|
|
|
Кинг-Конг жив!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Взял в RedBox недавно посмотреть для детей. Я обычно для детей всяки мультики беру, но тут дурацкого Happy Feet не оказалось - вот и решил - а чем Кинг-Конг не детский фильмец. Доэтого они смотрели "Пиратских Карибов" и совсем не боялись. Фильм, правда оказался на редкость идиотским и я до сих пор не пойму, чтой то так все от него были в восторге. Типа явная тенденция оглупления американского обчества, так как "Пиратские Карибы" были лидером по кассовым сборам ... Ну ладно, взял Кинг-Конга. Фильмец всем таки известный, куча ремейков, последний аккурат 2006 года, который как раз и распростроняется в RedBox. Сюжет, я думаю, всем известен. Пересказывать не надо. Я смотрел самый первый фильм (где-то 30х годов) еще в Poccии в совковские времена. Был такой кинотятер Иллюзион в Москве, в котором крутили всяку экзотику. Потом в 80х явно потеплело и один и тогдашних последних ремейков прошел у нас на экранах. Ничем особо выдаюшимся все эти Кинг-Конги с точки зрения искуйства не отличались. Незамысловатый сюжет предпологает наличие эффектов. Если они будут качественно выполнены - касса обеспечена. Но с последним я таки ошибся. Не могу назвать его шедевром, но все же в нем чой-то есть. После просмотра моя старшая пришла вся в слезах. "Они его убили! А потом рядом фотографировались!". Пришлось ее успокаивать. Я вспомнил, что был один ремейк с продолжением "King Kong lives" и с нормальным американским happy end. Дочь нашла (с моей подсказки) продолжение сюжета в гугле и понемногу успокоилась. Потом даже соорудила игрушечного Кинг-Конга из одного из многочисленных конструкторов, перевязала его, уложила в постель, а также приставила к нему куклу - сиделку. Даже колокольчик ему дала (мало ли что ему понадобиться). Впервые увидел, что кино оказало такое воздействие на ребенка. Посмотрел я этот фильм. Местами он зануден (только полфильма до острова добираются) но снято добротно. И одна важная мысль (какие все же люди бывают сволочи) очень хорошо проходить через весь сюжет. Что ребенок и подхватил почти неосознано ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 19:25 |
|
||
|
Кинг-Конг жив!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фильм совершенно потрясающе снят. Я бы сказал, что этот фильм можно посмотреть только из-за спецэффектов. А сюжет ... Американская сказка. Мне кажется, что это для американцев такой культовый сюжет, что все и так всем известно и можно смотреть , как это снято.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 22:41 |
|
||
|
Кинг-Конг жив!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Доэтого они смотрели "Пиратских Карибов" и совсем не боялись. Фильм, правда оказался на редкость идиотским и я до сих пор не пойму, чтой то так все от него были в восторге. Типа явная тенденция оглупления американского обчества, так как "Пиратские Карибы" были лидером по кассовым сборам ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 17:21 |
|
||
|
Кинг-Конг жив!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C andrushok Доэтого они смотрели "Пиратских Карибов" и совсем не боялись. Фильм, правда оказался на редкость идиотским и я до сих пор не пойму, чтой то так все от него были в восторге. Типа явная тенденция оглупления американского обчества, так как "Пиратские Карибы" были лидером по кассовым сборам ... ИМХО Депп вытаскивает это безобразие одной левой на хороший уровень. Да за одну фразу "У нас бы с тобой все равно ничего не получилось" этот фильм можно посмотреть ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 17:23 |
|
||
|
|