|
|
|
для тех кто в Чехии!!! Имеет ли брать смысл недвижимость в Теплисе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такой городок Теплисе Вроде и расположение удобное недалеко от Праги и Дичена единственное что настораживает это низкая стоимость недвижимости... Так в чем подвох, если недвижимость Чехии по качеству не ровня РФ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теплице - чешский амстердам. 1. Вы там были? Не каждому там понравится. 2. Расстояние не большое по российским меркам, а по чешским очень даже порядочное. Ну и к тому же на возможности транспортной связки смотрите. 3. Здесь везде такие "смешные" цены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начну поправками 1. Теплице а не Теплисе. Курортный городишка в регионе Устецкого края. До Дечина дальше чем до Усти над Лабем. От Усти 18км от Праги грубо 110км. На курорте в основном арабы. Жильё дешёвое т.к. полно цыган в городке и большая безработица. Центр красивый можно сказать в районе курорта на периферии нищета. 2. Русских там уже достаточно и помаленько все оттуда дёргают в Прагу т.к. нет бизнеса нефиг там делать. Безработица в регионе Устецкого края одна из самых больших в стране 18-22 процент. 3. Кому чо не ясно пишите я отвечу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2008, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрите здесь, может что найдете интересное. Я бы не покупал там квартиру, траспортом ходит не ахти,с работой та же ситуевина как и с транспортом да и ромов многовато на единицу площади. да и как вы думаете покупать недвижимость? у вас есить S.R.O или ПМЖ в чехии? _______________________________________________________________ Самурай без меча - это как самурай с мечем но, только без меча ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2008, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ia tam byl proeydom 2 dnia. Tam odni romy. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2008, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скоро СРОшка будет. Виза уже есть.......... Так что маленькими шагами двигаюсь в сторону ЕС....... В одно место москву послать вместе с её пригородом называемым Россией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как приедеш так звони. Не забывай мало иметь СРО надо ещё его двигать да и дани платить :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Car1son Скоро СРОшка будет. Виза уже есть.......... Так что маленькими шагами двигаюсь в сторону ЕС....... В одно место москву послать вместе с её пригородом называемым Россией не плюй в колодец - пригодиться воды напиться (с) народная мудрость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB Car1son Скоро СРОшка будет. Виза уже есть.......... Так что маленькими шагами двигаюсь в сторону ЕС....... В одно место москву послать вместе с её пригородом называемым Россией не плюй в колодец - пригодиться воды напиться (с) народная мудрость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каждый виберает то что ему нужно. мне гемморой с пробками, нереально завышенными ценами на все не нужен. Я хочувоспитывать детей в безопасности и морльно спокойствии имея при этом дать возможность полученя конкурентноспособного образования. а то приходится слышать от людей закончивших школу в РФ что Тувы находится в Азии...... Не питайте иллюзий по повод России ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2008, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Car1son Каждый виберает то что ему нужно. мне гемморой с пробками, нереально завышенными ценами на все не нужен. Я хочувоспитывать детей в безопасности и морльно спокойствии имея при этом дать возможность полученя конкурентноспособного образования. а то приходится слышать от людей закончивших школу в РФ что Тувы находится в Азии...... Не питайте иллюзий по повод России Я кстати ром частично. Из Москвы. заезжай, бугого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2008, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Car1son Скоро СРОшка будет. Виза уже есть.......... Так что маленькими шагами двигаюсь в сторону ЕС....... В одно место москву послать вместе с её пригородом называемым Россией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2008, 11:16 |
|
||
|
|