Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На улице последние дни париловка страшная, 35 градусов в тени плюс 100% влажность, короче на улицу носа не высовывай, только и сиди дома с кондиционером. А вот неделю назад, при такой-же погоде, только без влажности, довелось побывать в развлекательном парке Six Flags возле Вашингтона. Сам парк не понравился, ещё-бы со всеми скидками получилось в два раза дешевле чем в Disney World, но зато там был целый уголок с водными аттракционами, где можно было хоть целый день из воды не вылазить. До этого моя знакомая мне сказала, что она 5 часов там в воде сидела, я её не верил, теперь верю. Самое замечательное там это огромный бассейн с генератором волн, в самом глубоком месте там примерно 1.8 метра при этом высота волн достигает одного метра. Также там была и куча водных горок, на детских можно съезжать просто на заду, на средних горках - на тюбах (типа камеры от камаза), а на совсем больших, только на плотах, рассчитанных на 2-4 человека. Дух захватывало что надо, может оно было и не так высоко и быстро как на американских горках, зато когда ты в одних плавках мчишся на приличной скорости по тёмному тоннелю шерсть встаёт не только на голове. Было там и много други аттракционов типа горок и тому подобного, но на всё это сил уже не было, до машины еле дополз. Посмотреть всё это можно на тынце. ЗЫ Только один совет, если кто загорится посетить сей парк то в выходной туда лучше не соваться, если в будний день там было столпотворение то представляю себе уикэнд. И ещё, приготовьтесь что парк - чёрный, в смысле 80% коннтингента и 95% персонала - негры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 06:40 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аквапарк что ли? так они на мой вкус везде одинаковые, что в России, что в Турции, что в Египте (это где я был), наверное и в штатах то же самое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 07:41 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор И ещё, приготовьтесь что парк - чёрный, в смысле 80% коннтингента и 95% персонала - негры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 09:28 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор И ещё, приготовьтесь что парк - чёрный, в смысле 80% коннтингента и 95% персонала - негры. Да они просто дети по сравнению с русскими. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 15:07 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 35 градусов в тени плюс 100% влажность ... в смысле 80% коннтингента и 95% персонала - негры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 15:36 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то я нифига не понял. Когда учился, у нас в группе было n-русских, n-украинцев, n-товарищей из-за урала и даже пара вьетнамцев. И когда надо было найти одного нашего вьетнамца (он у нас вышку слишком хорошо соображал) мы так и говорили: ну, там, за углом, на вьетконговца похож :). Про негров по-моему верное замечание - я бы лично не пошел. Что по вашему будет, когда один осетин (они на чеченов здорово смахивают) придет на пьянку к русским? Все догадываются. А чуть "негры" послышится - так блин дискриминация. А "бомж" это дискриминация или нет? Вот сказали что классный парк, ты "ок, пошли", но там, говорят, бомжи любят тусоваться. И все - вы уже вряд ли пойдете. А почему? Потому что ассоциации сработают, взращеные с младых ногтей. Я не говорю, что негры зло и т.п. Но когда их много, то удовольствия столько же, сколько от общения в темном переулке с 10-ком пьяных "братьев славян", т.е. никакого. P.S. А почему так негров много? Платят мало, или их специально по признаку отбирали, чтобы показать всю их либералность? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 15:38 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF аквапарк что ли? так они на мой вкус везде одинаковые, что в России, что в Турции, что в Египте (это где я был), наверное и в штатах то же самое... ЗЫ В России, Турции и в Египте в аквапарках не был, сравнить не могу, кинь ссылку посмотрим. ЗЗЫ В турецких аквапарках крыши не обваливаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 16:35 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rosiv P.S. А почему так негров много? Платят мало, или их специально по признаку отбирали, чтобы показать всю их либералность? ;) ЗЫ Но не всё так плохо, в парк отморозки в любом случае не ездят, просто уровень ощущений на порядок ниже чем в Disney World, а вода она и в Африке вода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 16:40 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В турецких аквапарках крыши не обваливаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 17:47 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? SandalTree В турецких аквапарках крыши не обваливаются. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2005, 18:00 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree VF аквапарк что ли? так они на мой вкус везде одинаковые, что в России, что в Турции, что в Египте (это где я был), наверное и в штатах то же самое... ЗЫ В России, Турции и в Египте в аквапарках не был, сравнить не могу, кинь ссылку посмотрим. ЗЗЫ В турецких аквапарках крыши не обваливаются. а крыши не обваливаются в Турции в аквапарках, потому что их там нет, нафих они там, если в тур. сезон там в тени 45 по цельсию, а дожди говорят только зимой, когда в море купаются только русские :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 07:05 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
назначение этой темы понятно всем. масса народа поняли что сандяль к штатам не имеет ни малейшего отношения. вот он и пытается поправить пошатнувшуюся репутацию. сочиняет свои "похождения" по штатам и кидает линки. мол смотрите, я тут был, значит я тут. сандяль уже всем ясно кто ты. не старайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 07:09 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF там в тени 45 по цельсию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 07:48 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree wrote: > VF > там в тени 45 по цельсию > > Ой, неверю. У нас тут 35 и уже свариться можно.... в турции небыл, в узбекистане 40 в тени - обычное явление. тяжело конечно но жить можно ![]() узбеки в теплый халат завернутся, чалму на голову наденут горячего чаю надуются и пешком в соседний аул за 10 километров по жаре ![]() хотя при чем сдесь реклама? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 08:00 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ой, неверю. У нас тут 35 и уже свариться можно.... дело в том что никто даже из приезжих не мерит температуру в цельсиях:) и всегда говорит о ней в фаренгейтах, а если упоминает о цельсиях, то перед этим обязательно скажет про фаренгейты и не назовет точной температуры по цельсию а скажет это в виде прикидки, мол сколько это не скажу, ну примерно столько то и столько то -посчитай сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 08:00 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, раз уж речь зашла о вашингтоне. что ты думаешь о 17St ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 08:02 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А вот неделю назад, при такой-же погоде, только без влажности, довелось побывать в развлекательном парке Six Flags возле Вашингтона. так что еще 1 гон засчитан :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 08:09 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree И ещё, приготовьтесь что парк - чёрный, в смысле 80% коннтингента и 95% персонала - негры. SandalTree Да они просто дети по сравнению с русскими. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 10:39 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, если нормальных людей нету, придётся с хрюкером общаться.
автор кстати, раз уж речь зашла о вашингтоне. что ты думаешь о 17St ? Пересекал я её пару раз, ничего не заметил, там что, чернятник какой-то особенный или что? автор и никто не называет вашингтон вашингтоном. так что еще 1 гон засчитан :) Таких людей как ты здесь называют "anal" что в переводе на русский будет как "дотошный". Так вот специально для тебя: американцы обычно говорят Washington D.C., что-б отличить его от штата, иногда просто говорят D.C. и ещё так говорят молодые гбшные лейтенанты на форумах что-б сойти за бывалых... :))) Ivanych SandalTree И ещё, приготовьтесь что парк - чёрный, в смысле 80% коннтингента и 95% персонала - негры. SandalTree Да они просто дети по сравнению с русскими. Могу сразу сказать, что в колледже у меня были самые лучшие корефаны черные из Африки, а вот местная чернота (которые бывшие рабы) - отстой. Ленивые, пропитые, грязные, неопрятно одетые... Конечно это не все такие, но среди белых таких почти совсем нету, только если бомж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:03 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понил, теперь и посты со словом "негр" удаляются ... :))) Да здравствует политкорректность! Да будь я афроамериканцем преклонных годов, Или вагиносодержащей американкою - Английский бы выучил только за то, Что баксы на нём напечатаны ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:13 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Таких людей как ты здесь называют "anal" что в переводе на русский будет как "дотошный". ... ты в переводе уверен? ![]() Какие же вы, америкосы, изнеженные кондишенами!? Не буду рассказывать про Вьетнам и Ирак - там твои +35 считаются чуть ли не заморозками. Но вот лично я был в аквапарке в Дубаях, когда зашкаливало за +40 (конец мая). Ходить босиком по каменным тротуарам было невозможно, а минут через 20 пришлось одеть футболку - чтобы не сгореть. Ведь все аттракционы - под открытым небом, а тенек только от палаток с мороженным. Кстати, там катался на самой большой горке, о которой слышал. Подниматься на неё приходилось минут 10, а 2 трамплина на ней вселяли неподдельный ужас. И ничего - привычный русский говор вперемешку с радостным матом раздавался отовсюду! ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:21 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+40 в Дубае, это не +35 в MD, ты не учитываешь влажность воздуха, в Дубае воздух сухой, поэтому и жара переностся гораздо легче. Если был когда в сауне, то знаешь что +130 там сущий пустяк, а в русской парилке ты бы умер при такой темперетуре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 17:34 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree ... Таких людей как ты здесь называют "anal" что в переводе на русский будет как "дотошный". ... ты в переводе уверен? ![]() 2. showing too much concern with small details, especially in a way that annoys other people: Don't be so anal. дотошный, въедливый, скрупулезный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 18:02 |
|
||
|
|