powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / свободное перемещение трудресурсов в ЕС
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
свободное перемещение трудресурсов в ЕС
Фотография Someбади
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет.
Заметил я, что по моей специализации предложение в Лондонах поцветистее, чем в Москве.

Прочел также статью в "Форбесе" об удачной недавней интеграции трудресурсов из Чехии/Польши в трудовой рынок Британии. Правда, там о гастарбайтерстве речь в основном - низкоквалифицированные трудяги.

Вопрос таков - каковы опробованные/рекомендуемые пути стать в идеале одним из граждан "новых стран ЕС", или же, где/как получить разрешение на работу в таких странах, аппликабельное и в UK, Ирландии, Финляндии?
...
Рейтинг: 0 / 0
c
Участник
Someбади 
Привет.
Заметил я, что по моей специализации предложение в Лондонах поцветистее, чем в Москве.

Прочел также статью в "Форбесе" об удачной недавней интеграции трудресурсов из Чехии/Польши в трудовой рынок Британии. Правда, там о гастарбайтерстве речь в основном - низкоквалифицированные трудяги.

Вопрос таков - каковы опробованные/рекомендуемые пути стать в идеале одним из граждан "новых стран ЕС", или же, где/как получить разрешение на работу в таких странах, аппликабельное и в UK, Ирландии, Финляндии?
Если ты гражданин Канады - подай прошение Ее Величеству на восстановление
подданства.
Если родители из областей Западной Украины - получи польский или венгерский паспорт.
...
Alexander_Chepack
Участник
Google, HSMP
...
Фотография Someбади
Участник
Alexander_Chepack, thx, но мне не подходит - такую зарплату белыми, как у меня, найти еще труднее, чем собрать все эти немыслимые справки для посольства :)
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / свободное перемещение трудресурсов в ЕС
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]