Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новости Госдепа для Россиян
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тынц
автор Государственный департамент вводит в действие процедуру использования электронного заявления при обращении за неиммиграционной визой 19.09.2006 Начиная с 25 октября 2006 года, все посольства и консульства США на территории Российской Федерации, за исключением Генерального консульства США в Санкт-Петербурге и Генерального консульства США в Екатеринбурге, будут требовать от заявителей подачи электронного заявления на неиммиграционную визу при обращении за визой. Заявители, обращающиеся за визами невесты/жениха также должны использовать электронное заявление на неиммиграционную визу. После 25 октября посольство США в Москве и Генеральное консульство во Владивостоке не будут принимать заявления на неиммиграционную визу в старом формате. Заявители, обращающиеся за неиммиграционными визами в Генеральное консульство США в Санкт-Петербурге и Генеральное консульство США в Екатеринбурге, могут использовать как заявление на неиммиграционную визу в старом формате, так и электронное заявление на неиммиграционную визу. Использование электронного заявления на неиммиграционную визу поможет стандартизировать, обезопасить и упорядочить процесс обращения за визой. Электронное заявление на неиммиграционную визу можно найти в Интернете по адресу http://evisaforms.state.gov. Электронного заявления на неиммиграционную визу на русском языке не существует. Заявление должно быть заполнено на английском языке. Дополнительную информацию об электронном заявлении на неиммиграционную визу и перевод анкеты заявления на русский язык можно найти на странице Отдела неиммиграционных виз. Электронное заявление на неиммиграционную визу необходимо заполнить непосредственно на сайте http://evisaforms.state.gov. После этого заявление необходимо распечатать (оно будет содержать все введенные заявителем данные, и эта информация будет зашифрована в баркоде) и подать в компанию Pony Express вместе со всеми другими необходимыми документами. Вступление в действие требования использовать электронное заявление на неиммиграционную визу никак не повлияет на процедуру подачи заявлений через компанию Pony Express. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а дают сейчас американцы гостевые визы или очень со скрипом? Есть ли шанс, например, моей подруге с семьей из России приехать ко мне в гости? Она никогда здесь не была, и я бы с удовольствием их пригласила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я еще летом заполнял анкету с http://evisaforms.state.gov распечатывал и отправлял через Пони. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV а дают сейчас американцы гостевые визы или очень со скрипом? Есть ли шанс, например, моей подруге с семьей из России приехать ко мне в гости? Она никогда здесь не была, и я бы с удовольствием их пригласила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пони Експресс - это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп LenaV а дают сейчас американцы гостевые визы или очень со скрипом? Есть ли шанс, например, моей подруге с семьей из России приехать ко мне в гости? Она никогда здесь не была, и я бы с удовольствием их пригласила. К тому же с семьей наверное все равно не пустят. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 22:09 |
|
||
|
|