|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Вернулся товарищ из Нью Йорка. Бает, что налог на дом 10К/мес. и аренда 10к/мес. кто в теме, можете прояснить, насколько это адекватно? дом , как я понял, 2 этажа около 200м2. по тырнету цена подобного, если судить по объявлениям около 800к с арендой разброс очень сильный - по налогам вообще не понял. можете прояснить? п.с. подозреваю, что 10к может быть не обязательно в месяц - варианты неделя / год (это меня пугает). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 12:12 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На такую стримость дома и в таком локейшн налог не может быть $120 в год. Читал про пригород Нью-Йорка, в богатом районе налог $50-70к в год на дома в неск.миллионов $. Как я понимаю, в США сильно зависит от штата к штату ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 12:16 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo На такую стримость дома и в таком локейшн налог не может быть $120 в год. Читал про пригород Нью-Йорка, в богатом районе налог $50-70к в год на дома в неск.миллионов $. Как я понимаю, в США сильно зависит от штата к штату или ээээ "преувеличение"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 12:29 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jude, http://worldluxrealty.com/nalogi-v-ssha-nalog-na-nedvizhimost-v-ssha-stavki-nalogov тут вроде говорят про 1.25% в год от суммы сделки : если дом стоит 800к = выходит 1.25*800 000 = 10 000 / год... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 12:40 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для "в год" 10К вполне похожая цифра. При 800К аренда должна быть где-то в районе 3К-4К в месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 14:49 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Для "в год" 10К вполне похожая цифра. При 800К аренда должна быть где-то в районе 3К-4К в месяц. если я плачу владельцу 4 к в месяц = сколько с этого идет на налоги? в местных раскладах есть, где все расходы по дому я плачу сам (вода, комуналка, электричество и т.д.) - а плата за аренду - отдельная сумма, типа владельцу прибыль. ремонт, в случае если он необходим, делается моими, как арендатора , силами, но стоимость , частично , может быть вычтена из арендной платы. (Это, естественно, нужно согласовать до начала с хозяином/управляющей компанией) сколько хозяин , если сдал жилье за 4к , должен отдать налогов? (или налоги на стороне арендатора?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 17:10 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с дома за 800к скорее всего налогов 10к в год. 10к в месяц налоги, обычно, за дома под десятку миллионов, так что вашему товарищу это не грозит. налог на аренду это такой же доход, будете с него платить по полной. кроме того, содержание дома тоже будет на вашей совести. думаю одна замена крыши год аренды покроет легко. а может ещё быть HOA. обычно если дом сдают в аренду, то рента должна покрывать mortgage + HOA, на какие-то доходы с не выплаченного дома я бы не ожидал. до кучи выселить не плательщика можно только через суд. у шефа моей жены 10 кондо под сдачу, Сейчас он их продаёт, потому что овчинка выделки не стоит т.к. один придурковатый арендатор может плешь проесть, может платить перестать и выселить его нельзя даже вызвав полицию. кому можно сдать дом за 800к я вообще не представляю, разве что семейке Бёрдов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 18:43 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
при этом вполне можно снять квартиру на манхетене где HOA будет 12к. только это будет квартира за 12 миллионов и рента там будет далеко за 20к. но тут ещё нужно понимать, что в США 10 тысяч долларов это одно, а в России другое, оттого ваш товарищ и удивился так, а не голосовал бы за царя, быть может и не лезли глаза на лоб от цен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 18:47 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, а не голосовал бы за царя, быть может и не лезли глаза на лоб от цен ----- Хи-хи... количество денег в месте где их печатают сравнивают с местом где их зарабатывают... Да еще и на выборы кивают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 19:06 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это здесь при чём? Размер глаз товарища ТС зависит напрямую от этого графикаБыл бы курс 30 особых удивлений там бы не было, потому как 300к в месяц вполне может зарабатывать удачливый ИТшник, но т.к. сейчас 10к доларов это уже не 300, а 600к деревянных, то здесь у товарища ТС происходит разрыв шаблона, потому что 600к в месяц для советского ИТшника совершенно недостижимая сумма. Но что для нас курс доллара, когда уровень жизни в государстве стабильно растёт как и показывает график сверху? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 19:10 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я сейчас читаю одну ветку на советском ИТ форуме и мне плакать хочется от того, что там ИТ специалисты на полном серьёзе считают $500/мес хорошей зарплатой. Я сначала хотел их потролить, но мне людей жалко стало. В любом случае - каждый выбирает то, что ему нужно, если товрищи россияне не видят куда стремительно идут, то флаг им в руки, думаю через пару лет будем общаться с вами исключительно в фидо через thor vpn. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 19:13 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, потому что 600к в месяц для советского ИТшника совершенно недостижимая сумма. ----- Т.е. ты говоришь, что приличный ИТшник на территории РСФСР может зарабатывать 10К вечнозеленых? Контрольный вопрос - может ли приличный ИТшник на территории США заработать 600К РУБЛЕЙ? Я имею в виду не эквивалент в рублях, а именно заработок в рублях... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 19:23 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата РСФСР, советском ИТ форуме, $500/мес И, боже вас сохрани, не читайте до обеда американских газет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 20:12 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat kinet3k, потому что 600к в месяц для советского ИТшника совершенно недостижимая сумма. ----- Т.е. ты говоришь, что приличный ИТшник на территории РСФСР может зарабатывать 10К вечнозеленых? Контрольный вопрос - может ли приличный ИТшник на территории США заработать 600К РУБЛЕЙ? Я имею в виду не эквивалент в рублях, а именно заработок в рублях... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 20:28 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k я сейчас читаю одну ветку на советском ИТ форуме и мне плакать хочется от того, что там ИТ специалисты на полном серьёзе считают $500/мес хорошей зарплатой. Я сначала хотел их потролить, но мне людей жалко стало. В любом случае - каждый выбирает то, что ему нужно, если товрищи россияне не видят куда стремительно идут, то флаг им в руки, думаю через пару лет будем общаться с вами исключительно в фидо через thor vpn. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 22:00 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k я сейчас читаю одну ветку на советском ИТ форуме и мне плакать хочется от того, что там ИТ специалисты на полном серьёзе считают $500/мес хорошей зарплатой. Я сначала хотел их потролить, но мне людей жалко стало. В любом случае - каждый выбирает то, что ему нужно, если товрищи россияне не видят куда стремительно идут, то флаг им в руки, думаю через пару лет будем общаться с вами исключительно в фидо через thor vpn. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2018, 22:26 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Я знал, что этот аргумент приведут, но не думал, что так быстро)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 09:37 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos пропущено... Надо учитывать цены. Я со своей испанской зарплатой в США протянул бы ноги... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 13:21 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k пропущено... в США с любой зарплатой ноги протянуть можно. а вот айфон стоит $1000 в любой точке мира, как и многие другие товары. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 15:48 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k пропущено... в США с любой зарплатой ноги протянуть можно. а вот айфон стоит $1000 в любой точке мира, как и многие другие товары. 280 тыр рублей пара)) сколько надо лет работать за $500 чтобы купить такие колонки? ты думаешь они в США стоят 280 тыр? Товар есть товар, вне зависимости от географического расположения. недвига и услуги варьируются, а большинство товаров нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 19:16 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos пропущено... Сколько айфонов ты купил на этой неделе? большинство мало-мальски образованных людей бегут - чичварин, ходорковский и иже с ними. потому как если человек, не дай Бог, начинает зарабатывать не $500 долларов, то надо срочно отжимать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 19:36 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos пропущено... Сколько айфонов ты купил на этой неделе? 280 тыр рублей пара)) сколько надо лет работать за $500 чтобы купить такие колонки? ты думаешь они в США стоят 280 тыр? Товар есть товар, вне зависимости от географического расположения. недвига и услуги варьируются, а большинство товаров нет. В бедной гермашке за тыщу евро бери не хочу - https://www.amazon.de/dp/B0067XUYEQ?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=idealode-am-pk-21&ascsubtag=Ts4Lzl-IG2esDw9D6BjCTQ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 21:51 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs kinet3k пропущено... у меня айфон 6S и мне новый нахрен не нужен. зато я недавно купил вот такое - https://www.pult.ru/product/60541.htm 280 тыр рублей пара)) сколько надо лет работать за $500 чтобы купить такие колонки? ты думаешь они в США стоят 280 тыр? Товар есть товар, вне зависимости от географического расположения. недвига и услуги варьируются, а большинство товаров нет. В бедной гермашке за тыщу евро бери не хочу - https://www.amazon.de/dp/B0067XUYEQ?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=idealode-am-pk-21&ascsubtag=Ts4Lzl-IG2esDw9D6BjCTQ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 22:12 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Товар нишевый, поэтому и цена. Мне твои четыре буквы ни о чем не говорят. Не надо в политику скатываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 22:17 |
|
стоимость недвижки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs kinet3k, Товар нишевый, поэтому и цена. Мне твои четыре буквы ни о чем не говорят. Не надо в политику скатываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 23:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=5&tid=1303178]: |
0ms |
get settings: |