powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / служба безопасности перелетов
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
служба безопасности перелетов
obirvalg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрового времени суток.

Отправленная посылка из сша пришла в украину с исчезновением определенных предметов а именно парфюм, в сопроводительной декларации вымарана эта позиция.
перевозчик - украинская компания (не мелкая компания), на вопрос местному дилеру где б.... это ? Был получен ответ - служба безопасности полетов изьяла это, потому что это жидкость, а в свете нынешних решений и постановлений низзя, справедливости ради нуно сказать что при отправке посылки я был предупрежден о нежелательности пересылки каких-либо жидкостей.
Вопрос: если это изъятие произведено службой безопасноти перелетов то должны ли были доблестные сотруднии этой службы каким либо образом задокументировать это что бы получатель имел эту информацию ну например как делают это таможенники.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ай
Участник
Я не знаю где вы находитесь, но мне тут сидя в США трудно представить американскую службу безопасности вымарывающую позицию из декларации.Это раз.
Жидкости не рекомендовано провозить в ручной клади, в багаж можно сдавать сколько угодно. Это два.
Из моего опыта общения с разными официальными структурами факт изъятия будет задокументирован в ста местах, честно меня удивляет что с вами на связались и не спросили что вы хотите делать с посылкой. Это три.
Если действительно что-то произошло на американской стороне поднять ситуацию и получить компенсацию сложно не будет, если на украинской - скорее всего, просто выкиньте из головы.
...
Фотография SandalTree
Участник
Кто-то рассказывал про посылки на Кубу. Нужно всегда ложить подарки в двойном экземпляре, для своих и для "того парня".
...
ABC_1982
Участник
Ай 
Я не знаю где вы находитесь, но мне тут сидя в США трудно представить американскую службу безопасности вымарывающую позицию из декларации.Это раз.
Жидкости не рекомендовано провозить в ручной клади, в багаж можно сдавать сколько угодно. Это два.
Из моего опыта общения с разными официальными структурами факт изъятия будет задокументирован в ста местах, честно меня удивляет что с вами на связались и не спросили что вы хотите делать с посылкой. Это три.
Если действительно что-то произошло на американской стороне поднять ситуацию и получить компенсацию сложно не будет, если на украинской - скорее всего, просто выкиньте из головы.
Не совсем так. Например жидкость (лак) для пола Future Floor Polish, такая вожделенная для стендовых моделистов является редкостью в том числе и потому, что ее нельзя переслать по авиапочте. Человек может сдать ее в багаж, когда сам летит этим же рейсом. По почте - нельзя. По крайней мере, по объяснениям на форумах, так было пару лет назад.
...
Фотография Ranckont
Участник
Заметил, что пиндосов шманают жутко....
...
Михаил
Участник
По-прилете стырили.
В Шарике по жизни так делали.
...
Фотография commit;
Участник
obirvalg 
Добрового времени суток.

Отправленная посылка из сша пришла в украину с исчезновением определенных предметов а именно парфюм, в сопроводительной декларации вымарана эта позиция.
перевозчик - украинская компания (не мелкая компания), на вопрос местному дилеру где б.... это ? Был получен ответ - служба безопасности полетов изьяла это, потому что это жидкость, а в свете нынешних решений и постановлений низзя, справедливости ради нуно сказать что при отправке посылки я был предупрежден о нежелательности пересылки каких-либо жидкостей.
Вопрос: если это изъятие произведено службой безопасноти перелетов то должны ли были доблестные сотруднии этой службы каким либо образом задокументировать это что бы получатель имел эту информацию ну например как делают это таможенники.
Если аэропорт Борисполь - то нечего даже гадать. Там всегда вещи из багажа воруют
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / служба безопасности перелетов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр