Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Два мира, две морали - прямая трансляция :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что началась прямая трансляция конкурса ЕВРОВИДЕНИЯ - за нас выступает Дима Билан. Под номером 13 - может на этот раз поможет?.. :) А вчера в Каннах открылся знаменитый кинофестиваль. Наших там нет - к сожалению... :( Завтра попробую связать эти два события - а сегодня... Поболею за Диму - к его творчеству равнодушен, но хочется победы для России! Хотя бы и в попсе........................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поднимите мне веки (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Поднимите мне веки (с) Закройте мне уши ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 06:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Поднимите мне веки (с) Закройте мне уши Убейте меня ! (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 06:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам концерт ЕВРОВИДЕНИЯ произвел двойственное впечатление. С одной стороны - неплохо поставленное и организованное шоу. С другой - некая усредненность, которая, впрочем, является практически обязательным условием участия. В этом смысле "две морали" растворяются на сцене - если не читать титров, то кто поет определить практически невозможно. Если мне память не изменяет, то одним из условий участия до недавнего времени являлось исполнение песни на английском и только английском языке. Явное послабление - песни звучали на разных языках, даже на турецком. Несколько фраз спели на русском - правда, поляки. Эти запомнились еще и тем, что одна участница группы "Их трое" была на 6-ом месяце - но довольно лихо отплясывала. Кто запомнился? Ну разве что, литовцы с очень оригинальным имиджем. Горячие финские парни с тяжелым роком и в костюмах и гриме легендарной "Кисс". Турчанка - с татуированными руками. Украинка Тина Кароль оказалась Татьяной Либерман, родившейся в России. Албанцы - с волынками. Наш Дима Билан лично мне запомнился своими полуакробатическими упражнениями на рояле, из которого высовывалась балерина. В общем, все были в меру хороши. А вот где нас, к сожалению, нет - это в Каннах. Все-таки хорошее кино - большая редкость. В любой стране. Российское коммерческое слишком явно не дотягивает до каннской планки, а российское некоммерческое - слишком специфический продукт, как правило, исключительно для внутреннего потребления. В первый день прошла премьера "Кода да Винчи". Он не в программе, но сколько шума вокруг него! По отзывам - так себе, ничего особенного... Вот и не знаю теперь - даже если Россия победит в ЕВРОВИДЕНИИ, это достаточная компенсация неучастия в Каннах? А почему бы и нет? "Они плачут?" - "Нет - они поют и веселятся!" - "Значит им действительно больше нечего терять!"....................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:42 |
|
||
|
|