Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Американцам придется заплатить за эвакуацию из Ливана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тынц Это правда или просто не правильный перевод. Я всегда уважал США за то, что они любят и ценят своих граждан. Баз всякого сарказма. Если они поставят это дело на коммерческую основу ... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего подобного. Ещё вчера передавали что эвакуация в Америку будет бесплатная. Но если человек не захочет ехать в Америку, а захочет в любую другую страну то ему придётся заплатить от $100 до $200. Эвакуация на Кипр - бесплатная для всех. Не читайте Советские газеты (C) один профессор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже сама постановка вопроса об оплате очень характерна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Не читайте Советские газеты (C) один профессор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Уже сама постановка вопроса об оплате очень характерна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll тынц Это правда или просто не правильный перевод. Я всегда уважал США за то, что они любят и ценят своих граждан. Баз всякого сарказма. Если они поставят это дело на коммерческую основу ... :( вот такая у вас широкая русская недобитая душа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll автор Не читайте Советские газеты (C) один профессор Все, что написано в этой статье правда. Но... Это было только предложение, которое сенат отверг. Плата, которую предлогали брать - 150-200 долларов. Деньги чисто символические. Если денег нет - достаточно обещания заплатить. хотя все равно "не великодушно". Эх, если бы я могла так плести, как газетчики, я бы давно уже большим начальником у себя на работе была... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ахтунг alex_ll тынц Это правда или просто не правильный перевод. Я всегда уважал США за то, что они любят и ценят своих граждан. Баз всякого сарказма. Если они поставят это дело на коммерческую основу ... :( вот такая у вас широкая русская недобитая душа Не надо ля-ля... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ахтунг это что, вот у вас русские в ливане отказали в помощи грузинам. это покруче платы за спасение будет... вот такая у вас широкая русская недобитая душа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 06:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Эх, если бы я могла так плести, как газетчики, я бы давно уже большим начальником у себя на работе была... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ахтунг alex_ll тынц Это правда или просто не правильный перевод. Я всегда уважал США за то, что они любят и ценят своих граждан. Баз всякого сарказма. Если они поставят это дело на коммерческую основу ... :( вот такая у вас широкая русская недобитая душа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Savik Уже сама постановка вопроса об оплате очень характерна. ЗЫ Про "куда захотят" - это Вы уж сами придумали, в моём посте об этом не говорилось. Вопрос поднимался о плате за эвакуацию в США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Уже сама постановка вопроса об оплате очень характерна. К тому же на сайте Department of State давно лежит информация что соваться туда не рекомендуется: http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_948.html Извините, но тому кто поступает вопреки рекомендациям помогать в вылазеньи из дерьма куда он вляпался, я считаю, это уже проявление благородства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik I Savik ... ЗЫ Про "куда захотят" - это Вы уж сами придумали, в моём посте об этом не говорилось. Вопрос поднимался о плате за эвакуацию в США. http://www.utro.ru/articles/2006/07/20/567353.shtml Однако те американцы, которые собираются не оставаться в Европе, а уезжать в США, все-таки должны будут оплатить перелет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаем первоисточник: http://www.cnn.com/2006/WORLD/meast/07/18/lebanon.evacuation/ The Bush administration is waiving the requirement that Americans have to pay or reimburse the government for being evacuated from Lebanon, aides to two senators said. А муть возникла потому что: Maura Harty, assistant secretary of state for consular affairs, said that a 1956 law requires that the State Department be reimbursed. Я понимаю что для дорогих россиян закон есть пустой звук, но америка не россия и каждый казенный клерк ОБЯЗАН следовать букве закона, как бы дико это россиянам не казалось. Что и было озвучено assistant secretary of state for consular affairs. Any questions? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qq-Ваня Any questions? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ахтунг это что, вот у вас русские в ливане отказали в помощи грузинам. это покруче платы за спасение будет... вот такая у вас широкая русская недобитая душа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикольный репортаж из Ливана //http://www.gzt.ru/world/2006/07/20/211006.html[quote=]<...>Когда я вселилась, кажется, в единственный свободный номер в городе - за 80 долларов, с неработающим кондиционером, то поняла, что снова живу на улице Жанны д´Арк. На ней я оказываюсь всякий раз, когда меня заносит в Бейрут. Вдруг где-то рядом ощутимо тряхануло. Потом еще раз. "Это в Дахии - отсюда 10 минут на машине, пригород. Они считают, что там живет шейх Насралла", - объяснил портье и успокоил меня тем, что я на верхнем этаже: если дом начнет рушиться, то развалины нижних этажей раздавят людей. В чем другие преимущества верхнего этажа, он не смог сказать.<...>[/quote] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
From Israel with love...А это ливанский ребенок получивший подарок:Обсуждение источника фотографий тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ты просто чиповый провокатор. Там-же написано : "Насрулле из Израиля ..." Чего-же ты из контекста-то выдрал? Там-же кстати израильтяне не верят что детей к снарядам близко подпустили, строго у них с этим делом. Да и во время ВОВ писали наши дети записки на снарядах или не писали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы поверил фотографии, если бы писали на русском :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Да ты просто чиповый провокатор. Там-же написано : "Насрулле из Израиля ..." Чего-же ты из контекста-то выдрал? Там-же кстати израильтяне не верят что детей к снарядам близко подпустили, строго у них с этим делом. Да и во время ВОВ писали наши дети записки на снарядах или не писали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Да ты просто чиповый провокатор. Там-же написано : "Насрулле из Израиля ..." Чего-же ты из контекста-то выдрал?Там-же кстати израильтяне не верят что детей к снарядам близко подпустили, строго у них с этим делом. Да и во время ВОВ писали наши дети записки на снарядах или не писали? ЗЫ Я ничего не выдрал? :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 13:24 |
|
||
|
|