powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Весна
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Весна
amerikanez
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всё больше и больше думаю я, что наши братья и сёстры Эмигранты просто сброд. То есть, организм отвергдает всё инородное. Любой организм это делает в том мире где мы живём. Можно говорить и про золотые крыла, и про то что навсегда... Но всегда, в конце, остаётся только боль. И тайленол всё же не панацея. Как же нам остаться там где мы хотим быть?

Плачь, плачь, брат иммигрант, танцуй, танцуй, может ночь уже пришла? Может уже Весна? Только для тебя?
...
Рейтинг: 0 / 0
Весна
amerikanez
Гость
amerikanez 
Всё больше и больше думаю я, что наши братья и сёстры Эмигранты просто сброд. То есть, организм отвергдает всё инородное. Любой организм это делает в том мире где мы живём. Можно говорить и про золотые крыла, и про то что навсегда... Но всегда, в конце, остаётся только боль. И тайленол всё же не панацея. Как же нам остаться там где мы хотим быть?

Плачь, плачь, брат иммигрант, танцуй, танцуй, может ночь уже пришла? Может уже Весна? Только для тебя?
Блин, хоть один Русский есть на форуме? Хоть дай знать брат, напоследок. Я ухожу отсюда и уже никогда не вернусь. И это правда. Пора, брат, пора...
...
Весна
alex_k
Участник
я русский :)
только я больше читаю нежели пишу.
а насчет "никогда не вернусь". что вы там говорили насчет никогда не говори никогда?
...
Весна
amerikanez
Гость
alex_k 
я русский :)
только я больше читаю нежели пишу.
а насчет "никогда не вернусь". что вы там говорили насчет никогда не говори никогда?
Это не я. Это какая-то еврейская мадам изволила показать что чего-то знает. Ну, я её конечно должен был заморозить на эту тему (дама оказалась так себе фря).
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Весна
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр