Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
В поисках ближайшего собутыльника - есть кто - нить кто в Африке? :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=^..^= Сабж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За какой елдой тебе здалась эта сраная Африка, брат? В ЮАРе я работал, там песец кароче. В Тунисе я в прошлом годе отдыхал, это ваще полный песец. Теперь ты представляешь, че у них творится посередке? Мой тебе совет - вали оттуда, пока не это самое. Нафига тебе нюансы на свою задницу? В этом году я на все забил, и подруга увезла меня на эту сраную Мальорку блин. Там есть корыто, которое за отдельные башли ходит на континент. Типа круизы. Был я в славном городе Тарифе (название такое), там гидша говорит типа лук, с этой пойнт вы можете обсервить берега Африки. А там на мысу стоит такая здоровая фанерная девушка в купальнике, типа реклама. И у ней аккурат между ног виднеется вдали какая-то дымка. Ну ты понимаешь, в каком месте я видал блин твою Африку? Бросай ее нахер, едь лучше ко мне, водки попьем. А то у меня от этого сраного мартини уже ижжога. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2006, 11:59 |
|
||
|
|