Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Фрилансеры, отзовитесь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, кто работает на фриланс сайтах типа elance, GAF, scriptlance, rentacoder etc. Расскажите, пожалуйста, как можно перечислить деньги с этого "виртуального" счёта в Украину и обналичить их? Не бейте сильно, если эта тема уже обсуждалась, не нашёл Если уже обсуждалась, киньте плиз, ссылку Меня в частности интересует GAF (getafreelancer) Этот сайт поддерживает несколько систем перевода Paypal E-Gold Wired Transfer Moneybookers.com Я побывал в 2-х банках наших крупных, никто не смог мне конкретного сказать... За державу обидно... ![]() Как я понимаю, Украина ещё слабо поддерживает электронные переводы и виртуальные деньги Насколько я выяснил, самые нормальные для Украины переводы - E-Gold и Wired Transfer Если можно, расскажите, конкретные этапы перевода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 15:51 |
|
||
|
Фрилансеры, отзовитесь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rentacoder перечисляет по Western Union. Удобно, но проценты у них грабительские. У меня была пара заказов оттуда, но я сразу договорился с заказчиком, что он перечисляет через них символические $200, а остальное мне напрямую по WU. Перечислить по WU из-за рубежа просто - можно прямо через сайт (правда, через сайт ограничение $1000/мес). Wired Transfer может быть с открытием и без открытия счета. У меня в Москве проблем не было. Приходишь, подписываешь какую-то бумагу, что это не связано с предпринимательством, и получаешь. Но лучше открыть счет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 11:59 |
|
||
|
Фрилансеры, отзовитесь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scriptlance и getafreelancer позволяют выводить e-gold, которые можно обменять на webmoney. Подробнее можно почитать тут А western union очень дорого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 18:49 |
|
||
|
|