Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
News
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, братья Американзы, забыл спросить. А чего думаете на тему новостей (не совсем свежих, но всё же значительных): 1. John Mark Karr. 2. Steve Erwin. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 05:34 |
|
||
|
News
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что про них думать-то? Австралийца парня жалко. Очень он мне нравился. А этот Карр - на голову больной человек. Не понимаю. Помню дело этой девочки очень хорошо. Ужасная трагедия. Как это ни звучит горько, но я считаю, что во всем этом есть вина родителей. Оставьте детей впокое, дайте им быть просто детьми. У меня своя была тогда такого же возраста, тоже белобрысая и в кудряшках.Все ко мне приставали "ой какая девочка, отдай ее в рекламу или на конкурс красоты". Знаете, сколько боя было с такими "доброжелателями", а потом еще и с ребенком. Но я кремень, скала, меня ничем не пробьешь. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 18:57 |
|
||
|
News
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV а что про них думать-то? Австралийца парня жалко. Очень он мне нравился. LenaV А этот Карр - на голову больной человек. Не понимаю. Помню дело этой девочки очень хорошо. Ужасная трагедия. Как это ни звучит горько, но я считаю, что во всем этом есть вина родителей. Оставьте детей впокое, дайте им быть просто детьми. У меня своя была тогда такого же возраста, тоже белобрысая и в кудряшках.Все ко мне приставали "ой какая девочка, отдай ее в рекламу или на конкурс красоты". Знаете, сколько боя было с такими "доброжелателями", а потом еще и с ребенком. Но я кремень, скала, меня ничем не пробьешь. :) А Вы молодец, что не поддались. Изуродавали бы ребёнка и всё. В Москве, кстати, эти детские кастинги на каждом углу! Все водят. Как это пошло и гнусно. Если ты (как родитель) не можешь обеспечить ребёнку хорошее существование, зачем же ты его в рабство отдаёшь? И говоришь при этом, что ребёнок тебе потом "спасибо" скажет. Отдай его лучше в музыкальную или художественную школу, а заодно учи его математике, химии, биологии, и другим полезным наукам. "Отдай" его в хороший институт потом. И тогда только одень корону, и не ему, а себе (!) -- за хорошо проделанную работу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 01:13 |
|
||
|
News
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы в Апреле с этими скатами купались и баловались. И дети и мы, на Каймановых островах, они такие классные и как нас уверяли, совершенно безопасные :( Я всё думала, что это какие-то другие скаты, а ничего подобного - те-же самые. Ужас! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:54 |
|
||
|
|