|
|
|
Наболело, может и сумбур ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем!!! Довольно давно читаю «Наши за рубежом», но реально уже надоело видеть и читать во что скатывается практически каждая ветка форума. По моим представлениям, в данном форуме общественность обсуждает как там народ устроился, живет, чем дышит. Какие трудности и проблемы возникают, какие за это можно получить бонусы и прочее. И уже на основе вышеизложенной информации, каждый для себя сделает выводы в том вопросе, с которым он зашел на этот форум. Реально же получается, что после 3х-4х постов ветка переходит в состояние «военных действий» с переходом на личности с пеной у рта. Полезной информации практически ноль, кроме как научиться обливать друг друга грязью в пределах "рамок". И каждый раз возникает вопрос зачем??? Всем удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно стирать посты российских патриотов и все будет хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Нужно стирать посты российских патриотов и все будет хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да дело даже не в российских патриотах или не российских патриотах. Просто порой кажется, что у народа нет элементарного уважения к мнению или знаниям другова человека. Я понимаю, что цель данного форума увидеть "за рубежом" глазами "наших". А не обсудить "наших" или наших, или почему они видят так. Есть данность определенная и как ее воспринимать это уже дело каждого человека. Но какой смысл "затыкать" источник информации, не важно с какой стороны от "рубежа" он находиться. Либо именно для этой цели заводить топики. И там уже аргументированно обсудить почему кто то прав или нет. Иначе получается, участники сами же и рубят сук, на котором сидят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И со временем "они" уже становятся не нашими, а русско говорящими... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Понятие "Наши за рубежом" зависит от стороны восприятия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор из которого пьешь и будешь пить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть принцип, каков поп - таков приход. Т.е. фильтрация содержимого постов это ответственность модератора данного раздела. Ведь ни у кого не возникнет мысли, что посты в столь грубой форме и в общем не несущие ни какого информационного содержания кроме информации о психическом здоровье авторов, могут появиться в разделах "Microsoft SQL Server" или в "Microsoft Access". К примеру, в топике который я открыл, примерно 95% процентов постов не имели не только отношения к теме топика, но по большому счету к теме НЗР так же не имели никакого отношения. В лучшем случае, место тем постам в ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно есть доля истины в ваших словах, но все же в данном случае мне кажется будет более уместна: "Чисто не там, где убирают, а там где, не мусорят". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор Возможно есть доля истины в ваших словах, но все же в данном случае мне кажется будет более уместна: "Чисто не там, где убирают, а там где, не мусорят". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор Возможно есть доля истины в ваших словах, но все же в данном случае мне кажется будет более уместна: "Чисто не там, где убирают, а там где, не мусорят". Я за это сезон просмотрел приличное количество тематических сайтов, типа "Готовимся к иммиграции" или "А мы вот, уже иммигрировали". Модерирование там идет намного лучше, хотя оно и понятно, т.к. сайты специализированные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Сакмагор Возможно есть доля истины в ваших словах, но все же в данном случае мне кажется будет более уместна: "Чисто не там, где убирают, а там где, не мусорят". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сопрано всегда притягиваем . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сопрано ...Я за это сезон просмотрел приличное количество тематических сайтов, типа "Готовимся к иммиграции" или "А мы вот, уже иммигрировали". Модерирование там идет намного лучше, хотя оно и понятно, т.к. сайты специализированные. Кстати, очень многие посетители здесь - из категории "а мы уже иммигрировали". И приходят они - как мне кажется - совсем не вспоминать кошмар переезда, а пообщаться с бывшими соотечественниками. Вернее поругаться - что-то на душе у них от этого оттаивает. :) Согласен, что мусора здесь много - имею ввиду посты, а не мемберов. Но превращать НЗР в целевой сайт по отъезду из России тоже смысла не вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лингвист ... Но превращать НЗР в целевой сайт по отъезду из России тоже смысла не вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лингвист Кстати, очень многие посетители здесь - из категории "а мы уже иммигрировали". И приходят они - как мне кажется - совсем не вспоминать кошмар переезда, а пообщаться с бывшими соотечественниками. Вернее поругаться - что-то на душе у них от этого оттаивает. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный "да вы только гавкаться и умеете". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Нет, надо забанить по самое айпи антироссийских элементов, типа землекопа, остальных просто забанить на недельку для профилактики:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп stela Нет, надо забанить по самое айпи антироссийских элементов, типа землекопа, остальных просто забанить на недельку для профилактики:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont, мне это все до лампочки. Я просто люблю смотреть цирк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont, мне это все до лампочки. Я просто люблю смотреть цирк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Странно, но как только люди начинают объяснять почему они уехали, или собираются уехать, как на них спускаются все собаки а под конец обязательно звучит что-то типа "да вы только гавкаться и умеете". Хотя вроде бы нет ничего проще перечитать посты и посмотреть как и кем инициируются «военные действия» . А как Вы первенство определяете зачинщиков? Математически - Ваш пост минус 1? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Вы любите себя рассматривать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп stela Нет, надо забанить по самое айпи антироссийских элементов, типа землекопа, остальных просто забанить на недельку для профилактики:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:04 |
|
||
|
|