|
|
|
США меняют ориентацию?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
After talks with his top Iraq war ally President Bush on Thursday indicated that Iran and Syria might be included in regional talks about Iraq Президент США Джордж Буш признал, что Вашингтону нужна "новая стратегия" в отношении Ирака, которая предусматривала бы постепенный вывод войск, а также участие Сирии и Ирана в урегулировании ситуации. <...> Президент США также выразил уверенность в том, что кампания в Ираке должна продолжаться до победного конца(:-D - Прим. Prom) Оба лидера практически не комментировали опубликованный 6 декабря доклад комиссии американского сената, посвященный ситуации в Ираке, ограничившись словами об "интересных предложениях, которые достойны пристального внимания", передает (с) Reuters. Как сообщалось ранее, межпартийная группа по Ираку в американском сенате призвала к выводу войск из страны и рекомендовала сделать упор на решение проблемы дипломатическим путем. В опубликованном докладе комиссии говорится также о том, что политика президента США Джорджа Буша в Ираке "не работает", и рекомендуется завершить вывод большинства находящихся в стране американских военнослужащих к началу 2008г. Комиссия также призвала Соединенные Штаты уменьшить "политическую, военную и экономическую" поддержку иракского правительства, в случае если оно не добьется существенного прогресса в обеспечении безопасности страны. В настоящее время в Ираке находятся около 139 тыс. американских и 7 тыс. британских военнослужащих. За последнее время в целом власти США вынуждены были изменить свою точку зрения на ведение войны в Ираке. Главная причина – поражение республиканцев на выборах в конгресс, результатом чего стала потеря контроля над законодательным органом страны. Следствием этого стала отставка инициатора войны в Ираке Дональда Рамсфелда. Именно его общественное мнение США обвинило в неудачном ведении кампании. Неприятности доставляют и союзники. Италия после отставки правительства С.Берлускони завершила в начале декабря вывод своего контингента из Ирака. Великобритания запланировала вывод войск уже весной 2007г. И доклад комиссии Бейкера-Гамильтона указывает на еще большее недовольство американской общественности внешней политикой Джорджа Буша и на необходимость внесения в нее серьезных корректив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 10:54 |
|
||
|
США меняют ориентацию?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перевод, как обычно, имеет мало общего с оригиналом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 11:06 |
|
||
|
США меняют ориентацию?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Перевод, как обычно, имеет мало общего с оригиналом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 11:09 |
|
||
|
США меняют ориентацию?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я только боюсь что пиндосы убегут из ирака...это будет очень жаль.. ведь их там так отлично мочат!! хороший пиндос - мертвый пиндос!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 13:14 |
|
||
|
США меняют ориентацию?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу я только боюсь что пиндосы убегут из ирака...это будет очень жаль.. ведь их там так отлично мочат!! хороший пиндос - мертвый пиндос!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 05:45 |
|
||
|
США меняют ориентацию?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasdas я тебя вижу я только боюсь что пиндосы убегут из ирака...это будет очень жаль.. ведь их там так отлично мочат!! хороший пиндос - мертвый пиндос!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 13:40 |
|
||
|
США меняют ориентацию?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasdas я тебя вижу я только боюсь что пиндосы убегут из ирака...это будет очень жаль.. ведь их там так отлично мочат!! хороший пиндос - мертвый пиндос!! и запомни мои слова, они всегда пророческие: ты сгоришь живьем, и дети твои! запомни это хорошо! запомни! именно так и случится! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 13:44 |
|
||
|
США меняют ориентацию?