|
|
|
Подскажите пожалуйста bodyshops в US
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста нормальные bodyshops в US через которые реально уехать. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реально можешь уехать с этим бодишопом из Калифорнии: 10242 Garden Grove Boulevard, Garden Grove, CA 92843 714-537-6460 FAX 714-537-2445 E-MAIL: info@grovebodyshop.com Grove Body Shop Фпирёт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ссылку. Проживя 3 года за пределами СНГ обратил внимание что именно выходцам СНГ свойственен именно такой не добрый юмор и очень часто озлобленность (это не про вас а общее наблюдение). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да-уж. Шутка получилась ну ООООООО-ч-чень злая. Так уж если ты прожил 3 года за пределами СНГ то должен бы знать ЧТО нажывают словом БОДИШОП ГУГЛ ЗЫ. Вопрос поставлен увы коряво: 1. Уехать откуда? 2. Уехать куда? 3. Если в США то с каким статусом? 4. Реально уехать кому? Например лауреат нобелевки и сантехник - не одно и то-же. 5. Критерии нормальности? 6. Что такое бодишоп если не место где тебе починят авто и ты реально уедешь? ЗЗЫ Сорри, а может ты про наркоманские притоны спрашивал и это сейчас жаргон такой??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так уж если ты прожил 3 года за пределами СНГ то должен бы знать ЧТО нажывают словом БОДИШОП в русско говорящем комюнити IT это слово имеет определенное значение 1. Уехать откуда? уехать из одной из бывших UK колоний (не канада) 2. Уехать куда? в US 3. Если в США то с каким статусом? хочу получить H1B 4. Реально уехать кому? Например лауреат нобелевки и сантехник - не одно и то-же. программист 16 лет стажа с очень узкой специализацией 5. Критерии нормальности? что бы не обманули с документами зарплата была больше чем только на еду интерестная работа 6. Что такое бодишоп если не место где тебе починят авто и ты реально уедешь? компания нанимающая программистов, перевозящая в US и в дальнейшем продающая их раб время >ЗЗЫ Сорри, а может ты про наркоманские притоны спрашивал и это сейчас жаргон такой??? нет я про это не спрашивал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче: Надо имя конторы которая делает H1B! Документы: Тут я не профи, но надо полагать они кровно заинтересованы что-б всё было тип-топ. Зарплата: Ты сперва приедь, а здесь уже найдёшь зарплату какая тебя устраивает. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.innasite.com/ PS Вопросы мне задавать бесполезно, тк я не имею к этой фирме отношения. Они сейчас активно набирают людей главным образом со знанием Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Реально можешь уехать с этим бодишопом из Калифорнии: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Реально можешь уехать с этим бодишопом из Калифорнии: Думаю ни один бодишоп вам визу не сделает, разве что гостевую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 06:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Землекоп Спасибо за ссылку to SandalTree Почему они сделают только когстевую визу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому-что Н1В стоит 20 или 30 тугров. Нафига им надо столько платить за то что-б ты 3 года на них работал? Это с одной стороны, с другой стороны они должны доказать что не смогли найти местного автомеханика на такую нищенскую зарплату. А автомехаников в США как собак нерезаных, правда количество не говорит о качестве. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в US не очень много людей которые умеют делать то что я умею в оюбом случаи бодишопы существуют и людей они нанимают в том числе и из СНГ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vv12 в US не очень много людей которые умеют делать то что я умею ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2007, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vv12 в US не очень много людей которые умеют делать то что я умею Можешь ответить навскидку - какие особенности в рыхтовании заднего правого крыла у Роллс-Ройса? :))) Ну это я так, опять пошутил, а если серьёзно, то что-б утверждать то что ты говоришь, то надо иметь публикации в западных научных журналах, участвовать в симпозиумах и конференциях.... Но как я понимаю всего этого нет, иначе-бы вопрос с рабочей визой попросту не стоял-бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп http://www.innasite.com/ PS Вопросы мне задавать бесполезно, тк я не имею к этой фирме отношения. Они сейчас активно набирают людей главным образом со знанием Java. За эти деньги тебе придется пахать как будто ты работаешь за 150000. 45К- ниже уровня бедности в кали. для начала чтобы ты понял кто ты а кто они, они начнут назначать интервью в то время когда тебе неудобно и ты их не ждешь. твое мнение что мол ночь на дворе, все спят, уважай других, делай интервью как все, договорись мылом - их неепет. просто не станут связываться. свою низкую зарплату они оправдывают "помощью" мол встретим а аэропорту, сделаем визу и тд все это туфта. в аэропорту вы можете встретить и сами себя, это еще не повод работать за гроши. короче - контора лохотрон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC.com контора отстойная. во-первых они в Калифорнии (очень дорогое место), и при этом предлагают зарплату в районе 45000 в год! после налогов, у тебя будет примерно 2200. 45К - на старт, для неизвестного человека это по моему отличные деньги. Я в своё время на 6.5 баксов в час начинал по приезде, а когда получил работу сисадмина на 38К был рад по уши. Короче, на 45 я бы поехал не раздумывая, сюда люди едут на гораздо меньшие деньги и пашут как папы карлы на жаре, а не в офисе с кондичионером и бенефитами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 05:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Извините, но вы по моему зажрались конкретно. 45К - на старт, для неизвестного человека это по моему отличные деньги. Я в своё время на 6.5 баксов в час начинал по приезде, а когда получил работу сисадмина на 38К был рад по уши. Короче, на 45 я бы поехал не раздумывая, сюда люди едут на гораздо меньшие деньги и пашут как папы карлы на жаре, а не в офисе с кондичионером и бенефитами. и ты еще смеешся над другими ны же лох ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 05:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree ты хороший пример для всех жаждущих ламерики считающих, что приехав туда все сразу будет шоколаде однако нет... если был никем, то никем и останешься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 05:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 45К - на старт, для неизвестного человека это по моему отличные деньги. Я в своё время на 6.5 баксов в час начинал по приезде, а когда получил работу сисадмина на 38К был рад по уши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC.com короче - контора лохотрон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree 45К - на старт, для неизвестного человека это по моему отличные деньги. Я в своё время на 6.5 баксов в час начинал по приезде, а когда получил работу сисадмина на 38К был рад по уши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandal, что такое 20-30 тугров? Услуги адвокатов при подаче H1B порядка 2 тысяч долларов +- наглость адвоката. Сколько-то там надо накинуть на applicable fee. w1, я работаю через очень неплохого бодишопера, пришлите, пожалуйста, резюме на leonid_boytsov собака yahoo.com. Только просьба поспешить, иначе на этот год не успеете, потому как сейчас народ заканчивает собеседования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 07:34 |
|
||
|