powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Опять ходили на Бейсбол
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Опять ходили на Бейсбол
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ничего нового, кроме того что наши наконец-то выйграли (я про такое чудо ни разу не слышал).
Никого не убили, сломали правда две биты, но людей не покалечили.

В прошлый раз всем раздавали на входе крутые полотенца с рекламой бейсбольного цвета, а сейчас раздавали рекламные конусные дудки, размером сантиметров 20. Так мы надуделись, наорались, короче оторвались за целый год.

Поход на бейсбол начинает становиться ежегодной традицией, как поход на новый год в баню :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Опять ходили на Бейсбол
Фотография Ranckont
Участник
А кто наши?
Я просто не в курсе...
...
Опять ходили на Бейсбол
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
А кто наши?
Я просто не в курсе...
Baltimore Orioles - это такой маленький чёрно-ораньжевый причка. Проживает преимущественно в Мэриленде и является символом, а так-же давший имя балтиморской бейсбольной команде.
Oriol.bmp
...
Опять ходили на Бейсбол
Фотография А.Панков
Участник
Ни черта в этой игре не понимаю. Дайте кто-нибудь ссылочку, хоть правила почитать, может и правда интересно?

Вот американский футбол - да, это до меня дошло. Оркестр играет, девки скачут, игроки кучу малу изображают. Еще мячик какой-то квадратный, прикольно. А бейсбол - картинно так зады оттопыривают, ну раз в 15 минут кто-нибудь пробежится по полю.
...
Опять ходили на Бейсбол
Фотография serg_tmb
Участник
SandalTree 
Поход на бейсбол начинает становиться ежегодной традицией, как поход на новый год в баню :)))
А ты на Новый год в баню ходишь ?)))
...
Опять ходили на Бейсбол
Фотография SandalTree
Участник
А.Панков 
Ни черта в этой игре не понимаю. Дайте кто-нибудь ссылочку, хоть правила почитать, может и правда интересно?

Вот американский футбол - да, это до меня дошло. Оркестр играет, девки скачут, игроки кучу малу изображают. Еще мячик какой-то квадратный, прикольно. А бейсбол - картинно так зады оттопыривают, ну раз в 15 минут кто-нибудь пробежится по полю.
Правила
От себя могу добавить, обе игры отстой, и вообще это не спорт. Это не командная игра, как скажем футбол, теоретически здесь один "гениальный" игрок может сделать всю игру, достаточно-лишь 2-3 раза запердюлить мячик за пределы поля.
Американский футбол и смех и грех, там фактически два состава нападающие и обороняющиеся, они постоянно меняются местами в зависимости у какой команды мяч. Смотреть не интересно, 20 секунд помесились - меняют составы и так всю игру. Все игроки закованы в латы покруче хоккейных, так один игрок мог-бы скрестить мечи со средневековым рыцарем и неизвестно у кого первого-бы латы не выдержали. По сравнению с рэгби это игра для озабоченных. :)))
...
Опять ходили на Бейсбол
Фотография SandalTree
Участник
serg_tmb 
SandalTree 
Нет, а надо-бы. Вот если не забуду, в этом году обязательно схожу.
...
Опять ходили на Бейсбол
RVI
Участник
SandalTree 
serg_tmb 
SandalTree 
...
SandalTree, слушай, а в штатах есть настоящие русские бани, чтобы с веничком, а?
Правда, очень интересно.
...
Опять ходили на Бейсбол
Фотография SandalTree
Участник
RVI 
SandalTree 
serg_tmb 
...
SandalTree, слушай, а в штатах есть настоящие русские бани, чтобы с веничком, а?
Правда, очень интересно.
В NY 100% есть, у нас говорят есть одна или две, то я там ни разу не был. Говорят там и бассейн и т.п.
...
Опять ходили на Бейсбол
SandalTree 
А.Панков 

Правила
От себя могу добавить, обе игры отстой, и вообще это не спорт. Это не командная игра, как скажем футбол, теоретически здесь один "гениальный" игрок может сделать всю игру, достаточно-лишь 2-3 раза запердюлить мячик за пределы поля.
Американский футбол и смех и грех, там фактически два состава нападающие и обороняющиеся, они постоянно меняются местами в зависимости у какой команды мяч. Смотреть не интересно, 20 секунд помесились - меняют составы и так всю игру. Все игроки закованы в латы покруче хоккейных, так один игрок мог-бы скрестить мечи со средневековым рыцарем и неизвестно у кого первого-бы латы не выдержали. По сравнению с рэгби это игра для озабоченных. :)))
ну если про бейсбол...
один "гениальный" игрок может и сделает игру, задача то другая - выиграть >60% регулярного чемпионата...
а это совсем удругая история...
как говориться - "дьявол - он в деталях..."
...
Опять ходили на Бейсбол
Фотография SandalTree
Участник
поискатель 
ну если про бейсбол...
один "гениальный" игрок может и сделает игру, задача то другая - выиграть >60% регулярного чемпионата...
а это совсем удругая история...
как говориться - "дьявол - он в деталях..."
Если у команде есть игрок который в 30% случаев зафиндюливает мяч за пределы поля, ставлю 10 к одному команда будет чемпионом.

ЗЫ Тока таких нету.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Опять ходили на Бейсбол
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть