powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Два мира, две морали - прямая трансляция :)
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Два мира, две морали - прямая трансляция :)
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Только что началась прямая трансляция конкурса ЕВРОВИДЕНИЯ - за нас выступает Дима Билан. Под номером 13 - может на этот раз поможет?.. :)
А вчера в Каннах открылся знаменитый кинофестиваль. Наших там нет - к сожалению... :(
Завтра попробую связать эти два события - а сегодня... Поболею за Диму - к его творчеству равнодушен, но хочется победы для России! Хотя бы и в попсе........................... :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
Поднимите мне веки (с)
...
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Поднимите мне веки (с)
Лучше так.
Закройте мне уши
...
Фотография SEBA
Участник
Ranckont 
SandalTree 
Поднимите мне веки (с)
Лучше так.
Закройте мне уши
Лучше так.
Убейте меня ! (с)
...
Фотография Slav
Участник
Сам концерт ЕВРОВИДЕНИЯ произвел двойственное впечатление. С одной стороны - неплохо поставленное и организованное шоу. С другой - некая усредненность, которая, впрочем, является практически обязательным условием участия. В этом смысле "две морали" растворяются на сцене - если не читать титров, то кто поет определить практически невозможно.
Если мне память не изменяет, то одним из условий участия до недавнего времени являлось исполнение песни на английском и только английском языке. Явное послабление - песни звучали на разных языках, даже на турецком. Несколько фраз спели на русском - правда, поляки. Эти запомнились еще и тем, что одна участница группы "Их трое" была на 6-ом месяце - но довольно лихо отплясывала.
Кто запомнился? Ну разве что, литовцы с очень оригинальным имиджем. Горячие финские парни с тяжелым роком и в костюмах и гриме легендарной "Кисс". Турчанка - с татуированными руками. Украинка Тина Кароль оказалась Татьяной Либерман, родившейся в России. Албанцы - с волынками. Наш Дима Билан лично мне запомнился своими полуакробатическими упражнениями на рояле, из которого высовывалась балерина. В общем, все были в меру хороши.
А вот где нас, к сожалению, нет - это в Каннах. Все-таки хорошее кино - большая редкость. В любой стране. Российское коммерческое слишком явно не дотягивает до каннской планки, а российское некоммерческое - слишком специфический продукт, как правило, исключительно для внутреннего потребления.
В первый день прошла премьера "Кода да Винчи". Он не в программе, но сколько шума вокруг него! По отзывам - так себе, ничего особенного...

Вот и не знаю теперь - даже если Россия победит в ЕВРОВИДЕНИИ, это достаточная компенсация неучастия в Каннах? А почему бы и нет? "Они плачут?" - "Нет - они поют и веселятся!" - "Значит им действительно больше нечего терять!"....................................... ;)
...
noSlav
Гость
up
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Два мира, две морали - прямая трансляция :)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]