Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Звездное кафе: два мира, две морали.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очевидно – эта неделя прошла под знаком космоса. 12 апреля! Может быть, мы еще не вполне осознаем всю грандиозность этого события… Хотя – даты ведь на самом деле две. 12 апреля 1961 года – Юрий Гагарин преодолел земное притяжение… 12 апреля 1981 года челнок «Колумбия» - ровно через 20 лет, в тот же самый день (!) – сделал тоже самое... В децтве обожал посещать ВДНХ – по большим праздникам, меня туда обязательно возила мама. Апофеозом был павильон «КОСМОС» - громадный ангар с реальными модулями, на которых еще осталась космическая пыль… Перед самым входом, на площади стоял «ВОСТОК» - тот, самый первый… В середине 1990-ых я его (павильон «Космос») не узнал… Было полное впечатление, что космос завоевывали индусы – правда, своими товарами удивительной расцветки… Но самое грандиозное ощущение от космического могущества России у меня родилось, когда я однажды гулял в московском парке имени Горького. Вколотить миллиарды рублей в дизайн кафе «БУРАН»! Хотя – если честно – тесновато… Богатая страна Россия может себе позволить миллиардные проекты ресторанов………………………………… :( Он так и не полетел... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 09:52 |
|
||
|
|