|
Девушка из Беларуси - встретился в кафе попить вино - за границей. Ситуация интересная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер программисты? Работал за границей - ни от одного Украинца плохих слов в свой адрес не слышал. Русские что-то стали называть геем (аргумент в чем?) - видимо из-за того что перестал с ними пить. Ну собственно работал за границей - зарплату повышают неохотно, а работать приходилось и по выходным. И я пригласил девушку из Беларуси попить вино. В момент когда она шла в кафе я заметил что человек в черном за ней шел и спрятался за колоной. Мы говорили 20 минут - через 20 минут она ушла и я посмотрел вбок. Человек стоял все 20 минут и ждал (не факт что ее). Она спросила: -Почему ты посмотрел? Я не ответил. Человек смутился и за ней не пошел. Как Вы думаете - почему он 20 минут стоял и чего-то ждал? Ни к Белорусам ни к Украинцам у меня нет претензий. Поведение русских за границей меня озадачивает. Без доказательств обвинять что кто-то гей. Странно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 10:02 |
|
Девушка из Беларуси - встретился в кафе попить вино - за границей. Ситуация интересная
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sydneydream Без доказательств обвинять что кто-то гей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хохлосрач в виде потока сознания. Кажись такого ещё не было. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sydneydream, похоже на бред командировочного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sydneydream ... Русские что-то стали называть геем ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему же? я вот называю своих геев коллег геями, ибо геи и есть. а вот гомоэсками обзывать нельзя, не толерантно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k почему же? я вот называю своих геев коллег геями, ибо геи и есть. а вот гомоэсками обзывать нельзя, не толерантно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k почему же? я вот называю своих геев коллег геями, ибо геи и есть. а вот гомоэсками обзывать нельзя, не толерантно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k почему же? я вот называю своих геев коллег геями, ибо геи и есть. а вот гомоэсками обзывать нельзя, не толерантно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k почему же? я вот называю своих геев коллег геями, ибо геи и есть. а вот гомоэсками обзывать нельзя, не толерантно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, На испанском геи в телевизоре, а по жизни это марикон или, ласково-уменьшительно, марика. В одном ты прав, ничего зазорного в этом нет, просто природа так распорядилась. Только некотррые пока этого не понимают и тщаться изображать из себя "мужика" всеми возможными способами, хотя проще было бы "выйти из шкафа" и быть таким какой ты на самом деле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... У тебя коллеги русские? Вот то то же ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Удивительно, что такая херня вызвала столько ответов... Лето? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Удивительно, что такая херня вызвала столько ответов... Лето? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а мне они все еще - фубля пи...ы. и надеюсь такое мнение и останется. ИМХО это все не природа, это все в башке или с жиру бесятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор, перенесите этот бред в ПТ. Вместе с девушкой из Беларуси, геями и чуваком в чёрном... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2018, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка burgos Удивительно, что такая херня вызвала столько ответов... Лето? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2018, 01:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=5&tid=1298126]: |
0ms |
get settings: |