powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / papuas, я тебе ответ честно написал...
25 сообщений из 67, страница 1 из 3
papuas, я тебе ответ честно написал...
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
... на твой вопрос. Но тему закрыли. Буквально когда писал.
Не хочу быть невежливым - ты спросил, я ответил. Могу опубликовать здесь - если модеры возбухать не будут. Никакой политики - только лирика. Чесслово.
Или дай свое мыло.

Еще хотелось с sqlru-sqlru поговорить - именно поговорить, а не поругаться. Может и мне и ему это было бы полезно. Но не судьба, видно... :(

А прикольно - одна американка все Slav'а поминает к ночи, другой американец - подхватывает тему, а третья американка - тему закрывает. Вот и поговорили на русском сайте... :)))

Федоров,

я тебя чертовски рад видеть! Не успел с тобой поболтать в теме "про роботов". Пока добрался до неё - тоже прикрыли. Ты серьезно - про изменения в семейной жизни, про строительный бизнес?.. Как же с тобой поболтать - чтобы не прикрыли и не забанили? :)))

Удачи тебе!

Дарошка-калабок........................ :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фёдоров
Участник
Slav 
я тебя чертовски рад видеть!
Это потому, что ты, видимо, не успел прочесть мой короткий комментарий по-русски до того, как он был безжалостно вырван с корнем. :)

Там же был и мой вопрос к тебе, который давно хотел задать.

Считаешь ли ты отъезд твоей дочери в Австралию ошибкой?
...
weber
Участник
Ежели уехала с папуасом то ошибка однозначно :)))
Пардон за 5 копеек
...
Фотография stela
Участник
Слав, я честно предупреждала, любая тема, скатывающая на обсуждение России, будет прикрываться. Так вы еще и по мордам лиц другу другу настучали:(
Федоров, красавец. В приват, голубки (с), выяснять отношения.

Вопрос про дочь не ухотелось убирать, но коммент оставлять - логическая цепочка нарушается.
...
Фотография Землекоп
Участник
stela 
любая тема, скатывающая на обсуждение России, будет прикрываться.
:)))
...
papuas
Участник
Slav 
... на твой вопрос. Но тему закрыли. Буквально когда писал.
Не хочу быть невежливым - ты спросил, я ответил. Могу опубликовать здесь - если модеры возбухать не будут. Никакой политики - только лирика. Чесслово.
Или дай свое мыло.
Лично мне было достаточно твоих извинений. Если ты или кто-то еще считает, что этого недостаточно, то валяй, пиши. Мне почему-то кажется, то ответ твой достойный. По крайней мере я хочу этому верить. И совсем не хочу ссориться с тобой. Как, впрочем, и не с кем другим.
...
Фотография Slav
Участник
Фёдоров 
Slav 
я тебя чертовски рад видеть!
Это потому, что ты, видимо, не успел прочесть мой короткий комментарий по-русски до того, как он был безжалостно вырван с корнем. :)

Там же был и мой вопрос к тебе, который давно хотел задать.

Считаешь ли ты отъезд твоей дочери в Австралию ошибкой?
Фёдоров,

ты меня своими комментариями хочешь напугать? Ага, напугали ежа голой задницей... :)))
Прочитать не успел - может изложишь в литературном варианте. ;)

Считаю отъезд дочери в Австралию ошибкой??
Наоборот!! Удачей! Она нашла свою любовь (и я, именно я, ей в этом помог) - какая тут ошибка? Что лететь туда целые сутки? Ерунда - бешеной собаке семь верст не крюк.

Когда наши младшие дочки подрастут - они ваще улетать на другие планеты будут к своим любимым. На другие планеты! А мы собачимся "Россия-Америка"... :)))

Дарошка-калабок................... :)

PS Мне странно, что дружбу между разными странами я не в форуме мусолю - а реально в жизни воплощаю. А меня все "любовью к России" в каждом посте... попрекают, мягко говоря. ;)
...
Фёдоров
Участник
stela 
Слав, я честно предупреждала, любая тема, скатывающая на обсуждение России, будет прикрываться. Так вы еще и по мордам лиц другу другу настучали:(

Вопрос про дочь не ухотелось убирать, но коммент оставлять - логическая цепочка нарушается.
Больше делать нечего, как виртульному Фёдорову выяснять отношения с виртуальным Славом.

Ушёл строить дома
...
Фотография Slav
Участник
stela 

stela,

ты знаешь - модераторские действия я не обсуждаю. Но, пардон, муар - ту тему ты закрыла, когда меня и близко не было. Ты удалила посты, я согласился. Но ведь закрыла без моего участия.
Разве что пассивного - дух Slav'а некоторым щекочет... не знаю даже что. ;)

Дарошка-калабок............... :)
...
Фотография stela
Участник
нет, чет я действительно устала от вас. Ихто-нибудь! Выпустите меня на свободу! Заберите модерилку!
...
Фёдоров
Участник
Slav 
Наоборот!! Удачей! Она нашла свою любовь (и я, именно я, ей в этом помог) - какая тут ошибка? Что лететь туда целые сутки? Ерунда - бешеной собаке семь верст не крюк.
Ну, примерно, этого я и ожидал. Речь не об этом. Вы же, наверно, встречаетесь иногда, или по телефону разговариваете. Проблемы обсуждаете, сравниваете жизнь в Австрали и в России?
...
papuas
Участник
stela 
нет, чет я действительно устала от вас. Ихто-нибудь! Выпустите меня на свободу! Заберите модерилку!
Давайте, заберу :)))
...
Фотография Slav
Участник
papuas 
Лично мне было достаточно твоих извинений. Если ты или кто-то еще считает, что этого недостаточно, то валяй, пиши. Мне почему-то кажется, то ответ твой достойный. По крайней мере я хочу этому верить. И совсем не хочу ссориться с тобой. Как, впрочем, и не с кем другим.
papuas,

свои извинения подтверждаю.
Ты меня спрашивал - в чем мой патриотизм? Отвечу здесь. Надеюсь, поводом к закрытию и этой темы мой текст не послужит. ;)
papuas 
...
но так и не ответил на вопрос - в чем выражается твой патриотизм именно к России? В том что ты сидишь и срешь на тех, кто отвалил? Или ты что-то реально делаешь для своей Родины?
...
Да он не про Россию. Он про МАскву толкует. Он патриот только МАсквы.
papuas,

не ответил - совсем не потому, что проигнорировал. Надо ведь еще и работу работать, а дома тем более забот полон рот. ;)

Знаешь, ты прав - я патриот МАсквы. Потому что, родился здесь, жил, живу и буду жить. Потому что, вырастил и ращу детей... Потому что, знаю очень много интересных закоулков, мест, которые мало кто знает. Потому что... продолжи сам. ;)
Только на этом сайте "патриотизм" - в отношении России - практически ругательство. И только тут чуть ли не в каждой теме спрашивают - а "в чем твой патриотизм"? И стандартное продолжение - гаишники, чиновники, Чечня и т.д. и т.п. Я никогда не задумывался - "в чем мой патриотизм". Тут некоторые "любят США". Вот так вот - в глобале. Я так не умею. Я люблю МАскву - то место, где живу и которое знаю. Этой осенью ездил семейством в Сочи - и это место люблю. Тех людей, которых там встретил и подружился. Люблю провинциальный Елец - там родилась и взросла моя жена. Может эта мозаика и складывается в любовь к России - но не абстрактной, а вполне конкретной и осязаемой.
И то, что в России еще много дерьма - кто бы спорил? Неужели кто-то думает, что любить свою страну - это оправдывать и соглашаться со всем мусором, который в ней есть? А где, в какой стране его нет? Только вот на моих весах мусор - это не главное. И уж во всяком случае, не повод сгрести его в одну кучку и положить на самое видное место.
И уж совсем мой патриотизм не агрессивен в отношении других стран. Кто меня тут хоть немного знает - в курсе, что я много где был и никогда не позволял себе уничижать другие государства. И что детей своих воспитывал и воспитываю в уважении к тем, кто не похож на нас. А с Австралией, например, меня вообще очень даже много связывает. ;)
Может это прозвучит и банально - но в далеком детстве я услышал эту песню... и с тех пор мне нечего к ней добавить... Пусть кто-то "любит США", кто-то - Берег Слоновой Кости, весь берег от океана до океана. А я - то что совсем рядом, то, что знаю, то что мне доставляет и боль и радость.
Извини за лирику - но ты ведь и не ожидал услышать "прейскурант" моего патриотизма... ;)

Дарошка-калабок............. :)

С чего начинается
Родина
С картинки в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе
А может она начинается
С той песни что пела нам мать
С того что в любых испытаниях
У нас никому не отнять
С чего начинается
Родина
С заветной скамьи у ворот
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь растет
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной
Которой не видно конца
С чего начинается
Родина
С окошек горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли
А может она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принес
С чего начинается
Родина...

М.Матусовский (с)

PS Ну нет тут ничего про "люблю всю Россию"! ;)

PPS А еще люблю художников, писателей, композиторов, архитекторов - которых видел, читал, слушал, созерцал. Не "вообще всех" - а только тех, кого знаю. Для меня - они тоже Россия. Пусть не вся - но мне и этого хватает.

Удачи!
...
Фотография сибирская кошка
Участник
stela 
нет, чет я действительно устала от вас. Ихто-нибудь! Выпустите меня на свободу! ..
свободна! (с МиМ)
:)
...
Фотография stela
Участник
papuas 
stela 
Давайте, заберу :)))
Ловлю на слове! Иду к джуджу, просить права передать.
...
Фотография Slav
Участник
stela 
stela,

"Ты как умереть хочешь - сразу или помучиться? - Хотелось бы, конечно, помучиться..." (с) "Белое солнце пустыни"

Сонце! Падаю ниц! Ты - лучшая! :)))

Дарошка-калабок................ :)
...
papuas
Участник
Slav 
papuas,

свои извинения подтверждаю.
Ты меня спрашивал - в чем мой патриотизм? Отвечу здесь. Надеюсь, поводом к закрытию и этой темы мой текст не послужит. ;)
papuas 
...
но так и не ответил на вопрос - в чем выражается твой патриотизм именно к России? В том что ты сидишь и срешь на тех, кто отвалил? Или ты что-то реально делаешь для своей Родины?
...
Да он не про Россию. Он про МАскву толкует. Он патриот только МАсквы.
papuas,

не ответил - совсем не потому, что проигнорировал. Надо ведь еще и работу работать, а дома тем более забот полон рот. ;)

Знаешь, ты прав - я патриот МАсквы. Потому что, родился здесь, жил, живу и буду жить. Потому что, вырастил и ращу детей... Потому что, знаю очень много интересных закоулков, мест, которые мало кто знает. Потому что... продолжи сам. ;)
Только на этом сайте "патриотизм" - в отношении России - практически ругательство. И только тут чуть ли не в каждой теме спрашивают - а "в чем твой патриотизм"? И стандартное продолжение - гаишники, чиновники, Чечня и т.д. и т.п. Я никогда не задумывался - "в чем мой патриотизм". Тут некоторые "любят США". Вот так вот - в глобале. Я так не умею. Я люблю МАскву - то место, где живу и которое знаю. Этой осенью ездил семейством в Сочи - и это место люблю. Тех людей, которых там встретил и подружился. Люблю провинциальный Елец - там родилась и взросла моя жена. Может эта мозаика и складывается в любовь к России - но не абстрактной, а вполне конкретной и осязаемой.
И то, что в России еще много дерьма - кто бы спорил? Неужели кто-то думает, что любить свою страну - это оправдывать и соглашаться со всем мусором, который в ней есть? А где, в какой стране его нет? Только вот на моих весах мусор - это не главное. И уж во всяком случае, не повод сгрести его в одну кучку и положить на самое видное место.
И уж совсем мой патриотизм не агрессивен в отношении других стран. Кто меня тут хоть немного знает - в курсе, что я много где был и никогда не позволял себе уничижать другие государства. И что детей своих воспитывал и воспитываю в уважении к тем, кто не похож на нас. А с Австралией, например, меня вообще очень даже много связывает. ;)
Может это прозвучит и банально - но в далеком детстве я услышал эту песню... и с тех пор мне нечего к ней добавить... Пусть кто-то "любит США", кто-то - Берег Слоновой Кости, весь берег от океана до океана. А я - то что совсем рядом, то, что знаю, то что мне доставляет и боль и радость.
Извини за лирику - но ты ведь и не ожидал услышать "прейскурант" моего патриотизма... ;)

С чего начинается
Родина
С картинки в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе
А может она начинается
С той песни что пела нам мать
С того что в любых испытаниях
У нас никому не отнять
С чего начинается
Родина
С заветной скамьи у ворот
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь растет
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной
Которой не видно конца
С чего начинается
Родина
С окошек горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли
А может она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принес
С чего начинается
Родина...

М.Матусовский (с)

PS Ну нет тут ничего про "люблю всю Россию"! ;)

PPS А еще люблю художников, писателей, композиторов, архитекторов - которых видел, читал, слушал, созерцал. Не "вообще всех" - а только тех, кого знаю. Для меня - они тоже Россия. Пусть не вся - но мне и этого хватает.

Удачи!
Вот тебе моя рука! Как и ожидал, ответ - достойный.

Тему можно закрывать.
...
Фёдоров
Участник
papuas 
Ага, Славик - он такой. Но, это у тебя по неопытности
...
Фотография Slav
Участник
Фёдоров 
Slav 
Ну, примерно, этого я и ожидал. Речь не об этом. Вы же, наверно, встречаетесь иногда, или по телефону разговариваете. Проблемы обсуждаете, сравниваете жизнь в Австрали и в России?
Фёдоров,

почему - "иногда"? Каждое лето. В прошлом году (2006) они приезжали к нам - моих внучку и внука покрестили.
По телефону говорим иногда - но это и не главное. Каждую неделю фотами обмениваемся, новости и проблемы по мылу обсуждаем. Моя внучка в приготовительный пошла (в Австралии рано начинают учиться) - а какие у них классные школьные формы! Белый верх, черный низ - и обязательная широкополая черная шляпа! Супер! Я бы фоту выложил - да боюсь, что в этой смрадной ауре её сглазят. Злобой ко мне... :(
А жизнь "в Австралии и в России" как-то даже в голову сравнивать не приходило. Да и что сравнивать? Вот они переехали в другое место, сняли дом - с бассейном - и дочка рассказывает, как дети по утрам там бултыхаются. Мне что - у неё спрашивать сколько стоит аренда, из какого материала стены? А потом переводить в рубли или евро? А смысл? :)))

Дарошка-калабок.................. ;)
...
Фотография Slav
Участник
Фёдоров 
papuas 
Ага, Славик - он такой. Но, это у тебя по неопытности
Фёдоров,

угу-угу... А еще - он большой земляной червяк! Карабас-Барабас, доктор Менгеле и Джек-потрошитель - в одном флаконе... Флаконе "Убежать из России"... :)))

Дарошка-калабок................. :)
...
Фёдоров
Участник
Slav 
Фёдоров 
Slav 
...
Фёдоров,

почему - "иногда"? Каждое лето. В прошлом году (2006) они приезжали к нам - моих внучку и внука покрестили.
По телефону говорим иногда - но это и не главное. Каждую неделю фотами обмениваемся, новости и проблемы по мылу обсуждаем. Моя внучка в приготовительный пошла (в Австралии рано начинают учиться) - а какие у них классные школьные формы! Белый верх, черный низ - и обязательная широкополая черная шляпа! Супер! Я бы фоту выложил - да боюсь, что в этой смрадной ауре её сглазят. Злобой ко мне... :(
А жизнь "в Австралии и в России" как-то даже в голову сравнивать не приходило. Да и что сравнивать? Вот они переехали в другое место, сняли дом - с бассейном - и дочка рассказывает, как дети по утрам там бултыхаются. Мне что - у неё спрашивать сколько стоит аренда, из какого материала стены? А потом переводить в рубли или евро? А смысл? :)))

Дарошка-калабок.................. ;)
Спасибо за подробный отчёт, но я не об этом.

Приходилось ли тебе слышать от дочери, что, скажем так, кое-что в России отличается в худшую сторону от того же в Австралии? Ну, скажем, дороги плохие, лифты обосс.., на улицах грязно, продукты дороже, кухни маленькие и т.д. Ну, я не знаю, это как пример, тебе виднее
...
Фотография Slav
Участник
Фёдоров 
...

Приходилось ли тебе слышать от дочери, что, скажем так, кое-что в России отличается в худшую сторону от того же в Австралии? Ну, скажем, дороги плохие, лифты обосс.., на улицах грязно, продукты дороже, кухни маленькие и т.д. Ну, я не знаю, это как пример, тебе виднее
Фёдоров,

ты странный парень... Ты бы уж тогда спросил - не как дочка это видит, а как мой австралийский зять.

1. Дороги для него плохими не показались - даже там, где я ругался, он улыбался, и говорил, что чувствует себя как на сафари. Трясет также - только диких животных не видно. ;)
2. С лифтами тоже повезло - в ресторанах, где приходилось подниматься выше первого этажа никто не пИсал. Может потому, что они были прозрачными? Согласись, писать на виду у всех не каждый сможет даже в России. ;)
3. На улицах его тоже ничего не смутило. С удовольствием бросал окурок там, где сигарета закончилась - а не там, где стоит урна. Удивлялся, что на обратном пути его окурка уже не было - то ли ветром смело, то ли таджики-дворники подмели. ;)
4. Продукты точно не дороже оказались - по сравнению с Австралией, конкретно. Увидев цену на пиво - хотел купить сразу ящик. Я отговорил. Купили по бутылочке - и тут же распили. Удивился, что оказывается это так просто - пить там, где хочется. А не там, где положено по законодательному акту номер 23-45/67. Особенно в жару это приятно. ;)
5. Кухни маленькие - но это у тебя, наверно, от тех времен, когда на кухнях решались глобальные вопросы бытия. Мы ели всей семьей - не маленькой - в столовой. А у тебя столовая и кухня - одно и то же? ;)
6. И т.д. Отвечаю - и т.п.

Ответил по пунктам - чтобы претензий не было, мол, Slav что-то скрывает.

...
Фёдоров
Участник
Slav 
Фёдоров 
...

Фёдоров,

ты странный парень... Ты бы уж тогда спросил - не как дочка это видит, а как мой австралийский зять.

1. Дороги для него плохими не показались - даже там, где я ругался, он улыбался, и говорил, что чувствует себя как на сафари. Трясет также - только диких животных не видно. ;)
2. С лифтами тоже повезло - в ресторанах, где приходилось подниматься выше первого этажа никто не пИсал. Может потому, что они были прозрачными? Согласись, писать на виду у всех не каждый сможет даже в России. ;)
3. На улицах его тоже ничего не смутило. С удовольствием бросал окурок там, где сигарета закончилась - а не там, где стоит урна. Удивлялся, что на обратном пути его окурка уже не было - то ли ветром смело, то ли таджики-дворники подмели. ;)
4. Продукты точно не дороже оказались - по сравнению с Австралией, конкретно. Увидев цену на пиво - хотел купить сразу ящик. Я отговорил. Купили по бутылочке - и тут же распили. Удивился, что оказывается это так просто - пить там, где хочется. А не там, где положено по законодательному акту номер 23-45/67. Особенно в жару это приятно. ;)
5. Кухни маленькие - но это у тебя, наверно, от тех времен, когда на кухнях решались глобальные вопросы бытия. Мы ели всей семьей - не маленькой - в столовой. А у тебя столовая и кухня - одно и то же? ;)
6. И т.д. Отвечаю - и т.п.

Ответил по пунктам - чтобы претензий не было, мол, Slav что-то скрывает.

вопрос был про дочь. можешь не отвечаь, уже всё ясно
...
I
I
Гость
Да ну, пустое, Фёдоров, пошли лучше дома строить :)))... и ремонтировать (эт я про себя)
...
Фотография Slav
Участник
Фёдоров 
...
вопрос был про дочь. можешь не отвечаь, уже всё ясно
Фёдоров,

дочь - когда приезжает - радуется искренне дому, друзьям-подругам, тем мелочам, которые далеко-далеко вдруг становятся важными. На такие мелочи - тем более для неё привычные - как ухаебины на дорогах она даже внимания не обращает. Ну не обсуждаем мы с ней цены на продукты или квартплату! Неважно нам это - когда видимся совсем ненадолго... ;)

...
25 сообщений из 67, страница 1 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / papuas, я тебе ответ честно написал...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]