|
|
|
ПМЖ в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста! Такая ситуация: я и мой любимый хотим зарегистрировать свои отношения в РФ.(Он-гражданин Германии, я - РФ.) Хотелось бы жить там,поэтому он уезжает в Германию, там подает документы на воссоединение семьи и ждем... Или все таки мне проще оформить визу невесты и регистрировать брак там? Как сделать лучше, чтоб скорее я приехала к мужу? Так уже хочется быть вместе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 11:38 |
|
||
|
ПМЖ в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Варианты оба правильные. Только если будете расписываться в России и подавать на воссоединение то это будет длиться пару месяцев. Если же по визе едите в Германию и регистрируетесь там то и вид на жительство будет сразу. Каждый сходит с ума по своему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 12:57 |
|
||
|
ПМЖ в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу еще посоветовать оформить брак в Дании. Этот брак признается и в Германии и в России автоматически, а оформляется намного быстрее и проще, чем пожалуй в любой другой стране мира. Информации как это сделать в инете навалом. Если будут вопросы - обращайтесь, сам недавно через это прошел. MfG Stas lelya_ps wrote: > Автор: lelya_ps <https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=107829> > Подскажите пожалуйста! Такая ситуация: я и мой любимый хотим > зарегистрировать свои отношения в РФ.(Он-гражданин Германии, я - РФ.) > Хотелось бы жить там,поэтому он уезжает в Германию, там подает документы > на воссоединение семьи и ждем... Или все таки мне проще оформить визу > невесты и регистрировать брак там? Как сделать лучше, чтоб скорее я > приехала к мужу? Так уже хочется быть вместе! > Тема <https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=568118> Ответить > <https://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?tid=568118> Сообщение > <https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=568118&msg=5814032> > Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2008, 16:25 |
|
||
|
ПМЖ в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Главное не сдохнуть в этой германии от тоски и их страсти к ордунгу. Да и вообще, это козлы считают Россию страной третьего мира. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 08:59 |
|
||
|
ПМЖ в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а она таковой по ввп на душу не является? 2b|!2b ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 11:12 |
|
||
|
ПМЖ в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем за советы. Но вернуться в Россию, считаем, никогда не поздно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 11:29 |
|
||
|
ПМЖ в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте!Хочу стать на консульский учет в украинск. посольствe.Список документов уже ест.Там есть один пункт,который хочу уточнить.Предисловие:у меня есть ребенок(1,5 года),который родился в Германии и которого есть свой паспорт(немец).Так вот:обязана ли я вносить его данные в свой загранпаспорт или это по желанию.Может кто сталкивался с подобным.Подскажите,пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 12:49 |
|
||
|
ПМЖ в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Который год красавицы Гуляют без ребят. Без нас девчатам кажется, Что звезды не горят. Без нас девчатам кажется, Что месяц сажей мажется, А звезды не горят. Зачем им зорьки ранние, Коль парни на войне, В Германии, в Германии, В проклятой стороне. В Германии, в Германии, В проклятой стороне. Лети, мечта солдатская, Да помни обо мне. Лети, мечта солдатская, К дивчине самой ласковой, Что помнит обо мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 15:04 |
|
||
|
|