Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С истером вас всех.... Во всех магазинах распродажи, шеколадные зайцы, пушистые цыплята, пластмассовые яйца. В местном зоопарке планируется Eggs Hunt - это типа где-то будут спрятаны пластмассовые яйца и их нужно будет искать. Всякие конкурсы - по поеданию яиц (кто больше/быстрее). Помню бабушка на пасху устраивала "яичные гонки" - это кладутся две деревяшки (вязальные спицы) под уклоном и чьё яйцо укатится дальше тот и выйграл. Ещё "яичные бои" - чьё крашеное яйшо окажется твёрже... Скоро "паска", кто знает ещё какие пасхальные развлечения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 16:19 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Скоро "паска", кто знает ещё какие пасхальные развлечения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 04:28 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас в Нью-Йорке был в воскресение на 5-й авеню парад шляп. Каких только шляп не было - конечно преобладали зайчики с яйцами, ну еще курочки попадались сделанные из машмэллоу - то есть шляпу можно было съесть :) Один мужик на голове таскал целую железную дорогу. Множество шляп с цветами или скорее даже цветочными корзинами на голове. Один смешной мужик с бородой окрашенной в желто-красный цвет, одет в женскую сорочку, а на шляпе живой попугай, в руках коляска с собачкой. Понаделал я кучу фоток, но вам не покажу, поскольку все дома остались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 19:05 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в России сейчас Страстная неделя (седмица) - самая строгая в смысле воздержания... Но песня, давшая название теме - на иврите! - мне понравилась. Да и все остальные тоже. Совершенно безвозмездный подарок от наших еврейских коллег - ПМЖ без неглиже...................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 23:12 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А в России сейчас Страстная неделя (седмица) - самая строгая в смысле воздержания... Но песня, давшая название теме - на иврите! - мне понравилась. Да и все остальные тоже. Совершенно безвозмездный подарок от наших еврейских коллег - ПМЖ без неглиже...................................... :))) .Есть сейчас и новый хит: крутят его по 1-2 каналам: Балаган Лимитед " Че те надо" на иврите Просто класс!Бросил бы я тебе wmv да почты твоей нет )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 09:57 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c ... Есть сейчас и новый хит: крутят его по 1-2 каналам: Балаган Лимитед " Че те надо" на иврите Просто класс!Бросил бы я тебе wmv да почты твоей нет )я тебе свой адрес на твою почту выслал, из твоего профиля... :))) С удовольствием послушал бы - возможно, не только я. Поэтому если копирайты не сильно беспокоят - выкладывай на рапид. Денька два полежит - потом грохнешь.............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:38 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну че, Слав, послушал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 11:47 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Ну че, Слав, послушал? нет еще - когда!!?? Вчера к компу не подходил - праздник все-таки. А сейчас с работы качнуть не могу - фильтры стоят. Вечером сегодня обязательно возьму. Спасибо. PS Сейчас даже писать особо некогда. Только прочитать успеваю............................... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 14:36 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav c Ну че, Слав, послушал? нет еще - когда!!?? Вчера к компу не подходил - праздник все-таки. А сейчас с работы качнуть не могу - фильтры стоят. Вечером сегодня обязательно возьму. Спасибо. PS Сейчас даже писать особо некогда. Только прочитать успеваю............................... :( Аркадий Духин поет. Перевод очень точный, а исполнение - на любителя. Если хочешь - сброшу, но тоже только вечером )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 14:41 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Ну че, Слав, послушал? послушал - и посмотрел. Спасибо - особенно БАЛАГАН растрогал... :))) c Есть еще "Парус" Высоцкого, in hebrew. Аркадий Духин поет. Перевод очень точный, а исполнение - на любителя. Если хочешь - сброшу, но тоже только вечером Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 00:04 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини, вчера не смог, закрутился. В ближайшее время выложу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 11:00 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.04.2006, 18:09 |
|
|||||||||||||||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c hegoj-to upload valitsa... я подожду - действительно хочется услышать. Я когда был в Израиле - в один из вечеров в отеле была вечеринка. Корпоративная вроде. Над Мертвым морем - прямо как в России - неслись во всю мощь знакомые мелодии. И ретро, и современные. Но - исключительно на русском языке. Я вообще не слышал советские (российские) песни на иврите. А когда послушал - в Сети нашел - понравилось. А как Высоцкий звучит на этом языке - пока для меня загадка...................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 22:40 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Под небом #99FFFF Есть город #FFFF33 С oрacity=0% воротами И Ctrl+U, lightness +100 звездой. Б. Гребенщиков (рhotoshoр mix) =============== заливаю диск.. скорость - 8.. А кричат что скоростной.. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.04.2006, 14:35 |
|
|||||||||||||||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c, Отзывайте совсо! Марасыта – расыта. Вэ ахшан гамани - Отзвони…................................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 23:39 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c ... чуть позже дам еще линки спасибо. Возьму только вечером........................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 13:56 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.arkadi-music.com/ASPX/mainmenu.aspx?information=homeenglish С помощью Babylon сможешь оценить перевод Да и вообще, многое читать в оригинале, а не в перепевках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 11:27 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav! Установил Babylon? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:58 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c ... Слав! Еще одна песня! Послушай, не пожалеешь:)))! спасибо большое! Это - моя самая любимая! Извини, все времени не хватало "спасибо" сказать. Искренне, от души... :))) Знаешь, модеры это ведь монстры - кто бы сомневался. Возвращайся. Если тебе первородный ник дорог - перейди на кирилицу, и кликни там же, где раньше... Или в CAPS LOCK перейди... Короче - не стоит прерывать наше общение.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 14:05 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, пропало желание. Обиды нет, есть только недоумение: матом, как босоножка - можно, а жедь я матом не пользуюсь.щ Единственное обьяснение: алекс_к. Ну так не хочется подстраиваться под тупых-то, вот и все.. Общение можно продолжить и по другим каналам, если есть желание Пока ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 11:30 |
|
||
|
Я чикалатны заиц....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Который был просто (с) Слав, пропало желание. Обиды нет, есть только недоумение: матом, как босоножка - можно, а жедь я матом не пользуюсь.щ Единственное обьяснение: алекс_к. Ну так не хочется подстраиваться под тупых-то, вот и все.. Общение можно продолжить и по другим каналам, если есть желание Пока я на тебя таки удивляюсь! Зачем подстраиваться под тупых - подстраивайся под острых!....................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 17:34 |
|
||
|
|