Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Прошяйте, друзья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошяйте. На этот раз, я серьёзно. Мой паблишер ненаушутку начал думать, что я здесь занимюсь всякой ерундой, вместо того, что бы писать "его" книгу. Поэтому мне нужно чего-то уже ему написать. А я чего-то всё пью шампанское и зависаю на форумах. Как не скучно и грустно, но время вылезать из этой скорлупы и широко открывать глаза, прямо с солнцу, не боясь ожогов от давно забытого, но, возможно, такого желаемого света. Я ухожу навсегда, но возможно ещё вернусь (как Карлсон). Не думаю, что кто-то будет здесь скучать обо мне, но верю, что где-то там, кто-то, на каком-то забытом всеми осколке давно погибшей планеты скажет: "эх, американедз"... Бай... Ит воз ан анор ноинг ю ... анестли :) Ю олл а май френдз форевар. Киссес. Плиз фогив ме фор еврусинг ай хэв дан, анд испешиали фо еверисинг ай сэд. Ай дид нот мин ит. Велл, тайм ту гоу. Лав ю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 07:01 |
|
||
|
|