powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Наболело, может и сумбур ....
25 сообщений из 179, страница 1 из 8
Наболело, может и сумбур ....
Сакмагор
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем!!!

Довольно давно читаю «Наши за рубежом», но реально уже надоело видеть и читать во что скатывается практически каждая ветка форума. По моим представлениям, в данном форуме общественность обсуждает как там народ устроился, живет, чем дышит. Какие трудности и проблемы возникают, какие за это можно получить бонусы и прочее. И уже на основе вышеизложенной информации, каждый для себя сделает выводы в том вопросе, с которым он зашел на этот форум.
Реально же получается, что после 3х-4х постов ветка переходит в состояние «военных действий» с переходом на личности с пеной у рта. Полезной информации практически ноль, кроме как научиться обливать друг друга грязью в пределах "рамок".
И каждый раз возникает вопрос зачем???

Всем удачи!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Землекоп
Участник
Нужно стирать посты российских патриотов и все будет хорошо.
...
Фотография stela
Участник
Землекоп 
Нужно стирать посты российских патриотов и все будет хорошо.
Нет, надо забанить по самое айпи антироссийских элементов, типа землекопа, остальных просто забанить на недельку для профилактики:)
...
Сакмагор
Гость
Да дело даже не в российских патриотах или не российских патриотах. Просто порой кажется, что у народа нет элементарного уважения к мнению или знаниям другова человека.
Я понимаю, что цель данного форума увидеть "за рубежом" глазами "наших". А не обсудить "наших" или наших, или почему они видят так. Есть данность определенная и как ее воспринимать это уже дело каждого человека. Но какой смысл "затыкать" источник информации, не важно с какой стороны от "рубежа" он находиться. Либо именно для этой цели заводить топики. И там уже аргументированно обсудить почему кто то прав или нет.
Иначе получается, участники сами же и рубят сук, на котором сидят.
...
Фотография Ranckont
Участник
Сакмагор 
Понятие "Наши за рубежом" зависит от стороны восприятия.
...
Фотография Ranckont
Участник
И со временем "они" уже становятся не нашими, а русско говорящими...
...
Сакмагор
Гость
Ranckont 
Понятие "Наши за рубежом" зависит от стороны восприятия.
Согласен, но ведь и для обеих сторон, противоположная является источником информации. Я то пытаюсь сказать, что нет смысла плевать в колодец, из которого пьешь и будешь пить.
...
Фотография Ranckont
Участник
Сакмагор 
из которого пьешь и будешь пить.
Кто-то будет, кто-то нет...
...
сопрано
Гость
Есть принцип, каков поп - таков приход. Т.е. фильтрация содержимого постов это ответственность модератора данного раздела.
Ведь ни у кого не возникнет мысли, что посты в столь грубой форме и в общем не несущие ни какого информационного содержания кроме информации о психическом здоровье авторов, могут появиться в разделах "Microsoft SQL Server" или в "Microsoft Access".
К примеру, в топике который я открыл, примерно 95% процентов постов не имели не только отношения к теме топика, но по большому счету к теме НЗР так же не имели никакого отношения. В лучшем случае, место тем постам в ПТ.
...
Сакмагор
Гость
Возможно есть доля истины в ваших словах, но все же в данном случае мне кажется будет более уместна: "Чисто не там, где убирают, а там где, не мусорят".
...
Фотография Galant
Участник
Сакмагор 
Возможно есть доля истины в ваших словах, но все же в данном случае мне кажется будет более уместна: "Чисто не там, где убирают, а там где, не мусорят".
Што делать... Вод таких поросят откармливаюд в Омерике унд Израеле...
...
сопрано
Гость
Сакмагор 
Тема "Мы и они" или "Наши не наши" всегда притягиваем большое число людей с психическими расстройствами. Я сейчас не шучу, а просто могу предложить, как пример книгу психиатра В. Буянова. "Тяжелые люди". Термин "Тяжелые люди" Буянов применяет к тем людям которые склонны к бытовому терроризму проявляющемуся в самых различных формах. Не возьмусь обсуждать самого автора книги, но содержательная часть книги проходит мой критический ценз в том плане что, поведение подобных людей описано достаточно точно и подробно. Так вот в НЗР подобных людей пасется не мало.

Я за это сезон просмотрел приличное количество тематических сайтов, типа "Готовимся к иммиграции" или "А мы вот, уже иммигрировали". Модерирование там идет намного лучше, хотя оно и понятно, т.к. сайты специализированные.
...
sqlru-sqlru
Участник
Galant 
Сакмагор 
Што делать... Вод таких поросят откармливаюд в Омерике унд Израеле...
да да galant ... довольно самокритично с вашей стороны, вы не находите? :)))
...
сопрано
Гость
сопрано 
всегда притягиваем .
притягивают
...
Лингвист
Гость
сопрано 
...Я за это сезон просмотрел приличное количество тематических сайтов, типа "Готовимся к иммиграции" или "А мы вот, уже иммигрировали". Модерирование там идет намного лучше, хотя оно и понятно, т.к. сайты специализированные.
Все-таки НЗР точно звучит как "Наши за рубежом" - а не "Наших за рубеж". Согласитесь, разница есть. ;)
Кстати, очень многие посетители здесь - из категории "а мы уже иммигрировали". И приходят они - как мне кажется - совсем не вспоминать кошмар переезда, а пообщаться с бывшими соотечественниками. Вернее поругаться - что-то на душе у них от этого оттаивает. :)
Согласен, что мусора здесь много - имею ввиду посты, а не мемберов. Но превращать НЗР в целевой сайт по отъезду из России тоже смысла не вижу.
...
слоненок
Участник
Лингвист 
... Но превращать НЗР в целевой сайт по отъезду из России тоже смысла не вижу.
Не могу с Вами согласиться в том плане, что по поему глубочайшему убеждению, подготовка и переезд "туда" это, то же тематика НЗР. Сужение темы до обозначенной Вами это, скрытое желание игнорировать тех, кто еще физически "здесь", но скоро (через 1мес-1год) будет находиться "там".
...
Злобный
Участник
Лингвист 
Кстати, очень многие посетители здесь - из категории "а мы уже иммигрировали". И приходят они - как мне кажется - совсем не вспоминать кошмар переезда, а пообщаться с бывшими соотечественниками. Вернее поругаться - что-то на душе у них от этого оттаивает. :)
Странно, но как только люди начинают объяснять почему они уехали, или собираются уехать, как на них спускаются все собаки а под конец обязательно звучит что-то типа "да вы только гавкаться и умеете". Хотя вроде бы нет ничего проще перечитать посты и посмотреть как и кем инициируются «военные действия» .
...
Фотография Ranckont
Участник
Злобный 
"да вы только гавкаться и умеете".
Да не все сводится обычно к тому, что в России жить х....
...
Фотография Землекоп
Участник
stela 
Нет, надо забанить по самое айпи антироссийских элементов, типа землекопа, остальных просто забанить на недельку для профилактики:)
И НЗР станет флагманским форумом по борьбе с эмигрантами :)))
...
Фотография Ranckont
Участник
Землекоп 
stela 
Вы себя видите флагманом?
...
Фотография Землекоп
Участник
Ranckont, мне это все до лампочки. Я просто люблю смотреть цирк.
...
Фотография Ranckont
Участник
Землекоп 
Ranckont, мне это все до лампочки. Я просто люблю смотреть цирк.
Вы любите себя рассматривать?
...
Злобный 
Странно, но как только люди начинают объяснять почему они уехали, или собираются уехать, как на них спускаются все собаки а под конец обязательно звучит что-то типа "да вы только гавкаться и умеете". Хотя вроде бы нет ничего проще перечитать посты и посмотреть как и кем инициируются «военные действия» .
Но Вы с завидным постоянством приходите сюда и с завидным упорством принимаете участие во всех баталиях. А что мешает наслаждаться тишиной и спокойствием на сайтах Вашей новой родины? Тем более, что там Ваши соотечественники - бывшие и настоящие?
А как Вы первенство определяете зачинщиков? Математически - Ваш пост минус 1? :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Ranckont 
Вы любите себя рассматривать?
Я люблю посмотреть на ваши кувыркания на арене местного форума.
...
Ося Бендер
Участник
Землекоп 
stela 
Именно флагманским! Сначала мы поборем эмигрантов Европы! Потом поборем эмигрантов Америки! Африка и Антарктида сами приползут к нам побороть в них эмигрантов! Австралия будет умолять принять её во всемирную лигу борьбы с эмиграцией! Фельдмаршал, а начнем, пожалуй с Вас. Будем Вас бороть по полной - а то что-то задержались на нашем флагмане. ;)
...
25 сообщений из 179, страница 1 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Наболело, может и сумбур ....
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]