|
|
|
любопытно узнадь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тынц симпатичный взял из др. топега чтобы низагромождать. а любопыцтво собсно ф следующем. кто нибудь верит за бугром (да и у наз), что с уходом каманданте сохранитцо социализем на острофке и не начнетцо нечто типа каких небудь реформ? ибо у нас паиащегу чегото таг нишибко инфу подают. кусочками. за бугром наверна поболее уже известий будит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 11:25 |
|
||
|
любопытно узнадь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как тока так сразу. ну может как у нас еще немного генсеков поназначают а те вскоре поумерают. Из всех советских режимов только китайцы с мазгами вовремя власть передали неспеша и все путем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 13:17 |
|
||
|
любопытно узнадь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Из всех советских режимов только китайцы с мазгами вовремя власть передали неспеша и все путем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 14:45 |
|
||
|
любопытно узнадь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрае утро, мадыратар! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 15:05 |
|
||
|
любопытно узнадь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там ещё младший брат Рауль начеку и готов подхватить факел Революции. Здесь, в Майами, кубинские эммигранты зашевелились, оказлось что у них тут куча родственников (сестра,дочь). Но я думаю пока Рауль жив - ничего не изменится, скорее ещё больше гайки закрутят, он всегда был силовиком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 15:46 |
|
||
|
любопытно узнадь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем BlackCat свой ник кубинскому студенту здал? Амиго, как же ты в своем ПТУ текстильной промышленности курс "Вязание крестиком" изучаешь? Или простудился - теперь сопли никак не прожуешь? Что он от нас хочет - денег на обратную дорогу? Кто понял?............................... :))) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 16:42 |
|
||
|
любопытно узнадь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А зачем BlackCat свой ник кубинскому студенту здал? Амиго, как же ты в своем ПТУ текстильной промышленности курс "Вязание крестиком" изучаешь? Или простудился - теперь сопли никак не прожуешь? Что он от нас хочет - денег на обратную дорогу? аднака таг мозгую: на левумод и обратную дорогу шибка дешево решили отделатцо. нада еще на построение демократеи на острофке, тагда полный лев... то иезть хотел сказадь кейс...:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 11:37 |
|
||
|
любопытно узнадь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
товарещь модератор от летца кубинский студендт просить привлекал к отвествености рускей кражданина по имени Slav. не далее как фчера, ф отношение кубинских студент, этот... слав, этот... нихороший человек, пункт правило нарушил.....<нихарошее слово>...:))) # публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. так эта гражданин унизить кубинский студент, плохо назвать место обучения. это не "ПТУ текстильной промышленности", а болше высокий школа. "курс "Вязание крестиком" мне научить мой дед, старый революционер. он мне показывать каг вязать руки врагам риволютцея. это было до поступить в высокий рузкей школа. возможно это и стать в начало моего решения поступить в высокий швейный школа. далее эта гражданин выразить сомневатцо про мое железное здоровья. рюские низдаютцо! таг научить меня сказать один мой африканский товарещь. затем пра деньги эта гражданин тоже грубо и оскорбительна унизил кубинский студент. студент хотеть ни деньги, он хотеть много деньги... тагже быть здесь и выражать признательность человку по имени BlackCat. он научить мне, что иезть правела, что их нада выполнять. зы. кагда узнать что иезт правела и трудно их четать и изучать весь ноч. прашу пращенееия за нарушение последний пунгт и прашу пращенеиа за плёхо песадь парузке. кубинец фсетаки... столька накатать по руске ни фуфло толкать и баланду травить...:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 13:36 |
|
||
|
|