|
|
|
а были ли американцы на луне?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попался мне фильм, где вся та съемка есть не что иное как съемка кино а не луны... ну а если предположить что были, то почему снова не полетели? почему для марса не могут ничего использовать ? похоже что на самм деле американцы никогда не было на луне. все это обман! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахахаха похоже что на самм деле американцы никогда не было на луне. все это обман! 2. Действия на луне вероятно не были фиксированы, а потом доснимались наземле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KGP хахахаха похоже что на самм деле американцы никогда не было на луне. все это обман! 2. Действия на луне вероятно не были фиксированы, а потом доснимались наземле. что-то я сомневаюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
этот топег скорее фсево будет прикрыт. лучче нопешы штонебуть типо "а был ли юрий гагарин в космосе?" тогда может проживёт подольше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахахаха изобретают велосипед заного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да што вы спорите! космаса ваще нет никокова. луна ис сыра зделана. ето усе знають. и нихто никуда нили тал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KGP хахахаха изобретают велосипед заного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахахаха попался мне фильм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахахаха 1. велосипеды не заново создают а улучшают 2. в штатовской программе по марсу все идет с самого 0 2. если вы вхожи в эти круги :))), то я пас - не могу тягаться со спеалистом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
голивуд. никого там не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KGP 1. Пилотаж корабля и высадка вероятно была. А вот посадки обратно после этой самой высадки, и тем более полета обратно быть просто не могло. Такое и сейчас <почти> не возможно а уж тогда, когда всего лишь облёт Луны был подвигом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2006, 02:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KGP хахахаха похоже что на самм деле американцы никогда не было на луне. все это обман! 2. Действия на луне вероятно не были фиксированы, а потом доснимались наземле. 2. Ошибаешься. Всё снимали заранее. Как по другому ты обьяснишь что репортаж передавали в прямом эфире и 5/6 частей суши сидели у телевизоров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2006, 06:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю я, что и сказать... Очень хочется, чтобы "лунная программа" была правдой. Но есть несколько "но": 1) http://moonmissions.narod.ru/apollo_11_photo/51.JPG Взгляните на корабль. Нижняя его часть - движок. Верхняя - обитаемый отсек. А где топливные баки? А ведь, по идее, ракета состоит из топлива на 90%! Сравните размер корабля с размерами ракет, запускаемых с Земли, и учтите, что сила тяготения на Луне в 6 раз меньше. Как вы считаете, достаточно ли большой это корабль, чтобы он мог попасть на орбиту 1700 км, где его ждёт орбитальный отсек с Коллинзом? 2) http://news.antiq.info/images/pictures/large/031419.jpg и http://www.russianla.com/ic/img.lenta.ru/news/2005/12/21/spacesuit/picture.jpg Атмосферы на Луна почти нет, и не очень понятно, почему колышется флаг. Кстати "ветер" ещё умудряется менять направление. На первой фотке флаг направлен "от корабля", на второй - "к кораблю" (судя по тени корабля). Сама тень на 180 градусов повернуться не могла т.к. время выхода астронавтов составило около 2-х часов. И ещё вопрос: где на второй фотке тень от флага? Почему она направлена влево, а остальные тени - вправо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2006, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. БАз Олдрин камни привёз? 2. На киностудии прикололись, все прожектора на корабль направили с одной стороны, а на флаг с другой, а ещё крутили его туда сюда перед каждым кадром.ЗЫ Если пригядишься, то увидишь что у флага есть верхняя поперечная планка, которая не даёт ему висеть как тряпка в безветренной киностудии. Это было придумано специально, потому-как если-бы сделали исскусственный ветер то весь аризонский песок из кадра-бы унесло. ЗЗЫ А вообще, эта фотка - фальшивка, я в фотошопе смог-бы лучше нарисовать и даже тени правильно расставить и флаг колыхать как надо. Так-что твой пример не катит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2006, 06:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахахаха попался мне фильм, где вся та съемка есть не что иное как съемка кино а не луны... ну а если предположить что были, то почему снова не полетели? почему для марса не могут ничего использовать ? похоже что на самм деле американцы никогда не было на луне. все это обман! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2006, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахахаха KGP хахахаха ... 2. Действия на луне вероятно не были фиксированы, а потом доснимались наземле. что-то я сомневаюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 1. БАз Олдрин камни привёз? 2. На киностудии прикололись, все прожектора на корабль направили с одной стороны, а на флаг с другой, а ещё крутили его туда сюда перед каждым кадром.ЗЫ Если пригядишься, то увидишь что у флага есть верхняя поперечная планка, которая не даёт ему висеть как тряпка в безветренной киностудии. Это было придумано специально, потому-как если-бы сделали исскусственный ветер то весь аризонский песок из кадра-бы унесло. ЗЗЫ А вообще, эта фотка - фальшивка, я в фотошопе смог-бы лучше нарисовать и даже тени правильно расставить и флаг колыхать как надо. Так-что твой пример не катит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2006, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я кстати тоже обратил внимание на горизонтальную палку на флаге... видимо они когда летели на луну думали там есть атмосфера и потому для того чтобы лучше показать свою полосатую тряпку засунули туда лишний груз - палку. про ракету тоже точно замечено. это не мелкий астероид, это луна. с нее на той хрени не взлететь. ЗЫ американцы не были на луне. это обман которым они нас пичкают! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2006, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergLet слышь Сандал ты дуб! Они были там и это не оспаривается уже! Свет в студии! Балбес! Угомонись! ЗЫ Извини, тема настолько избита что говорить о ней серьёзно не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 03:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И всё-таки мне интересно, как на таком небольшом корабле можно взлететь на лунную орбиту? НЕ ПО-НИ-МА-Ю !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 03:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ghghgh И всё-таки мне интересно, как на таком небольшом корабле можно взлететь на лунную орбиту? НЕ ПО-НИ-МА-Ю !!! Да и доказательств, что Гагарин летал в космос, мне лично никто не предоставил. Тоже самое касается и выхода в открытый космос: на фотографии нет звезд!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если бы были хоть какие-то основания сомневаться в высадке американцев на луне, наши в 67-м изошли бы говном по полной программе. поскольку были возможности проверить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ghghgh И всё-таки мне интересно, как на таком небольшом корабле можно взлететь на лунную орбиту? НЕ ПО-НИ-МА-Ю !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 15:49 |
|
||
|
|