powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Звездное кафе: два мира, две морали.
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Звездное кафе: два мира, две морали.
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Очевидно – эта неделя прошла под знаком космоса. 12 апреля! Может быть, мы еще не вполне осознаем всю грандиозность этого события… Хотя – даты ведь на самом деле две. 12 апреля 1961 года – Юрий Гагарин преодолел земное притяжение… 12 апреля 1981 года челнок «Колумбия» - ровно через 20 лет, в тот же самый день (!) – сделал тоже самое...
В децтве обожал посещать ВДНХ – по большим праздникам, меня туда обязательно возила мама. Апофеозом был павильон «КОСМОС» - громадный ангар с реальными модулями, на которых еще осталась космическая пыль… Перед самым входом, на площади стоял «ВОСТОК» - тот, самый первый… В середине 1990-ых я его (павильон «Космос») не узнал… Было полное впечатление, что космос завоевывали индусы – правда, своими товарами удивительной расцветки…
Но самое грандиозное ощущение от космического могущества России у меня родилось, когда я однажды гулял в московском парке имени Горького. Вколотить миллиарды рублей в дизайн кафе «БУРАН»! Хотя – если честно – тесновато… Богатая страна Россия может себе позволить миллиардные проекты ресторанов………………………………… :(

Он так и не полетел... :(
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Звездное кафе: два мира, две морали.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]