому-то этого очень хочется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 16:28 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik - по-моему, это не одно и то же. Намекать на необходимость лечения кого-то в психиатрической больнице на основе своих не имеющих отношения к действительности филолого-генеалогических изысканий (между прочим, НЕВЕРНЫХ, раз Сванидзе всё же еврей), и при этом патологическая неспособность взять свои слова, очевидно несправедливые, обратно - гораздо больше требует лечения в вышеуказанном специализированном заведении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:52 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik атологическая неспособность взять свои слова, очевидно несправедливые, обратно - ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:55 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дочитал до места
Цитата ...является той самой чертой, которые сами евреи отделили себя от окружающего мира... ЗЫ такие ляпы простительны на форуме или в чате, но в статьях ни в коем разе не простительны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 07:12 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF ЗЫ такие ляпы простительны на форуме или в чате, но в статьях ни в коем разе не простительны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 08:41 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...а я, научившись быстро набирать текст, разучился делать это гработно... интерестно...если возьмусь за грамотность, то наверное разучусь бысть печатать? ... блин... а ведь еше хочу по быстрому чтению пройтись, и что меня после этого ждет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 08:59 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Статью не четал 2. Согласен с _рублём - возможны ошибки набора. А вообще-то интересная причина считать статью ахинеей. :))) 3. Хихер ну как Евтушенко, он ведь тоже еврей, по-твоему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 10:03 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Higher _рубль Savik вот почему тогда в газетах не делаются такие ляпы (в нормальных газетах), интернет такое же издание, если претендуешь на определённое отношение к статье (серьёзное), тогда надо этому соответствовать, не делать ошибок, тем более таких глупых... ИМХО конечно, но для меня это причина не принимать статью серьёзно, а значит и читать не стоит, потому как заявка на серьёзность видна невооружённым взглядом... ЗЫ можем так же пообщаться на тему "почему я не читаю комсомолку и не смотрю криминальную хронику и окна"... если конечно есть такое желание... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 12:47 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК ... понял что спорить с человеческой глупостью - это приблизительно то же, что воевать с ветряными мельницами. А особенно если это воинствующее невежество, упортсвующее в своих идеях, возникших из воспаленных глубин собственного воображения - ну что на него время тратить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 13:17 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Про Евтушенко - не знаю, а Сванидзе сам говорил. Так что не понимаю, какие претензии ко мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 07:47 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думал хоть (с)Vig что скажет интересного... я не считаю себя антиевреем, однако противовес антиевреев вызывает у меня столь же негативные чувства, сколь и антиевреи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 14:53 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Говори за себя, не надо ещё и за меня чушь погонять, ладно? Про Евтушенко - не знаю, а Сванидзе сам говорил. Так что не понимаю, какие претензии ко мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 19:18 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я дочитал. Действительно интересно. Во-первых чем больше патриотического пафоса - тем слабее грамотность. (Это относится не только к русским) Во-вторых Германия платит компенсации не только евреям: советским ветеранам заплатить тоже предлагали, но гордые советские руководители отказались, решив, что пускай они лучше по помойкам шарятся, чем получат грязные вонючие марки. В-третьих маленькая поправка: компенсации получают только те евреи, которые действительно были в плену и могут это доказать. В-четвертых швейцарские банки выплачивают деньги наследникам погибших жертв холокоста. Все что требовали евреи - вернуть деньги их погибших родителей. Вполне законное требование. Ну и в том же духе можно продолжать еще на 50 страниц. Каждая строка этой интересной статьи - поставленный на голову факт. Единственное что правда - что евреи считают себя богоизбранным народом... избраным для божественных экспериментов. И нафига нам эта избранность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 23:59 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 VF (Хихеру не волноваться, он уже всё сказал, и за себя и за меня) Если ты всё-таки задумаешься, то согласишься , что статья тебе неприятна сама по себе. Если бы в ней излагались взгляды, совпадающие с твоими, вряд ли бы ты обратил внимание на орфографические ошибки. Так что не надо искать побочных причин, не нравится статья - так и скажи. Извини, криминальную хронику и окна вкупе с комсомолкой не смогу с тобой обсудить. Не четал. Поговори с Хихером. У него всегда есть что сказать. :))) ЗЫ Статью пробежал наискосок. С одной стороны, ничего интересного, с другой стороны - ничего антисемитского. Это всё равно что обвинять эротику в неполиткорректности и половом шовинизме. Просто жанр такой, ничего личного. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 09:36 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Извини, криминальную хронику и окна вкупе с комсомолкой не смогу с тобой обсудить. Не четал. Поговори с Хихером. У него всегда есть что сказать. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 09:47 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дык и я о том же. ЗЫ Анигдот - Слышь, ты ну прям джинн какой-то! - Это потому что такой всемогущий? - Да нет. Просто как только бутылку откупоришь - ты тут как тут ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 11:15 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Вот и я про то же говорю, любой может оказаться евреем, если кому-то этого очень хочется. Если подойти к вопросу тщательно, то высянится, что в России вообще живут одни евреи. А если серьезно то вот: автор JEWISH.RU - БИБЛИОТЕКА - ТРАДИЦИЯ - Кто еврей? Принадлежность еврея к еврейскому народу связана с тем, что он наделен определенными еврейскими качествами, называемыми "еврейской душой". Эти свойства выделяют его среди неевреев и отсюда явление антисемитизма. В случае смешанного брака, когда один из родителей - еврей, а другой - нееврей, принадлежность ребенка к еврейству определяется Галахой по национальности матери. Если мать еврейка, то, кто бы ни был отец, ребенок - тоже еврей. "Полуевреев" или неопределенных евреев, таким образом, нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 12:43 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда у меня вопрос по конкретным личностям: Ульянов (Бланк) Лужков (Кац) Соловьев (Иоффе) Сванидзе У кого из них мать была еврейкой? И еще, какой национальности была Мария, мать Иисуса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 12:54 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Мэр Лондона Кен Ливингстон в настоящее время оказался под огнем критики британских еврейских организаций. Поводом для этого послужил ряд сделанных мэром заявлений. Началось все с того, что во время частной беседы на одной из вечеринок мэр во время возникшего спора обозвал журналиста газеты Evening Standard «охранником концлагеря», тот счел это оскорблением своих национальных чувств, так как перед этим упомянул в разговоре, что он еврей. Мэр извиняться отказался. Скандал немедленно получил публичную огласку, мэра назвали антисемитом. ЗЫ Тест. Прошу ответить, кто видит в случившемся признаки антисемитизма ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 13:42 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Тогда у меня вопрос по конкретным личностям: Ульянов (Бланк) Лужков (Кац) Соловьев (Иоффе) Сванидзе У кого из них мать была еврейкой? И еще, какой национальности была Мария, мать Иисуса? А причем тут Мария мать Иисуса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 16:02 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Если мать еврейка, то, кто бы ни был отец, ребенок - тоже еврей. "Полуевреев" или неопределенных евреев, таким образом, нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 16:56 |
|
||
|
|