|
|
|
Моде умазель Лэ, а расскажите ка эту историю с "Русские идут"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А то я слышакл про то что какой то ЦРУшник из окна выпрыгнул, а подробностей не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осталось тока узнать, кто эта загадочная мамзель Лэ и есть ли у нее фотка с 8-мью пальцами:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я хыть ни Л и ни маде мазель савсим, но если мой склероз мне не изменяет, это был министр обороны Роберт Макнамара ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джон Фостер Даллес. Брат Аллена Даллеса, первого директора ЦРУ. Был госсекретарем, т.е. министром [ино]странных дел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тынц
автор Ни Макнамара, ни Маккарти не прыгали из окна с криком "русские идут". Маккартни тоже не прыгал. Он, как известно, погиб в автомобильной катастрофе в 1966 году, а Маккарти спился в безвестности в 1957-м. Макнамаре больше повезло: он, похоже, жив и сейчас. О нем помнят, и время от времени интервьюируют. А из окна психиатрической клиники вылетел бывший министр обороны и пилот палубной авиации Джеймс Форрестол в 1949-м. Согласно официальной версии, он кричал "We are invaded" и перед этим сошел с ума на почве борьбы с американской военной бюрократией. Однако доминирующей на информационном рынке является версия, согласно которой Форрестола выбросили из окна его собственные охранники по команде спецслужб , поскольку он намеревался раскрыть общественности тайну "летающей тарелки", разбившейся в 1947 году в штате New Mexico. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Маккартни тоже не прыгал. Он, как известно, погиб в автомобильной катастрофе в 1966 году ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 03:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Цитата Маккартни тоже не прыгал. Он, как известно, погиб в автомобильной катастрофе в 1966 году ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 12:52 |
|
||
|
|