powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / В мире животных ;)
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
В мире животных ;)
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Согласно популярной в США традиции, считается, что в этот день, 2 февраля, сурок вылезает из норы после зимней спячки, чтобы проверить, пришла ли весна. Если сурок увидит свою тень (то есть, если день солнечный), то еще около 6 недель будет стоять плохая погода. Если же не увидит тень (погода облачная), значит, весна уже не за горами. Также важно, полезет сурок сразу же обратно в домик или посидит снаружи некоторое время. Если сразу возвратится в домик - то близится похолодание. Ну а если решит еще побыть на воздухе - быть скорой весне.

Американские коллеги - как там у вас, пришла весна?

Забавный день. Что-то я не припомню из российских праздников хоть один по имени животного...

А с этим праздником надо поздравлять? Поздравляю, уважаемые американские коллеги, с Днем сурка!........................................ :)))

Картинка
...
Рейтинг: 0 / 0
В мире животных ;)
Фотография Galant
Участник
Slav 
... Что-то я не припомню из российских праздников хоть один по имени животного...
День программиста? :)
...
В мире животных ;)
Фотография Slav
Участник
К теме не имеет никакого отношения - просто понравилось:

Политкорректные шахматы - черные начинают............................ :)))
...
В мире животных ;)
ЭтоЯ
Гость
Программист - это не животное. Программист - это устройство для преобразования пива в программы. :)
...
В мире животных ;)
avv72
Участник
Я живу в Пенсильвании и у нас в етом году сурок залез в нору сразу.
...
В мире животных ;)
Фотография Slav
Участник
avv72 
avv72,

а как сама процедура проходит?................................ :)
...
В мире животных ;)
SeT
Участник
Galant 
Slav 
... Что-то я не припомню из российских праздников хоть один по имени животного...
День программиста? :)
Медовый спас - день пчелы :)
...
В мире животных ;)
SeT
Участник
Slav 
avv72 
avv72,

а как сама процедура проходит?................................ :)
http://www.foxnews.com/story/0,2933,183530,00.html
...
В мире животных ;)
Выбегалло
Участник
Slav 
Согласно популярной в США традиции, считается, что в этот день, 2 февраля, сурок вылезает из норы после зимней спячки, чтобы проверить, пришла ли весна. Если сурок увидит свою тень (то есть, если день солнечный), то еще около 6 недель будет стоять плохая погода. Если же не увидит тень (погода облачная), значит, весна уже не за горами. Также важно, полезет сурок сразу же обратно в домик или посидит снаружи некоторое время. Если сразу возвратится в домик - то близится похолодание. Ну а если решит еще побыть на воздухе - быть скорой весне.

Американские коллеги - как там у вас, пришла весна?

Забавный день. Что-то я не припомню из российских праздников хоть один по имени животного...

А с этим праздником надо поздравлять? Поздравляю, уважаемые американские коллеги, с Днем сурка!........................................ :)))

Картинка
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота. Святой Пётр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса.
- Вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Пётр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
- А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!!!
- Пошла вон, - отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес...
- Ну и ну - всё, что смог выговорить изумлённый Петр.
А блондинка продолжает:
- ... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается ещё шесть недель...
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / В мире животных ;)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]