Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
alex_k , а что случилось?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
трусы надо было не постить :))) сраму то :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трусы бы он просто стер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже возмущён происходящим! уважаемый модератор, забаньте пожалуйста ник землекоп за неуважение к участникам форума, систематический флуд, оффтокип, демагогию и розжегание. закрытый топик просьба почистить от флуда и оффтопика созданного вышеупомянутым участником и открыть. давайте уже переходить к цивилизованному диалогу и модерации! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
диалог - пожалуйста, цивилизованную модерацию обещать не могу поскольку за то время что я читаю одну страницу - вы пять напишете :) закрыл потому что от обсуждение темы прекратилось, начался просто треп. или мне удалять любое отклонение от темы в любом топике? это невозможно и я этого не хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну тогда придёцца закрывать все темы, в которых поучаствует землякоп... может быть именно этого он и добивается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k или мне удалять любое отклонение от темы в любом топике? это невозможно и я этого не хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k диалог - пожалуйста, цивилизованную модерацию обещать не могу поскольку за то время что я читаю одну страницу - вы пять напишете :) закрыл потому что от обсуждение темы прекратилось, начался просто треп. или мне удалять любое отклонение от темы в любом топике? это невозможно и я этого не хочу. P.S. Зря тему прикрыли, только драка началась, было весело. :0)X :0PX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен - мы сами же топик и грохнули. alex_k только выполнил очевидное - закрыл его. Перед израильтянами неудобно... Я извиняюсь перед ними за дурацкий флуд в топике про их войну............................ :( *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы с землекопом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k диалог - пожалуйста, цивилизованную модерацию обещать не могу поскольку за то время что я читаю одну страницу - вы пять напишете :) alex_k закрыл потому что от обсуждение темы прекратилось, начался просто треп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп alex_k диалог - пожалуйста, цивилизованную модерацию обещать не могу поскольку за то время что я читаю одну страницу - вы пять напишете :) alex_k закрыл потому что от обсуждение темы прекратилось, начался просто треп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и очередной топик закрыли. Интересно, а Slav снова будет каяться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
он заведет топик "ответ землекопу 2" афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Вот и очередной топик закрыли. Интересно, а Slav снова будет каяться? нет. В данном случае мне каяться не в чем. Флуда не было - под каждым словом я подпишусь и сейчас. Предлагаю тебе - вполне серезьно - завтра, по пятничной традиции открыть тему не про политику. Просто про что-то интересное - всем интересное. Из цикла "...: два мира, две морали". Мне кажется, что я попытался - и небезуспешно - сломать хотя бы один стереотип. Хотя бы для тех немногих людей, которые по всему миру читают этот форум. В самом начале мне пеняли, что клише "два мира, две морали" вызывает неприязнь и противостояние на генетическом уровне. А сейчас... Во всяком случае мне так кажется - это не более чем констатация очевидного факта. Вполне нейтрального. Что мы разные - в живописи, музыке, архитектуре, литературе... Разные - но как раз тем и интересные друг другу! Сделай завтра этот топик - и нашим друзьям из Израиля, из арабских стран (возможно) - это доставит хоть миг отвлечения от их тяжелых разборок. Согласен?.......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Вот и очередной топик закрыли. Интересно, а Slav снова будет каяться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Сделай завтра этот топик - и нашим друзьям из Израиля, из арабских стран (возможно) - это доставит хоть миг отвлечения от их тяжелых разборок. Согласен?.......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто Slav Сделай завтра этот топик - и нашим друзьям из Израиля, из арабских стран (возможно) - это доставит хоть миг отвлечения от их тяжелых разборок. Согласен?.......................... ;) "парочки россиян", один из которых никак визу в США получить не может? ;) Ну что ж - уже неплохая аудитория. Даже нам стоит, наконец, найти общий язык............................... :))) PS А вопрос действительно интересный - хоть кто-нибудь из арабской страны есть? Хоть какой-нибудь?.......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav PS А вопрос действительно интересный - хоть кто-нибудь из арабской страны есть? Хоть какой-нибудь?.......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Slav PS А вопрос действительно интересный - хоть кто-нибудь из арабской страны есть? Хоть какой-нибудь?.......................... ;) какой "страной"? Арабов по всему миру больше чем нас вместе взятых!........................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
они в экуэле видать не рубят. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav eNose Slav ... какой "страной"? Арабов по всему миру больше чем нас вместе взятых!........................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Slav eNose ... какой "страной"? Арабов по всему миру больше чем нас вместе взятых!........................ :))) поржал. :))) Да, ведь еще один есть... Выйду ночью в поле с конем Ночкой темной тихо пойдем Мы пойдем с конем по полю ... втроем Он в пальто - а мы с тобою ни в чем... Вариация на тему ЛЮБЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня был друх Яхья из Ирака. он не любил Саддама, а я его пытался переубедить :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аувв у меня был друх Яхья из Ирака. он не любил Саддама, а я его пытался переубедить :))) кстате, недавно выцепил статейку 2000-го года про то как саддам подбивал своих братьеф уничтожить россаднег сионизма... недолго мучелазь сторужка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 16:15 |
|
||
|
|