Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Просто так от делать нечего - ЕСТЬ КТО ИЗ ИТАЛИИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И если есть, то КТО?.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2006, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Счяс выпьют все по-маленькой и все с италии будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2006, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka И если есть, то КТО?.... а как ты попала в Сицилию? Извини за банальность - вышла замуж за итальянца? Где работаешь, чем занимаешься?.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в Бриндизи сидел долго но надоело свалил в сентябре, может летом насовсем переберусь..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Экие все неразговорчивые! :))) Vic, а чем занимался? Для меня - да думаю и для многих - IT в Италии тайна за семью печатями................................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я торчал на натовской базе ВВС, ставил железо по навигации и подстраивал базу под это железо, ел макароны ежедневно(по этому и свалил- достали) А так в Милане или в Риме может и можно что найти в смысле работы а на юге Италии ловить нечего там похоже за последние 100 лет ничего не менялось, деревня одним словом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У миня адин знакомый вышел замуж за италианку. Она устроила его куда-та работать за палтары штуки йевро. Па паследним данесениям он пасчитал эту работу слишкам тяжолой и устраиваеццо в беблеотеку за 700 йевро на полдня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Па паследним данесениям он пасчитал эту работу слишкам тяжолой и устраиваеццо в беблеотеку за 700 йевро на полдня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vic Я торчал на натовской базе ВВС, ставил железо по навигации и подстраивал базу под это железо, ел макароны ежедневно(по этому и свалил- достали) А так в Милане или в Риме может и можно что найти в смысле работы а на юге Италии ловить нечего там похоже за последние 100 лет ничего не менялось, деревня одним словом ну это не совсем корректно. Ты же - я так подозреваю - по контракту не с итальянскими фирмами работал? А сколько ты там работал - что значит "сидел долго"? А "летом насовсем переберусь" - это опять на базу НАТО или к итальянцам в услужение? ;) Судя по профилю Morkovk'и - на юге Италии очень Аксес популярен..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сидел я там почти три месяца для меня это долго наша контора(ООН) снимает в аренду кусок базы у итальянских ВВС и размещает там свою базу мат-тех обеспечения остаться там работать у нас считается привелегией так как обычно посылают то в африку то в южную америку ну в лучшем случае ближний восток По поводу итальянских компаний то без итальянского языка там делать нечего никакой другой язык там не признается судя по местным конторам Access-97 там может быть очень популярным ну а мы в SQL 2K колупаемся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vic ... По поводу итальянских компаний то без итальянского языка там делать нечего никакой другой язык там не признается судя по местным конторам Access-97 там может быть очень популярным ну а мы в SQL 2K колупаемся а в IT итальянской вообще есть специалисты из других стран? Вообще-то итальянский не так распространен в мире - значит только свои работают? Хотя странно - вроде везде с английским принимают. Честно говоря, я бы годик поработал в Венеции... Даже на Аксесе - да хоть на Экселе! В гандоле на работу, в гандоле с работы... Правда ведь блин, русские туристы замучат!.................................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Хотя странно - вроде везде с английским принимают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Честно говоря, я бы годик поработал в Венеции... Даже на Аксесе - да хоть на Экселе! В гандоле на работу, в гандоле с работы... Правда ведь блин, русские туристы замучат!.................................. :))) ЗЫ ИМХО в самой Венеции никто вообще не работает кроме гостиниц, ресторанов и церквей. Гандольерами там тоже не работают, ими рождаются. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Пойдёшь сетки класть по дну каналов? ЗЫ ИМХО в самой Венеции никто вообще не работает кроме гостиниц, ресторанов и церквей. Гандольерами там тоже не работают, ими рождаются. :))) ну сетки там и воздушкой кладут - сам видел. Так что совсем не обязательно быть водолазом. ;) А если серьезно - там Wi-Fi надо делать. Я бы точно смог им в этом помочь. Но шансы нулевые - итальянский знаю только на уровне "Кванта коста?"........................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ...В гандоле на работу, в гандоле с работы... ....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna Slav ...В гандоле на работу, в гандоле с работы... ....... так у меня бы была, надеюсь, своя. Шестисотая. :))) Правда, тут читал случайно. Уже много веков все гондолы изготавливаются по строгому стандарту. Запомнил только - длина 11 метров, цвет черный (прямо как у мерса). Ничего - сделаем тюнинг и будем гонять по ночным каналам!.................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 02:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SLAV, - в Сиракузах живу. Попала на Сицилию случайно - познакомилась в Лондоне с парнем, и вот... через год переселилась. Из Штатов.... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2006, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учись КРОТ, риальные диффчёнки в сицилию рвуться... Мафия бессмертна.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2006, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka SLAV, - в Сиракузах живу. Попала на Сицилию случайно - познакомилась в Лондоне с парнем, и вот... через год переселилась. Из Штатов.... ![]() если это не моветон - а поподробнее можно? Как это - из Штатов на Сицилию? А как в Штаты попала?.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго понедельника! SLAV, вообще-то я сааааммммаааа иисссссс Эссстооооооониии.. Только не нравится мне там, вот как возможность появилась - улетета в США, на круизные корабли. Потом осточертело пахать на америкосов (не в обиду тем кто на них еще пашет) и как раз вовремя началась сицилийская любовь-морковь. Вот так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фотку!!! Фотку!!!!!!Фотку!!! Фотку!!!!!!Фотку!!! Фотку!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тут покопайся. Надо бы конечно ищщо добавить, только все лень. На этой неделе займусь. http://www.7ya.ru/photos/manager/?RubrID=11119 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только не смеяться! Я еще и вязанием занимаюсь... и крестиком вышиваю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|