Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Опять ходили на Бейсбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего нового, кроме того что наши наконец-то выйграли (я про такое чудо ни разу не слышал). Никого не убили, сломали правда две биты, но людей не покалечили. В прошлый раз всем раздавали на входе крутые полотенца с рекламой бейсбольного цвета, а сейчас раздавали рекламные конусные дудки, размером сантиметров 20. Так мы надуделись, наорались, короче оторвались за целый год. Поход на бейсбол начинает становиться ежегодной традицией, как поход на новый год в баню :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 08:53 |
|
||
|
Опять ходили на Бейсбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто наши? Я просто не в курсе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 06:43 |
|
||
|
Опять ходили на Бейсбол
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А кто наши? Я просто не в курсе... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.09.2005, 17:17 |
|
|||||||||||||||
|
Опять ходили на Бейсбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни черта в этой игре не понимаю. Дайте кто-нибудь ссылочку, хоть правила почитать, может и правда интересно? Вот американский футбол - да, это до меня дошло. Оркестр играет, девки скачут, игроки кучу малу изображают. Еще мячик какой-то квадратный, прикольно. А бейсбол - картинно так зады оттопыривают, ну раз в 15 минут кто-нибудь пробежится по полю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 18:22 |
|
||
|
Опять ходили на Бейсбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Поход на бейсбол начинает становиться ежегодной традицией, как поход на новый год в баню :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 18:54 |
|
||
|
Опять ходили на Бейсбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Панков Ни черта в этой игре не понимаю. Дайте кто-нибудь ссылочку, хоть правила почитать, может и правда интересно? Вот американский футбол - да, это до меня дошло. Оркестр играет, девки скачут, игроки кучу малу изображают. Еще мячик какой-то квадратный, прикольно. А бейсбол - картинно так зады оттопыривают, ну раз в 15 минут кто-нибудь пробежится по полю. От себя могу добавить, обе игры отстой, и вообще это не спорт. Это не командная игра, как скажем футбол, теоретически здесь один "гениальный" игрок может сделать всю игру, достаточно-лишь 2-3 раза запердюлить мячик за пределы поля. Американский футбол и смех и грех, там фактически два состава нападающие и обороняющиеся, они постоянно меняются местами в зависимости у какой команды мяч. Смотреть не интересно, 20 секунд помесились - меняют составы и так всю игру. Все игроки закованы в латы покруче хоккейных, так один игрок мог-бы скрестить мечи со средневековым рыцарем и неизвестно у кого первого-бы латы не выдержали. По сравнению с рэгби это игра для озабоченных. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 18:58 |
|
||
|
Опять ходили на Бейсбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb SandalTree Поход на бейсбол начинает становиться ежегодной традицией, как поход на новый год в баню :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 19:00 |
|
||
|
Опять ходили на Бейсбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree serg_tmb SandalTree ... Правда, очень интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 19:18 |
|
||
|
Опять ходили на Бейсбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI SandalTree serg_tmb ... Правда, очень интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 19:48 |
|
||
|
Опять ходили на Бейсбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А.Панков Ни черта в этой игре не понимаю. Дайте кто-нибудь ссылочку, хоть правила почитать, может и правда интересно? Вот американский футбол - да, это до меня дошло. Оркестр играет, девки скачут, игроки кучу малу изображают. Еще мячик какой-то квадратный, прикольно. А бейсбол - картинно так зады оттопыривают, ну раз в 15 минут кто-нибудь пробежится по полю. От себя могу добавить, обе игры отстой, и вообще это не спорт. Это не командная игра, как скажем футбол, теоретически здесь один "гениальный" игрок может сделать всю игру, достаточно-лишь 2-3 раза запердюлить мячик за пределы поля. Американский футбол и смех и грех, там фактически два состава нападающие и обороняющиеся, они постоянно меняются местами в зависимости у какой команды мяч. Смотреть не интересно, 20 секунд помесились - меняют составы и так всю игру. Все игроки закованы в латы покруче хоккейных, так один игрок мог-бы скрестить мечи со средневековым рыцарем и неизвестно у кого первого-бы латы не выдержали. По сравнению с рэгби это игра для озабоченных. :))) один "гениальный" игрок может и сделает игру, задача то другая - выиграть >60% регулярного чемпионата... а это совсем удругая история... как говориться - "дьявол - он в деталях..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 15:29 |
|
||
|
Опять ходили на Бейсбол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поискатель ну если про бейсбол... один "гениальный" игрок может и сделает игру, задача то другая - выиграть >60% регулярного чемпионата... а это совсем удругая история... как говориться - "дьявол - он в деталях..." ЗЫ Тока таких нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2005, 16:28 |
|
||
|
|