|
|
|
В моей ранней смерти прошу винить американскую бюрократию и английское произношение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А теперь попробуйте быстро сказать: Having sex with SOX sucks in socks. Хорошему коту и в декабре март. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 19:00 |
|
||
|
В моей ранней смерти прошу винить американскую бюрократию и английское произношение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А теперь попробуйте быстро сказать: Having sex with SOX sucks in socks. Хорошему коту и в декабре март. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бродил по старым раскопам и нашёл хорошшшенькую темку... Вчера сидели на совещании, так мой начальник (родился здесь более 50-ти лет назад) два раза в словарь лазил. Одно слово он не знал значения, а другое не был уверен что так произносить правильно. ИМХО. В русском такое вряд-ли возможно. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моя дочь (13 лет, родилась в Америке, школа и друзья все англоязычные, книжки читает) сдавала недавно тест на словарный запас, синонимы, аналогии и т.д. Получила 37%. ??? По-моему, достаточно знать f.., like и duh - и 30% языка у тебя в кармане. :) Эх, наверное, не так все просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Хэвинг сэкс вис эс оу ыск сакс ин сокс" - так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Моя дочь (13 лет, родилась в Америке, школа и друзья все англоязычные, книжки читает) сдавала недавно тест на словарный запас, синонимы, аналогии и т.д. Получила 37%. ??? По-моему, достаточно знать f.., like и duh - и 30% языка у тебя в кармане. :) Эх, наверное, не так все просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 03:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, уйди, паллиатииииивный! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ни праблема, тока вить тогда одни кашерные и останутся, как же малтикультурализьм поддерживать то будете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 01:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n Да ни праблема, тока вить тогда одни кашерные и останутся, как же малтикультурализьм поддерживать то будете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слова sox (socks) и sucks произносятся по-разному. В русском эти звуки примерно как ударные и безударные а (в некоторымх словах), поэтому отличить эти звуки для русскоговорящего проблема. Американцы, видимо в курсе того, что многие иностранцы эти слова путают, поэтому слово socks стараются произносить почетче. Почему с этим SOX есть проблема в Англии, лично, мне непонятно, бо англичане его, как правило, произносят с О-образным звуком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 11:44 |
|
||
|
|