|
|
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бомжую (в прямом смысле) в РФ уже порядка 10 лет, гражданство РФ. Квалификация в IT гораздо выше среднего. При этом, постоянные проблемы с трудоустройством. Образование техническое непрофильное. Хочу свалить в штаты. Есть одна огромная проблема, знание языка, у меня память по закону сохранения энергии довольно плохая. На данный момент настроение уже такое, что лучше подохнуть там, чем бездарно бороться за выживание здесь. Есть мысль обратиться в посольство на получение статуса беженца, но т.к. у нас войны никакой нет, меня никто за убеждения не преследовал, да и в суде я свои права отстаивать не пытался, подозреваю, что шансов на подобный статус у меня нет. Почему думаю о беж. - просто на эпопею с рабочими визами у меня гарантированно сил уже не хватит, я конечно переберусь "на ту сторону", но работник из меня будет уже не тот. к несчастью слишком поздно осознал, что Сикорским можно стать, только уехав отсюда подальше. ЗЫ маленький штрих к автопортрету: писаные законы я воспринимаю как нечто само собой разумеющееся, неписаные воспринимаю как очередное проявление извращенной чел. природы. ЗЗЫ понимаю, что все написаное выше звучит довольно странно.Понимаю, что многое требует дополнительного пояснения. Тем не менее, рассчитываю получить какую либо полезную информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 07:50 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот не лень ведь кому-то с утра такую ерунду придумывать... Аффтар, выпей йаду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 12:34 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему вы решили что ТАМ вас ждут с распростертыми обьятиями? И тем более без знания языка!?!? Вообще все это странно. Если вы действительно специалист гораздо выше среднего уровня то откуда проблемы с трудоустройством? Если вы работаете 10 лет то должны быть же какие-то наметки на карьерный рост и соответсвенно на улучшение жилищного вопроса. Если конечно эти 10 лет вы не говно пинали... или еще как подпортили свою репутацию... З.Ы. Кстати Igor Sikorsky не малого достиг еще будучи в России ДО ТОГО как переехать в США.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 21:33 |
|
||
|
убежать
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я и думаю, это провокация или крик души. Трудно давать советы человеку, который позиционирует себя как неудачника. Что ему не посоветуешь, всё будет мимо. Наверное лучший совет - научиться мыслить более оптимистично. Поставить цель, найти пути к осуществлению и идти по дороге. Например сейчас цель такая - уехать куда угодно. Для начала нужно сконцентрировать усилия в одной точке, а не стрелять в молоко. Скажем определиться со списком стран в которые можно уехать (т.е. Уганду и Гондурас сразу вычеркнем из списка). Потом для каждой страны расписать плюсы и минусы. Например:
Далее поиски путей. Например: В России к счастью ещё остались евреи, а некоторые из них имеют очень даже красивых дочерей. Если выйти за такую замуж, то есть вероятность свалить в Израиль, Германию или Штаты. А если семейство будет против написать в подъезде у тестя "Бей жидов ..." и т.п. Т.е. пути есть и их много, вплоть до иммиграции в Аргентину и Боливию. ЗЫ А вообще, что-б серьёзно обсуждать эту тему, неплохо-бы зарегистрироваться на форуме. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.02.2007, 02:43 |
|
|||||||||||||||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подумай сам... кому ты там нужет? да никому а здесь ты кому нужен? тоже никому выйди на улицу...оглянись вокруг так вот она твая ламерика! что неказистая? ну так и ты не Ракфелер... если сможешь здесь чего нить добиться то и там добьешся а если нет то и там будешь голь перекатная пробовать сделать свою жизь лудше можно прямо сейчас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 05:19 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ище один емигрант, туды его в качель .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 06:42 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль если сможешь здесь чего нить добиться то и там добьешся а если нет то и там будешь голь перекатная пробовать сделать свою жизь лудше можно прямо сейчас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 11:20 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Galant кто сказал, что программиста? Если пацан, сидючи без работы в течении 10 лет говорит, что его квалификация в IT гораздо выше среднего, то он просто гонит. Во всяком случае я в такие чудеса не верю. Он в течении этих лет свою квалификацию на лавочке в парке поднимал? По моему банальная разводка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 16:39 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вполне возможно, если ты сидишь на одном месте, а на другое дернуться у тебя не хватает квалификации либо просто моральных сил. Но для того чтобы уехать зарубеж тебе понадобиться гораздо больше чем просто трепать языком про то как ты это хочешь. Как беженец в не богом забытую страну ты никому не нужен и лучше тебе это уяснить сразу и навсегда. 1) Устройся наконец на приличную работу, не ленись, оглянись вокруг себя, вакансий полно, на 1.5k устроишься легко, без особенных знаний 2) Пойди на курсы английского. Это международный язык, пригодится везде. Стоит от 3 тыс рублей в мес. Зарплата - квартплата - английский = на пиво и жратву еще остается 3) Через полгода оглянись, оцени свой уровень языка, и подбирай страну 4) Мотай Ну вот и все и думать тут нечего, не один ты с такими проблемами, и ни один ты их уже решил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 17:11 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin рубль если сможешь здесь чего нить добиться то и там добьешся а если нет то и там будешь голь перекатная пробовать сделать свою жизь лудше можно прямо сейчас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 18:24 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и я про тоже. тут только мучаются. Сам учу английский, через месяц сдам на MCSD, ну и вообще подготовлюсь, и где то через полгодика буду двигать к границе. Этой стране люди не нужны, а граница открыта. Что делать? Бежать отсюда подальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 19:31 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Этой стране люди не нужны, а граница открыта. Что делать? Бежать отсюда подальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 20:10 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы sqlru-sqlru Этой стране люди не нужны, а граница открыта. Что делать? Бежать отсюда подальше. И я думаю, что не один год пройдет, прежде чем Россия будет соответствовать моим представлениям о месте где можно будет жить и растить детей. А жизнь она короткая, много надо успеть, загнивать и пить водку, а в старости собирать бутылки и обьедки я не хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 21:59 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Вырос я в этой нищей голодной и криминальной стране, и ни разу у меня не возникло ощущение что я здесь свой, что это моя родина которую я должен и могу любить. Родина это не просто место рождения это в первую очередь люди которые населяют это место. Вобщем плохо мне порой бывает от их созерцания. И я думаю, что не один год пройдет, прежде чем Россия будет соответствовать моим представлениям о месте где можно будет жить и растить детей. А жизнь она короткая, много надо успеть, загнивать и пить водку, а в старости собирать бутылки и обьедки я не хочу. И как давно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 00:28 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Этой стране люди не нужны, а граница открыта. Что делать? Бежать отсюда подальше
ыыы "Этой стране" нужны будут люди только тогда, когда людям будет нужна "эта страна". Иначе ничего не получится. Хотя, наверное, Вам этого не понять. В общем, хотите бежать - бегите. Желаю удачи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 01:52 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru и в ламерике была "великая депрессия" и там был криминал и там профсоюзы боролись за свои права ЗЫ я за то, что бы ездить но против бегства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 05:05 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы "Этой стране" нужны будут люди только тогда, когда людям будет нужна "эта страна". Иначе ничего не получится. Хотя, наверное, Вам этого не понять. В общем, хотите бежать - бегите. Желаю удачи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 05:09 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack такое отношение, в первую очередь, прежде всего, характеризует отношение аффтора к людям вообще и к своей любимой персоне в частности. Свою персону такие аффторы обычно переоценивают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:34 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы "Этой стране" нужны будут люди только тогда, когда людям будет нужна "эта страна". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:38 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
земликоп был готов поехать в ламерику и как бомж и как пушечное мясо но увы ... мясо давно нет, только навоз он все немог понять? почему? почему? такое создание как он ненужен в ламерике? ведь он готов принести в ламерику новый запах запах своей верности ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:48 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, да успокойтесь. Код, который я пишу, нужен США. Мой сын хочет послужить в армии США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:51 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль, да успокойтесь. Код, который я пишу, нужен США. Мой сын хочет послужить в армии США. думал он мой код нужен ламерике ламерика нуждается в маем коде а мой сын! он ведь моего воспитания! он тоже нужен ламерике! ну возьми нас ламерика! мы тебе пригодимся! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:55 |
|
||
|
убежать