powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кинг-Конг жив!
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Кинг-Конг жив!
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Взял в RedBox недавно посмотреть для детей. Я обычно для детей всяки мультики беру, но тут дурацкого Happy Feet не оказалось - вот и решил - а чем Кинг-Конг не детский фильмец. Доэтого они смотрели "Пиратских Карибов" и совсем не боялись. Фильм, правда оказался на редкость идиотским и я до сих пор не пойму, чтой то так все от него были в восторге. Типа явная тенденция оглупления американского обчества, так как "Пиратские Карибы" были лидером по кассовым сборам ... Ну ладно, взял Кинг-Конга. Фильмец всем таки известный, куча ремейков, последний аккурат 2006 года, который как раз и распростроняется в RedBox. Сюжет, я думаю, всем известен. Пересказывать не надо. Я смотрел самый первый фильм (где-то 30х годов) еще в Poccии в совковские времена. Был такой кинотятер Иллюзион в Москве, в котором крутили всяку экзотику. Потом в 80х явно потеплело и один и тогдашних последних ремейков прошел у нас на экранах. Ничем особо выдаюшимся все эти Кинг-Конги с точки зрения искуйства не отличались. Незамысловатый сюжет предпологает наличие эффектов. Если они будут качественно выполнены - касса обеспечена.

Но с последним я таки ошибся. Не могу назвать его шедевром, но все же в нем чой-то есть. После просмотра моя старшая пришла вся в слезах. "Они его убили! А потом рядом фотографировались!". Пришлось ее успокаивать. Я вспомнил, что был один ремейк с продолжением "King Kong lives" и с нормальным американским happy end. Дочь нашла (с моей подсказки) продолжение сюжета в гугле и понемногу успокоилась. Потом даже соорудила игрушечного Кинг-Конга из одного из многочисленных конструкторов, перевязала его, уложила в постель, а также приставила к нему куклу - сиделку. Даже колокольчик ему дала (мало ли что ему понадобиться). Впервые увидел, что кино оказало такое воздействие на ребенка.

Посмотрел я этот фильм. Местами он зануден (только полфильма до острова добираются) но снято добротно. И одна важная мысль (какие все же люди бывают сволочи) очень хорошо проходить через весь сюжет. Что ребенок и подхватил почти неосознано ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Кинг-Конг жив!
Фотография dmidek
Участник
Фильм совершенно потрясающе снят.
Я бы сказал, что этот фильм можно посмотреть только из-за
спецэффектов. А сюжет ... Американская сказка. Мне кажется,
что это для американцев такой культовый сюжет, что все и так всем
известно и можно смотреть , как это снято....
...
Кинг-Конг жив!
Фотография Marat C
Участник
andrushok 
Доэтого они смотрели "Пиратских Карибов" и совсем не боялись. Фильм, правда оказался на редкость идиотским и я до сих пор не пойму, чтой то так все от него были в восторге. Типа явная тенденция оглупления американского обчества, так как "Пиратские Карибы" были лидером по кассовым сборам ...
"Пиратские карибы" эт еше што. Вот как они из под "Бората" ташятся - уму не постежимо!
...
Кинг-Конг жив!
Фотография dmidek
Участник
Marat C 
andrushok 
Доэтого они смотрели "Пиратских Карибов" и совсем не боялись. Фильм, правда оказался на редкость идиотским и я до сих пор не пойму, чтой то так все от него были в восторге. Типа явная тенденция оглупления американского обчества, так как "Пиратские Карибы" были лидером по кассовым сборам ...
"Пиратские карибы" эт еше што. Вот как они из под "Бората" ташятся - уму не постежимо!
Кстати "Пиратских карибов" - I я посмотрел с большим удовольствием.
ИМХО Депп вытаскивает это безобразие одной левой на хороший уровень.
Да за одну фразу "У нас бы с тобой все равно ничего не получилось" этот фильм
можно посмотреть :-)
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кинг-Конг жив!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]